за 30 мин. Вертекс на 6 градусов убежит и нет соединения
--- согласна на все 100
Свой еще можно брать в анализ Вертекс, т.к. в своем времени рождения мы уже более менее уверены, а вот партнера...))))
Matilda Traum
13 октября 2010 (21:58)
Добрый вечер)
А что можно сказать про такую ситуацию в синастрии:
мой Антивертекс в в с партнера + в с его (т.е. мидпойнт, потому что как раз в аккурат между ними)
соответственно Вертекс в с в .
Запутанно, не так ли?)
Буду признательна за пояснение.
Лайт
Light
14 октября 2010 (09:22)
Что то терзают меня смутные сомнения, что соединение точки (не планеты) Вертекс с остальными такими же точками не несут глобального смысла, наверное эти соединения как фон за окном, владельцу ни холодно ни жарко от этого . Наши устремления должны куда-то "лечь" на какую-то благодатную почву, а тут куда они лягут и как будут осуществляться - на узел? на лилит? - так они сами "чего-то ждут, чего-то жаль, куда-та сердце мчится вдаль" где-то так. Владeльцу вертекса нужно реализовать, материализовать свое желание, вот Венера тут как раз кстати. Вертекс- желание, Венеру конфетами не корми дай ей быть чьим-то желанием.
Malina21 подтвердили хорошо, что владельцу Верткеса нужно осуществить свои мечты
zdenya
14 октября 2010 (11:41)
Matilda Traum
У меня в синастрии такое же соединение, тоже в стрельце - только Лилит моя. Вот уже 2 с лишним года - очень мучительно для меня. Хотя ,конечно,тут дело не только в вертексе.
Лайт
А как же, например, соединение асцендента с лилит или узлом? Тоже ведь точки.
Optimistka
14 октября 2010 (13:44)
Владeльцу вертекса нужно реализовать, материализовать свое желание, вот Венера тут как раз кстати.
У кого - Венера, у кого - что другое...получили еще одного вампира
Лайт
Получается, Вертекс - подсознательное, неконтролируемое желание(страсть) самореализации по определенному планетному принципу. Ищем эти энергии и ...привязываемся, пока не выполним программу.
Лайт
Light
14 октября 2010 (20:35)
Zdenya а что у вас с сатурнами, марсами? Знаю владельцев , они очень тянутся к моей луне и венере, я не поддаюсь и сама выбираю дозы общения.
Optimistka да связи по вертексу ненавсегда, выполнили , прояснили и все. Владелец вертекса ничего не потребляет от владельца планет, он не искажает принцип планеты, для него свойтсва партнерской планеты и есть то, что ему надо
zdenya
14 октября 2010 (20:50)
Лайт
С сатурнами все как положено Взаимные , один из них партильный.
,тоже точные - хотя я с сомнением отношусь ко всем аспектам с Узлами, кроме соединения. И
Марсы в соединении-орбис около 2-х градусов.
А по поводу - в моей небольшой выборке все аспекты с Лилит проявляются по-разному. Когда и тянется больше, а когда и владельца планеты в нее засасывает.
Не нашла пока какой-то определенной закономерности.
Лайт
Light
14 октября 2010 (21:47)
Zdenya, вот и рулит, сама имею такое, могу сказать трудно первые 15 лет. Я заметила, что многие говорят про скрепления секс аспектами, я ставлю Сатурн на первое место, вот кто бетонирует. А особенно - Сатурн не сдается, желательно чтобы взаимные аспекты, контрольный так сказать выстрел
Есть и такое , что владелец планеты тянется к , со мной обычно наоборот. Я не чувствительна к чужим наверное
zdenya
14 октября 2010 (23:07)
Лайт
Хорошо когда есть что бетонировать. А тут ситуация-из общих воспоминаний постоянное фатальное невезение и 5 минут счастья
со своим бетонированием только болезненной зацикленности добавляет. Поэтому я решила смириться и сдаться покорно судьбе, то есть Сатурну
Ну это мы ушли от темы Вертекса что-то.
Очень он меня интересует, потому как явно отслеживается в синастриях и транзитах. А вот по поводу трактовок очень много неясного. Так что очень интересны все примеры с его участием.
zdenya
14 октября 2010 (23:11)
Лайт
кстати, еще квинконсы помимо воли скрепляют, читала. Многие его уже и из минорных исключили. У вас нет такого?
По поводу Вертекса- посмотрела транзиты, друг расстался с женой гражданской после 7 лет брака на прохождении Лилит через антивертекс. Я на таком же аспекте познакомилась с важным на данный момент человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.