набрал в поиске астроблизнецов ваш ник, вот что пришло в ответ: Анкет, удовлетворяющих условию поиска не найдено!
Лазурь
ещё и солнечный знак, не только Асц, часто виден во внешности....Что скажете?
Так оно и есть) Но на самом деле абсолютно все элементы гороскопа влияют на внешность человека)...Луна, Марс, Нептун....Солнце, Знаки, Асц, МС....все) но что-то влияет в меньшей степени, что-то в большей.... Потому что ваше тело - это отражение всего вашего внутреннего мира, всех мыслей, желаний, эмоций, чувств)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
15 октября 2010 (09:29)
Rey спасибо, что набрали, просто Лайт, в водолеях , там прямо на 1 странице, а так если будет время посмотрите , просто интересна ваша трактовка я заметила мужчины по-другому несколько трактуют, чем женщины
Rey
15 октября 2010 (11:53)
Лайт
Внешне вы сейчас влюблены) причем очень-очень сильно....Прям дарите человеку много своей нежности, страсти, внимания....Ваше сердце прям иливается от счастья, от радости, от любви....Вообще вы человек с очень большим сердцем и умеете любить по настоящему, искренне, с огромной силой...Итак вы щас много любви дарите комуто, либо просто внешне у вас твое щас состояние, но скорее всего на человека конкретного это направлено...Причем вам нравиться очень дарить свою заботу и нежность...Много энергии тратите, не жалея времени и сил...чтобы помочь другим людям, подарить им свою заботу, внимание...чуточку своей внутренней радости...
Но эмоционально, в душе щас какой-то конфликт произошел, стресс жуткий...Причину я не знаю....но вы сильно переживаете, нервничаете...Но между тем и проблему решить тоже не можете пока....Взять ситуацию в свои руки, и самой принять нужное решение и расставить все точки над и.....И вот вас что-то сильно мучает...я так полагаю некая чувственная привязанность к кому-то....Вы привязались а вам сделали больно...
В душе ощущаете вину, что вы сами виноваты что так все получилась, корите себя....что как то поступили плохо и все к этому пришло... Вообще вы очень мощный духовно человек, Луна, Юпитер, Солнце, Сатурн, Уран, Нептун да и кое какие другие планеты можно сюда отнести...Эти планеты у вас взаимосвязаны между собой в гороскопе....что свидетельствует о мудрости вашей души...зрелости....По глазам сразу же видна ваша проницательность и интуиция) Большие глаза ваши выдают что вы все видите и замечаете, все нюансы и скрытые мелочи....
Вы духовно мощны...но почему-то ощущаете какую-то немощность, бессилие собственное....Вините всегда себя за свои поступки, за промахи какие-то, за плохие действия... Не желаете посмотреть на свою силу, на свой потенциал и раскрыть его..прямо здесь и сейчас...
Еще на более духовном уровне - уровне восприятия себя самой вы очень одиноки....Прям вселенская печаль и одиночество в глубинах души....Это связано действительно...именно с тем, что в вашей жизни нет людей которые бы вас действительно поняли, которые бы вас поддержали и подсказали....помогли душевно... Но на самом деле этот человек есть) и вам нужно просто это понять и увидеть - это вы сами).... Вы абсолютны, вы обладаете всеми знаниями в своей душе, всеми необходимыми энергиями,радостью, счастьем, любовью...Нужно просто это понять... А понять это можно лишь тогда когда вы выбросите за борт все ненужно - все что вам дало и навязало общество, все шаблоны, ярлыки...Когда вы разорвете все связи с внешним миром, все ожидания уберете, надежды и поиск...Тогда ваше высшее я снизойдет к вам) как мать встречает ребенка... Вы это ни с чем не спутаете... Не стоит переживать изза всего мирского... уверяю вас, что вы сами руководитель своей жизни...вы можете добиться всего что пожелаете)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
15 октября 2010 (17:42)
Ого, ого Rey, спасибо !!! , вот не ожидала такого подробного анализа. Я, по сути, стала уже тоже приходить к выводу, что эта моя жизнь пройдет под девизом "помоги себе сам, найди себя в себе" А что это я "абсолютна" прямо , может универсальна? Самое интересное, что жизнь как раз и подводит меня к тому, чтобы побыть одной, по крайней мере на работе. Связи с внешним миром конечно нарушены, какие-то испытания посланы, наверное для того чтобы снова возродиться и снова для новых дел. Спасибо Рей , еще раз, будем выбрасывать лишнее, снижать уровень надежд и вперед, к новым берегам... . Мда ...Тельцы всегда отлично "вколачивают" в мою смутность хорошие и нужные правила бытия.
LedyAnna
16 октября 2010 (01:02)
Rey, обдумала Вашу трактовку, с чем-то соглашусь, а что-то оспорю. Конечно же, я очень упряма, это факт, да, не обладаю к сожалению гибкостью, понимаю, что мудрости, знаний, зрелости мне не достает, но про самоуверенность и твердолобость- это не ко мне. При принятии решений я всегда советуюсь со значимыми для меня людьми, только потом принимаю решение, меня во многом можно убедить если аргументировать свое мнение, я часто очень доверчива и наивна, поэтому считаю, что проницательностью не обладаю. И еще раз на счет самоуверенности… с детства страдаю заниженной самооценкой, люди близко знающие меня это сами говорят.. была бы рада хоть чуточку обладать Овенскими чертами, наблюдаю за мужем-Овном.. никогда не заморачивается и быстро все решает, я же полный его антипод во всем! То, что в данный период времени ранима я .. да всегда я такой была, у меня Луна в Скорпионе и я все мучительно переживаю и копаюсь в себе. Вы пишите, про любовь, партнера, что боюсь расслабиться «не можете наполниться мягкостью и нежностью...В место этого в сердце идет борьба» и что проблемы сама себе создаю… да, возможно, что создаю сама… я хотела бы наконец-то расслабиться.. но блин, ребенку полтора годика, он непоседа, а муж такой же ребенок.. в смысле, он всегда работает, а быт и ребенок на мне.. и образ жены у моего мужа-это его мама, человек который все всегда решает сам, все на себе везет, это сильная и самоуверенная женщина..
Про то, что жизнь так пнула хорошенько, обдумывала…похожие по описанию события произошли самой давненько, мне лет 25 тогда было и потом еще через год.. настоящий душевный надлом, все мечты и мои ценности рухнули. Очень сильный внутренний кризис был и если бы я была такой сильной и самоуверенной то врядли бы так тяжело все перенесла: апатия полная, бессонница и другие ужасы.. . ну вот так…
еще раз спасибо Вам, что уделили внимание и ответили мне!
Nancy
5 февраля 2011 (18:54)
Здравствуйте! У меня пару вопросов к знающим людям.Скажите пожалуйста, как сказывается на взаимоотношениях тот факт, что Асцендент одного партнёра совпадает с солнечным знаком другого или же совпадают стихии (асц.одного и солнца другого) ? И что происходит если у обоих Венеры в одинаковых знаках ? Некоторые утверждают, что наступает любовная скука...так ли это ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.