Форум на ОКУЛУС

Тема 26413, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     11 октября 2010 (12:56)

Добрый день всем!

Задалась в очередной раз этим вопросом. Но не уверена, что правильно смотрю сигнификаторы.

Вопрос возник 11 октября 2010 в 11:14 Вильнюс (GMT+3)

Asc 24 , управитель в 12 доме.

IC 18 , управитель в своем доме,

через 8 градусов между У1 и У4 будет трин. Это позволяет дать ответ ДА?

Немного объясню ситуацию с домом.

Дом принадлежал моему дяде, дядя умер, дом перешел по наследству его сыну, но сын пропал без вести, не успев вступить в права наследства, и сейчас уже признан умершим (прошло более 3х лет со дня исчезновения). На дом сейчас претендует жена дяди и еще куча родственников. Жена дяди хочет продать дом и делить деньги. Я хочу этот дом купить, но я не одна такая желающая - это раз, у меня нет денег для такой покупки - это два. Я могу продать квартиру, чтобы получить часть денег, необходимых для выкупа дома, еще часть мне могут уступить некоторые родственники. Но другие родственники находятся в более выигрышном положении - они могут купить дом хоть сегодня и заплатить дороже, чем я.

Но мне очень нравится этот дом, потому и вопрос возник.

Спасибо всем, кто откликнется

P.S. Кстати, недавно мне приснился сын дяди. Он пришел к нам в этот дом, сказал, что потерял память, поэтому пропал. А сейчас память вернулась, и вернулся он.

k_t
     11 октября 2010 (14:03)

Эдита,

по-моему, сигнификация 4м домом не походит - ты говоришь, что денег нет, но тогда упр. твоего 2го - Юпитер тот же - в доме дома - сильный и эссенц. и акцид., то есть денег - "есть".

возможно нужно квезиту отдать другой дом.

помню, девушки в ХБ про наследственный дом рассматривали, по-моему, 8й.

а дядя с чьей стороны - брат(родной)?

psilona
     11 октября 2010 (14:15)

Привет, Таня , спасибо!

дядя - родной брат моей мамы.

Деньги потенциально есть, т.е. могут быть, их нет сейчас, но сейчас дом еще не продается, еще документы в порядок приводятся.

А хорарный блог я вчера читала, но не нашла о доме в наследство.

И еще,(думаю, это важно) мне по наследству дом не переходит (никакая его часть), но два наследника из 5 согласны "уступить" мне свои части, т.е. мне надо выкупить 3 части.

k_t
     11 октября 2010 (14:30)

в ХБ был хорар про адекватную оценку наследства-дома - сестра выкупала часть дома у барта - была дана оценка экспертизой - хорар об объективности оценки.

ну, если денег может хватить запросто, только их надо изъять, то Юпитер (упр.2го) в 4м доме и указывает, что часть денег полностью сразу идет на дом, а часть - Сатурн в 10м - надо изъять (козерог включенный)..

тогда подходит, наверное сигнификация по 4му.

ты Марс и Луна, он - Юпитер ретро. трин будет. но то, что ретро - как-то не 100%но. тем более, сон.

посмотри, Юпитер после разворота встретится снова с Ураном (упр.3го - близкие родственники).

Луна сделает квадрат к Юпитеру (возможно, означает, недовольство какое-то) и потом к Урану пронесет свет от Юпитера.

и ретропортит картину для однозначности.

psilona
     11 октября 2010 (14:45)

Ага, Уран мне здесь тоже не нравится. К тому же, транзитный Уран в следующем году встанет мне на IC и заквадратит на К2. Как бы не остаться у разбитого корыта.

А здесь могут означать моё недовольство (домом)?

Lili33
и это пройдет...
     11 октября 2010 (15:19)

я не уверена, то думаю, что трин этот Марс-Юпитер не сработает к ретро-планете - вмешается Луна.

Мой ответ "НЕТ".

vikulovalili.pp.ua
k_t
     11 октября 2010 (15:36)

Эдита, если Юпитер и сам по себе означает "подарок судьбы" символически и здесь он упр. ценным для тебя объектом, а Луна - ожидания, то вступая в квадрат со своим диспозитором - управителем ожиданий Луна обнаруживает напряжение, возможно, оказывается или перед дилеммой или получает не тем способом и не совсем то, что хотела изначально.

мне так кажется.

и смотри еще - Луне предстоит много аспектов - предшествовать трину Марса и Юпитера будут многочисленные обстоятельства.

capricorne
     11 октября 2010 (17:00)

попробуйте посмотреть,удасться ли достигнуть соглашения с теми родственниками, у которых можно выкупить их долю.

A
     11 октября 2010 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилончик, привет,

я тоже смотрю. И вот что интересно. Трин, он трин м.У1 и У4.

но Ты договоришься и с родственниками, м.Луной и Сатурном (У3) через 3 гр. будет секстиль. Xоть Луна в Стрельце и перегрин (вроде), но именно, что Ты не причастна к иx дому, это-то м.б. и поспособствует

А свою квартиру не можешь им просто в обмен дать? , пусть продадут и поделят

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     11 октября 2010 (20:02)

Ответ неоднозначный. Я бы взяла ,как пишет Таня , суть вопроса - 8 дом - наследство.

Луна кверенту, тем более, что стоит она в 1 доме и управляет включенном раком в 8( опять наследство).

Упр. Меркурий в Весах - дом красивый.

Первый сходящийся аспект луны - секстиль к Сатурну в 10 дом. Сатурн упр. влюченным Козерогом во 2 (ресурсы, их ограничение, а скорее консолидация)и 3 домом(бумаги, документы родственники).

Это первый вопрос, который надо будет решить. Консолидировать ресурсы и утрясти вопросы с родственниками.По времени 3,25 ед. времени( недели, месяца).

Следующий аспект - секстиль к Меркурию( упр. 8 и 10 домов) - документально-официальное оформление.Примерно через 8 ед. времени.

Далее - секстиль к Солнцу в 11 дом(упр. 9). Можно прочитать как исполнение желания и юридическая сторона вопроса будет оформлена. 12 с небольшим ед. времени.

Но секстиль это не трин. Легкого варианта решения не дает. Точнее могут быть предложены какие-то варианты и нужно будет делать выбор , принимать решение. От вашего выбора и решения будет зависить последующее решение.

Но вот далее -квдратура Луны к ретро Юпитеру в 4 дом. Т.к. по управлению Юпитер имеет отношение ко 2 и 4 домам( финансы и место жительства), то можно предположить, что после оформления всего и получения этого дома обнару;ите, что придется еще потратиться и вложить в этот дом больше, чем предполагалось.

И это может не порадовать.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере