Будут ли свои дети? Вопрос задан 27.12.2009 16:07 по Москве. GMT+3
Кверент в 11 доме, в плодовитом знаке, будут беременности? Подоплека вопроса - будет ли женщина свободной? (Я так поняла что она боится ответственности, что дети это на всю жизнь).
Сатурн в 5 доме - поздний ребенок? Упр. 5-го Венера в 6, через 1 градус соединится с Плутоном - проблемы с деторождением, потребуется лечение.
F118
11 октября 2010 (23:45)
Венера в Козероге. Я думаю, что у женщины будут беременности, но ребенок будет поздний или один.
а чем вам хорар не нравится? ну если вопрос задал человек и карта радикальна. Представьте что это натал
Sttb
12 октября 2010 (02:03)
Grian
натал само собой я тоже за натал в таких вопросах
но если неизвестно время рождения? а ректификация без примерного времени рождения ой как сомнительна.
F118
За:
+ в триплицитете
+ К5 в мало плодовитом знаке
Против:
- в 5 доме
- в нейтральном знаке
- в бесплодном знаке (первая половина бесплодна, вторая - плодовита)
- нет аспекта или передачи света между и , и
Так что пока ответ скорее нет, чем да.
Я бы оставила небольшую надежду на трин с (как соуправителя 5 дома), потому что тут еще идут сильные завязки на партнере, - упр. 7 дома, рецепция ; почти на куспиде 7 дома, - соупр. 2 дома во льве, доме солнца.
F118
12 октября 2010 (10:40)
Sttb,
про первую половину бесплодного Тельца не знала... У меня даже как то в голове не укладывается, что Телец бесплоден.
F118
12 октября 2010 (10:44)
Sttb,
про партнера вы правы. Женщина уже не молода, но до сих пор боится рожать и тащить детей на себе, боится что мужчина может уйти, как это часто бывает в жизни.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 октября 2010 (10:48)
а чего это Вы ждали почти год, а потом вдруг решили разобрать?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lili33
и это пройдет...
12 октября 2010 (12:30)
я по этой карте детей не вижу
Венера управитель 5-го в знаке изгнания Луны и поражена Сатурном. По качествам сухая очень - не подходит.
Сатурн тоже идет к своей 1-ой стоянке и будет поворачивать в ретро - к бОльшей сухости.
vikulovalili.pp.ua
Sttb
12 октября 2010 (15:02)
F118
кстати, первая половина козерога - пловодита, а вторая - бесплодна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.