синастрию глянул. Нормальная синастрия. Без каких либо неразрешимых трудных аспектов между планетами. Квадратура солнц с успехом компенсируется нахождением лун в одном знаке и вполне вероятным соединение его луны и Вашего ДСЦ в (на этом во многом и держится притяжение между вами). Что касается желания разорвать отношения, то если отношения разрывать только из-за того, что кто-то кому-то не позвонил, то их тогда не стоит и заводить, т.к. в жизни есть еще более веские причины для разрывов отношений.
И не мучьте бедную ретроградную . Ее как только не проклинали - это проще чем разбираться в себе и отношениях. Если уж так тянет анализировать транзиты, то лучше обратите внимание на вхождение тр в 4-й дом натала и с нат как раз в середине октября 2010.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
13 октября 2010 (16:26)
Аркадия
По своему опыту могу сказать, что однажды расставшись на ретро , я пожалела потом. Кому-то поводом для расставания служит не вовремя подаренный цветок, а другую бить будут, она не расстанется ни за что.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
13 октября 2010 (16:33)
tol
Ну слух же режет. Молодые люди до 30 лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Аркадия
13 октября 2010 (16:46)
tol, спасибо Вам, что откликнулись, хотя Вы и не девушка, конечно, я не расстаюсь потому что мне не позвонили)) есть более глубокие для этого мотивы, которые я не хотела излагать, но в целом, можно сказать, что чем больше я узнавала человека, тем больше приходило понимание, что я не смогу быть рядом с ним - мне будет не хватать внимания, т.к. друзья для него всегда на первом месте, я буду страдать приступами ревности, т.к. он очень любит женский пол, ну и т.д. А то, что вдруг накануне своего дня рождения перестает звонить - тоже еще тот "финт ушами".. .
При всем этом, притяжение безумное, но разумность тоже не помешает А Венерка просто дает повод для дополнительного размышления
На что именно посоветуете обратить внимание при транз. к нат.?
Аркадия
13 октября 2010 (16:51)
Malena,когда я говорю "МЧ" я хочу передать степень взаимоотношений, а не возраст, т.к. не могу я сказать, что этот мужчина мне, например, "знакомый", "друг" или "любовник" все это не передает нужного смысла, как мне кажется. А "не вовремя подаренный цветок", как повод, это, скорее, последняя капля в уже достаточно накопившемся неудовлетворения взаимоотношениями...
При всем этом, притяжение безумное, но разумность тоже не помешает А Венерка просто дает повод для дополнительного размышления
Аркадия, ну и при чем тут венерка? По куспиду 4-го дома прошел (идет) тр , который вызвал повышенную глубинную потребность в большей надежности (в том числе и в отношениях). Текущие отношения в этом смысле Вас абсолютно не устраивают, вот и возникло желание их разорвать. Что делать - это уже Ваш выбор. Завязать новые серьезные отношения, не разорвав старые, психологически очень сложно (тем более женщине), вот и возникло желание расчистить путь для нового (тем более, что соляр 2010 с активным 5-м домом к этому располагает).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аркадия
13 октября 2010 (19:44)
tol, спасибо еще раз, но ведь и ретро сейчас в 4 доме, она никак не повлияла на принятое мной решение? И еще хотела спросить про соляр 2010, на мой взгляд 5 дом не особенно и аспектирован..
солнце333
13 октября 2010 (22:32)
приветик!
у вас векторные отношения.....вы Тигр, он Коза...вы Хозяин, он Слуга....
почитйте автора Квашу..Структурнй гороскоп....вас и будет тянуть к нему...всегда....
если вы с ним недолго встречаетесь....лучше будет если разойдетесь...но врядли получится....
мне и его жалко и вас
Аркадия
13 октября 2010 (23:06)
солнце333, а его почему жалко?
солнце333
14 октября 2010 (00:20)
потому что Слуге в этих отношениях намного тяжелее!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.