Тема 26418, сообщений: 24
Расставание на ретроВенере?! |
Автор | Сообщение |
Аркадия |
![]() ![]() ![]() Вот и меня затронула тема |
Frani |
![]() ![]() Аркадия
У меня абсолютно такие же мысли, как и у Вас...
Была вспышка очень яркая эмоциональная на точном соединении Венеры и Марса...просто крышу снесло, а сейчас так больно, что хочется разорвать отношения и все...не могу никак заглушить сильные эмоции и хочется все покончить разом и навсегда.. Хочется прыгнуть с парашутом или еще чего сделать, чтобы както мозги просветлели...
Так же задумываюсь, а не пожалею ли о том, что разорвала отношения, когда Венера вернется... |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() Девочки, я пару дней назад открыла подобную тему. Но только не мне хотелось уйти, а моему МЧ. Почитайте,чем это всё закончилось. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26390 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Аркадия |
![]() ![]() ![]() Kaprizfish, я читала Вашу тему, поэтому и написала, что и меня |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, милые...ретро Венеру надо смотреть в контексте всего гороскопа (транзитного и натального).
Но если абстрагироваться, то вполне может быть ошибочное решение о расставании. Подождите чуток...если желание останется расставайтесь.
Прав был Ибн Халдун - арабский мыслитель. Всё в мире, включая отношения мужчины и женщины, проходит пять стадий: рождение, взросление, пик, застой, падение.
Если в отношениях застой, к пику вы никогда не вернётесь. Тут и без гороскопа всё ясно. Но и Пушкин был прав... "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад". |
Spika-ka |
![]() ![]() вступаю в ряды тех ,кого затронула мысль расстатся на ретро Венере.
Предлагаю в любом случае не спешить. Расстатся - это быстро. Возвращатся - не легко. |
Аркадия |
|
Malena |
|
Аркадия |
|
![]() ![]() ![]() Мужчине 5-й десяток, а все еще молодой человек.
Ну, для мужчины на 5-м десятке и женщины за 40 еще девочки. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год