Форум на ОКУЛУС

Тема 26418, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 октября 2010 (16:18)

Аркадия, я хоть давно уже и не девушка , но

синастрию глянул. Нормальная синастрия. Без каких либо неразрешимых трудных аспектов между планетами. Квадратура солнц с успехом компенсируется нахождением лун в одном знаке и вполне вероятным соединение его луны и Вашего ДСЦ в (на этом во многом и держится притяжение между вами). Что касается желания разорвать отношения, то если отношения разрывать только из-за того, что кто-то кому-то не позвонил, то их тогда не стоит и заводить, т.к. в жизни есть еще более веские причины для разрывов отношений.

И не мучьте бедную ретроградную . Ее как только не проклинали - это проще чем разбираться в себе и отношениях. Если уж так тянет анализировать транзиты, то лучше обратите внимание на вхождение тр в 4-й дом натала и с нат как раз в середине октября 2010.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
     13 октября 2010 (16:26)

Аркадия

По своему опыту могу сказать, что однажды расставшись на ретро , я пожалела потом. Кому-то поводом для расставания служит не вовремя подаренный цветок, а другую бить будут, она не расстанется ни за что.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
     13 октября 2010 (16:33)

tol

Ну слух же режет. Молодые люди до 30 лет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Аркадия
     13 октября 2010 (16:46)

tol, спасибо Вам, что откликнулись, хотя Вы и не девушка, конечно, я не расстаюсь потому что мне не позвонили)) есть более глубокие для этого мотивы, которые я не хотела излагать, но в целом, можно сказать, что чем больше я узнавала человека, тем больше приходило понимание, что я не смогу быть рядом с ним - мне будет не хватать внимания, т.к. друзья для него всегда на первом месте, я буду страдать приступами ревности, т.к. он очень любит женский пол, ну и т.д. А то, что вдруг накануне своего дня рождения перестает звонить - тоже еще тот "финт ушами".. .

При всем этом, притяжение безумное, но разумность тоже не помешает А Венерка просто дает повод для дополнительного размышления

На что именно посоветуете обратить внимание при транз. к нат.?

Аркадия
     13 октября 2010 (16:51)

Malena,когда я говорю "МЧ" я хочу передать степень взаимоотношений, а не возраст, т.к. не могу я сказать, что этот мужчина мне, например, "знакомый", "друг" или "любовник" все это не передает нужного смысла, как мне кажется. А "не вовремя подаренный цветок", как повод, это, скорее, последняя капля в уже достаточно накопившемся неудовлетворения взаимоотношениями...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 октября 2010 (18:57)

При всем этом, притяжение безумное, но разумность тоже не помешает А Венерка просто дает повод для дополнительного размышления

Аркадия, ну и при чем тут венерка? По куспиду 4-го дома прошел (идет) тр , который вызвал повышенную глубинную потребность в большей надежности (в том числе и в отношениях). Текущие отношения в этом смысле Вас абсолютно не устраивают, вот и возникло желание их разорвать. Что делать - это уже Ваш выбор. Завязать новые серьезные отношения, не разорвав старые, психологически очень сложно (тем более женщине), вот и возникло желание расчистить путь для нового (тем более, что соляр 2010 с активным 5-м домом к этому располагает).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аркадия
     13 октября 2010 (19:44)

tol, спасибо еще раз, но ведь и ретро сейчас в 4 доме, она никак не повлияла на принятое мной решение? И еще хотела спросить про соляр 2010, на мой взгляд 5 дом не особенно и аспектирован..

солнце333
     13 октября 2010 (22:32)

приветик!

у вас векторные отношения.....вы Тигр, он Коза...вы Хозяин, он Слуга....

почитйте автора Квашу..Структурнй гороскоп....вас и будет тянуть к нему...всегда....

если вы с ним недолго встречаетесь....лучше будет если разойдетесь...но врядли получится....

мне и его жалко и вас

Аркадия
     13 октября 2010 (23:06)

солнце333, а его почему жалко?

солнце333
     14 октября 2010 (00:20)

потому что Слуге в этих отношениях намного тяжелее!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере