Форум на ОКУЛУС

Тема 26418, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     13 октября 2010 (02:37)

Вот и меня затронула тема ретро... Совершенно необузданно возникло желание расстаться с молодым человеком, который мне очень интересен, но разумом понимаю, что не смогу с ним существовать рядом в дальнейшем.. А вопрос заключается в следующем: не пожалею я ли в последствии о своих действиях, вдруг, когда вернется?

Frani
     13 октября 2010 (07:26)

Аркадия

У меня абсолютно такие же мысли, как и у Вас...

Была вспышка очень яркая эмоциональная на точном соединении Венеры и Марса...просто крышу снесло, а сейчас так больно, что хочется разорвать отношения и все...не могу никак заглушить сильные эмоции и хочется все покончить разом и навсегда..

Хочется прыгнуть с парашутом или еще чего сделать, чтобы както мозги просветлели...

Так же задумываюсь, а не пожалею ли о том, что разорвала отношения, когда Венера вернется...

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     13 октября 2010 (11:30)

Девочки, я пару дней назад открыла подобную тему. Но только не мне хотелось уйти, а моему МЧ. Почитайте,чем это всё закончилось.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26390

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Аркадия
     13 октября 2010 (12:38)

Kaprizfish, я читала Вашу тему, поэтому и написала, что и меня ретро коснулась...Но у меня тоже не совсем мое однозначное решение о расставании, т.к. я понимаю, мой молодой человек специально создал такую атмосферу, что бы меня обидеть и перестал звонить после этого, зная, что я ему звонить после этого не буду Поскольку такая ситуация повторяется в наших отношениях повторно, мне надоели эти финты, когда тобой пытаются манипулировать, т.е. довести до определенного состояния, потом сидеть, ухмыляясь, и ждать сколько времени я выдержу...А вчера у него было день рождения, так я даже по этому поводу не стала ему звонить...глупо?

biz-lika
     13 октября 2010 (12:56)

Девочки, милые...ретро Венеру надо смотреть в контексте всего гороскопа (транзитного и натального).

Но если абстрагироваться, то вполне может быть ошибочное решение о расставании. Подождите чуток...если желание останется расставайтесь.

Прав был Ибн Халдун - арабский мыслитель. Всё в мире, включая отношения мужчины и женщины, проходит пять стадий: рождение, взросление, пик, застой, падение.

Если в отношениях застой, к пику вы никогда не вернётесь. Тут и без гороскопа всё ясно.

Но и Пушкин был прав...

"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад".

Spika-ka
     13 октября 2010 (13:00)

вступаю в ряды тех ,кого затронула мысль расстатся на ретро Венере. мало того, ешё и бывший активизировался... Столько сомнений, метаний, недовольство партнёром, собой, отношениями, полным непониманием, что надо делать и как быть. Исправить или улучшить пока не получается.

Предлагаю в любом случае не спешить. Расстатся - это быстро. Возвращатся - не легко.

Аркадия
     13 октября 2010 (13:18)

А я и не спешу, я просто не звоню , да и он тоже. Девушки, а может кто-нибудь посмотреть нашу синастрию? я - 08.07.1974 06:08 г. Тверь, он - 12.10.1967 г. Москва (время неизвестно)...

Malena
     13 октября 2010 (14:03)

Мужчине 5-й десяток, а все еще молодой человек.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Аркадия
     13 октября 2010 (14:05)

он хорошо сохранился

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 октября 2010 (15:25)

Мужчине 5-й десяток, а все еще молодой человек.

Ну, для мужчины на 5-м десятке и женщины за 40 еще девочки.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере