Привязывается больше обладатель Вертекса, он "жаждет"
Лайт да очень похоже , моя вертекс м- он желал , а я как-то холодком .
Лайт
Light
13 октября 2010 (00:21)
Malina 21 , а он вас сразу заметил? просто интересно как срабатывает Он потом рассказывал, что почувствовал, когда увидел вас? Вот и у Джии только с ее
Optimistka если рассматривать по свойствам Антивертекс - то, что мы формируем, что стоит на входе, здесь наверное нет энергии, есть похожесть, как если на асц планета партнера и ее...в топку на желания
Вик
13 октября 2010 (00:25)
А у меня в натале antivx
Какая жалость...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Optimistka
13 октября 2010 (00:49)
Лайт
Вик,не расстраивайтесь У меня в натале на Ативертексе .Классически это считается повреждением.Я же чувствую его именно, как источник энергии для зарождения желания -получается, действительно, как воронка для "потому, что хочу" Т. е раздутое Эго требует жертв. Осознала. Работаю.
Вик
13 октября 2010 (10:01)
Optimistka
Вы правы,есть такок.Чем больше делаю,тем больше хочется всего...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Джия
13 октября 2010 (13:40)
У меня с шефом соединение его Вертекса и Юноны с моей с орбом в 2 градуса. Я ему очень нравлюсь, хотя подружка у него красотка, а всё равно на меня остро реагирует, всегда взглядом следит за мной, как я передвигаюсь по помещению и всегда знает, что на мне было одето неделю назад и носила ли я в этот день каблуки или нет.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
13 октября 2010 (15:17)
короче, если б не Вертекс и не , была б я до сих пор незамужней тёткой.
л.шмидт
13 октября 2010 (15:19)
Привязывается больше обладатель Вертекса, он "жаждет"
ну, я как всегда некрасивое исключение. У мужа Вертекс к моей карте никуда , а вот он как раз и настаивал на продолжении банкета. вернее, настаивал на встречах.
malina21
13 октября 2010 (15:41)
Лайт можна сказать что сразу ... ну встретились на дискотеке ... потом случайно в электричке...ну а потом я уже не смогла отбится от его настойчивости
Кстати в подтверджении вашей теории было вертекс мой м- он мне больше понравился ,так плавно до меня дошло что он мне нравится.
LFI
La Femme Individuelle
13 октября 2010 (16:37)
Мне все же кажется, что для того, чтоб уверенно применять Вертекс при работе с синастрической картой, нужно быть уверенным во времени рождения человека, т.к. за 30 мин. Вертекс на 6 градусов убежит и нет соединения, а если соединение не партильное, то и 10 мин. корректировки в ту или иную сторону будет достаточно, чтоб оно исчезло вовсе.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.