Lili , спасибо, что посмотрели. Я, правда, не поняла, как Луна может помешать трину, ведь до квадрата Луны гораздо больше градусов, чем до трина
Таня, все может быть... Луна и хочет "подарок", а не выкупить, т.к. если выкупать, денег на то, чтоб привести дом в мало-мальски жилое состояние не остается. Там основную ценность представляет не сам дом, а земля и место (на берегу озера).
capricorne, Вы имеете ввиду по карте посмотреть? Или с родственниками поговорить? Разговаривать конечно буду, когда документы будут готовы. Пока родственников лучше не злить
Привет, Ашечка ! Родственникам квартира не нужна, впрочем, как и дом - они почти все рядом живут в собственных домах. Дом они хотят выкупить с целью дальнейшей перепродажи по-дороже. А я бы не продавала...
Лариса , спасибо. Ваш вариант разбора интересен, но меня несколько смущает рассмотрение дома как наследства, т.к. для меня он наследством быть не может (т.е. я не могу быть наследницей). и еще немного возражу, простите . Дом совсем не красивый, не достроенный, деревянный, такого серого цвета (дерево не было покрашено или обработано), по-сравнению с соседними домами - просто ужасно выглядит.
A
11 октября 2010 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилончик, вот если смотреть просто так, то ответ да, будет он твоим
Но если вникнуть Т.е. Будешь ли Ты довольна, я не знаю, как посмотреть. Для меня еще загадка, как колеги по форуму умудряются (в xорошем смысле), это увидеть
я не могу быть наследницей).
А если как покупку смотреть? Дом роственников, значит, 4 от 3.
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
11 октября 2010 (20:36)
psilona
Ну можно говорить не о наследстве, а об имуществе другого человека. Но я так поняла, что вы имеете на него какие-то юридические права? Хотя ,если там тетя, то скорее всего - нет. Фактически он пока никому не принадлежит,т.е. нет продавца.
Судя по тому, что там рядом озеро, сигнификатором дома можно считать Юпитер в рыбах.
Но все равно, луна по курсу пойдет по этим секстилям.
при некоторой вашей настойчивости все может сложится благоприятно, но дом потребует дополнительных финансовых вливаний.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
11 октября 2010 (20:37)
Дом они хотят выкупить с целью дальнейшей перепродажи по-дороже. У кого его надо выкупать?
Слава Україні !
k_t
11 октября 2010 (20:48)
Эдита,
Дом совсем не красивый, не достроенный, деревянный, такого серого цвета (дерево не было покрашено или обработано), по-сравнению с соседними домами - просто ужасно выглядит.
тогда 4й карты не соответствует реальному состоянию дома.
Юпитер - слишком хорош, несмотря на ретро для такого описания..пусть ретро-недостроенный, но деревянный - это уже не такой основательный и добротный как на то указывает сила эссенциальная и акцидентальная Юпитера.
может быть посмотрим на производные.
брат мамы - 3й от 10го - 12й. его недвижимость 12+3=3й карты
- Уран и Сатурн.
Уран в твоем 4м - то, что для тебя ценно, ретро - недостроенный, в рецепции с дипозитором Нептуном - лакомость кусочка сопряжена с другим фактором - буквально с водой (озеро).
Сатурн сильный - в экзальтации и своем доме. ок. 4.5 ед.времени назад дом стал "наследством" - встречался с упр.8го Меркурием. но по управлению Венерой есть какое-то несоответствие с перспективной ценностью дома - Венера слабая. то есть кому - лакомый он, а кому и нет.
вроде по аспектам Луны к Сатурну и Урану в атком аспекте лучше выглядит - т.к. Сатурн прямой.
но Меркурий сжигается в будущем упр.9го. что это? право наследства как-то...ааа..Меркурий от Сатурна несет идею принадлежности наследства тебе к упр.9го - может юр.подтверждение, но сжигание это как-то не оч.
A
11 октября 2010 (20:51)
Танюш, я где-то читала, что 4 степень производства домов брать не гуд, можно запутаться. Почему нельзя брать ТУТ 4 от 3 (родственники), Венера тоже в воде.
Слава Україні !
k_t
11 октября 2010 (20:54)
потому что это не просто дом, а дом, сопряженный с наследством и историей родственников, - в нем заинтересованы родственники.
я могу ошибаться в этом. просто если есть уточнения, почему бы и их не просмотреть.
если сомтреть диспозитор Сатурна как "историю" дома - то Венера как раз в доме брата мамы - в 12м. и Венера слаба - то есть домом управляют непростые обстоятельства.
psilona
11 октября 2010 (20:59)
Лариса, да, именно так :"Фактически он пока никому не принадлежит,т.е. нет продавца". У меня никаких юридических прав на дом нет и быть не может.
Про настойчивость тоже правильно, многое зависит от моих действий. Спасибо, Лариса, еще раз! Здорово у Вас получается хорары щелкать.
Инга, дом надо выкупать у наследников (т.е. кто-то один скупает части наследства у других). А посмотреть как 4 от 3 - это идея . Сейчас покумекаю....
capricorne
11 октября 2010 (21:01)
psilona,
я имела в виду посмотреть по карте возможность договориться с родственниками. Еще вот что. Раз вопрос спорный, то можно посмотреть, чей сигнификатор из заинтересованных сторон окажется сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.