Сатурн -планета серьезная и, наверное, должна связывать надолго.. У кого какие мнения?
Svetlyachok
12 октября 2010 (20:58)
А кто-нибудь это проверял?
Вот у меня вертикс в соединении в с луной в 7 доме - ни мамой, ни женой быть не хочу, особенно мамой не хочу.
Tori
12 октября 2010 (21:02)
гармоничные аспекты Урана и даже его квадратура к вертексу, выявляют интерес к астрологии, возможно, этот человек станет астрологом. Соедиение планеты с осью Вертекс-Антивертекс трактуется как поражение.
У меня в натале Вертекс с шахтером
Интерес к астрологии есть, но не более
Дважды у меня в синастрии МЧ попадали на мой Вертекс, и действительно их обоих тянуло ко мне сильно, но я приписывала это аспекту с
В одном случае его мой , в другом, его с моим
LFI
La Femme Individuelle
12 октября 2010 (21:10)
- ни мамой, ни женой быть не хочу, особенно мамой не хочу.
Бога не гневите, зачем такое писать? Рано значит еще, время не пришло...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
12 октября 2010 (21:13)
у меня в синастрии
с первым мужем:
Мои и Вертекс его
его и Вертекс мой Уран
со вторым мужем
мои и Вертекс его и
его Вертекс к моим планетам аспекта не делает. Так что я его "чувствительную точку" не задела Больше по другим "струнам" прошлась.
LFI
La Femme Individuelle
12 октября 2010 (21:16)
Tori
Вертекс и Меркурий скорее и не были причиной, так что думайте, как и думали раньше. Вертекс - это чувствительная точка, так что это Вы должны реагировать, а не обладатели Меркурия. Так, человека, чье Солнце попадает на наш Вертекес, мы считаем другом, часто даже лучшим. Меркурий может дать взаимопонимание, но никак не секс. притяжение. ИМХО разумеется.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
12 октября 2010 (21:22)
Лада
только что хотела написать что-то подобное, но передумала. Теперь напишу все же, а вдруг еще примеры наберем?
Есть синастрия:
Дсц (ж) (м)
Вертекс (м) (ж)
Вертекс Церера (зеркальный)
С чем это едят пока не знаю...
л.шмидт
12 октября 2010 (21:25)
и я не знаю. То ли Сникерс малосольный, то ли тыквенный ликёр.
Не знаю даже, как можно сравнить Ну, скажем, любила в первом браке и люблю во втором. и с обратной стороны так же. Разве это какая-то особенность?
Tori
12 октября 2010 (21:42)
---
Спасибо, я это уже реально на своем опыте поняла.
Если вижу что МЧ тянет ко мне так, что уверенный до этого в себе мужик начинает нервничать, точно знаю что его или с моим , такое у меня уже раз 5 было. Проверенно!
LFI
La Femme Individuelle
12 октября 2010 (21:44)
Разве это какая-то особенность?
Особенность в том, что этот аспект в двух Ваших брачных синастриях встречается. Я помню мы как-то в теме о транзитах Лилит пересекались и у Вас, как и у меня, тр. в день брака отметилась.
Надо бы поискать этот аспект в др. брачных синастриях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.