Форум на ОКУЛУС

Тема 26417, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 октября 2010 (19:32)

за 30 мин. Вертекс на 6 градусов убежит и нет соединения

--- согласна на все 100

Свой еще можно брать в анализ Вертекс, т.к. в своем времени рождения мы уже более менее уверены, а вот партнера...))))

Matilda Traum
     13 октября 2010 (21:58)

Добрый вечер)

А что можно сказать про такую ситуацию в синастрии:

мой Антивертекс в в с партнера + в с его (т.е. мидпойнт, потому что как раз в аккурат между ними)

соответственно Вертекс в с в .

Запутанно, не так ли?)

Буду признательна за пояснение.

Лайт
Light
     14 октября 2010 (09:22)

Что то терзают меня смутные сомнения, что соединение точки (не планеты) Вертекс с остальными такими же точками не несут глобального смысла, наверное эти соединения как фон за окном, владельцу ни холодно ни жарко от этого . Наши устремления должны куда-то "лечь" на какую-то благодатную почву, а тут куда они лягут и как будут осуществляться - на узел? на лилит? - так они сами "чего-то ждут, чего-то жаль, куда-та сердце мчится вдаль" где-то так. Владeльцу вертекса нужно реализовать, материализовать свое желание, вот Венера тут как раз кстати. Вертекс- желание, Венеру конфетами не корми дай ей быть чьим-то желанием.

Malina21 подтвердили хорошо, что владельцу Верткеса нужно осуществить свои мечты

zdenya
     14 октября 2010 (11:41)

Matilda Traum

У меня в синастрии такое же соединение, тоже в стрельце - только Лилит моя. Вот уже 2 с лишним года - очень мучительно для меня. Хотя ,конечно,тут дело не только в вертексе.

Лайт

А как же, например, соединение асцендента с лилит или узлом? Тоже ведь точки.

Optimistka
     14 октября 2010 (13:44)

Владeльцу вертекса нужно реализовать, материализовать свое желание, вот Венера тут как раз кстати.

У кого - Венера, у кого - что другое...получили еще одного вампира

Лайт

Получается, Вертекс - подсознательное, неконтролируемое желание(страсть) самореализации по определенному планетному принципу. Ищем эти энергии и ...привязываемся, пока не выполним программу.

Лайт
Light
     14 октября 2010 (20:35)

Zdenya а что у вас с сатурнами, марсами? Знаю владельцев , они очень тянутся к моей луне и венере, я не поддаюсь и сама выбираю дозы общения.

Optimistka да связи по вертексу ненавсегда, выполнили , прояснили и все. Владелец вертекса ничего не потребляет от владельца планет, он не искажает принцип планеты, для него свойтсва партнерской планеты и есть то, что ему надо

zdenya
     14 октября 2010 (20:50)

Лайт

С сатурнами все как положено Взаимные , один из них партильный.

,тоже точные - хотя я с сомнением отношусь ко всем аспектам с Узлами, кроме соединения. И

Марсы в соединении-орбис около 2-х градусов.

А по поводу - в моей небольшой выборке все аспекты с Лилит проявляются по-разному. Когда и тянется больше, а когда и владельца планеты в нее засасывает.

Не нашла пока какой-то определенной закономерности.

Лайт
Light
     14 октября 2010 (21:47)

Zdenya, вот и рулит, сама имею такое, могу сказать трудно первые 15 лет. Я заметила, что многие говорят про скрепления секс аспектами, я ставлю Сатурн на первое место, вот кто бетонирует. А особенно - Сатурн не сдается, желательно чтобы взаимные аспекты, контрольный так сказать выстрел

Есть и такое , что владелец планеты тянется к , со мной обычно наоборот. Я не чувствительна к чужим наверное

zdenya
     14 октября 2010 (23:07)

Лайт

Хорошо когда есть что бетонировать. А тут ситуация-из общих воспоминаний постоянное фатальное невезение и 5 минут счастья

со своим бетонированием только болезненной зацикленности добавляет. Поэтому я решила смириться и сдаться покорно судьбе, то есть Сатурну

Ну это мы ушли от темы Вертекса что-то.

Очень он меня интересует, потому как явно отслеживается в синастриях и транзитах. А вот по поводу трактовок очень много неясного. Так что очень интересны все примеры с его участием.

zdenya
     14 октября 2010 (23:11)

Лайт

кстати, еще квинконсы помимо воли скрепляют, читала. Многие его уже и из минорных исключили. У вас нет такого?

По поводу Вертекса- посмотрела транзиты, друг расстался с женой гражданской после 7 лет брака на прохождении Лилит через антивертекс. Я на таком же аспекте познакомилась с важным на данный момент человеком.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере