Тема 26417, сообщений: 64
Вертекс в синастрии |
Автор | Сообщение |
Larisssa |
Всем добрый день! Вертекс по качествам связан с десцендентом. Он отмечает роковые встречи владельца гороскопа с людьми или обстоятельствами, над которыми человек не властен. Также его связывают со вторым и последующим браком (Дараган К.) Vx указывает на людей, вплетаемых судьбой в жизнь человека, изменяющих ее. Вот интересна такая синастрия, когда Vx Дсц (точное), причем это взаимно!!! Что это? Судьба? Означает ли это, что есть связь Дсц? |
Optimistka |
Цитирую:"Вертекс отмечает роковые встречи владельца гороскопа с людьми или обстоятельствами, над которыми человек не властен, не имеет сознательного контроля (встречи, предуготованные судьбой). Он указывает также на людей, вплетаемых судьбой в жизнь человека, изменяющих ее. Взаимоотношения, имеющие сильную связь по вертексам, оказывают решающее значение на жизнь встретившихся. ...............
Ось вертекс - антивертекс - это линия взаимоотношений и их влияния на личные дела человека. Она используется при анализе совместимости людей и эффективности союзов. Планеты аспектирующие вертекс, указывают направление и характер развития судьбы человека" -
Исходя из этого, вам не отвертеться друг от друга Вот мне самой бы разобраться - есть 2 варианта.1- соединение Вертекса с и ; 2 - Соединение Вертекса с и Возникает вопрос- что сильнее? |
Лайт Light |
Если Ваш вертекс задевают личные планеты партнера ,особенно Венера, значит человек не случаен в вашей жизни. Вертекс - это то чего мы хотим и желаем, наше сформированное "хочу". Планета на Вертексе (в синастрии) - это все то, что я желаю. Это точка, не планета. Поэтому лучше, когда Вертекс соединяется с чем-то более существенным, чем опятьтаки точка ДСЦ или Асц партнера. И опять связь эта фоновая, не навсегда, сильной привязки тут нет |
Лайт Light |
|
Optimistka |
|
Optimistka |
|
Джия |
|
GSch |
|
zdenya |
|
Вик |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.