И еще хотела спросить про соляр 2010, на мой взгляд 5 дом не особенно и аспектирован..
Аркадия, соляр 2010 строил на широту Москвы. Солнце соляра попало в 5-й дом соляра. Для активации любовной темы и темы творчества этого вполне достаточно. На то это и соляр, чтобы влияние солнца в нем было решающим. Другое дело что активация любовной сферы не видна на этот период в других методиках прогноза, т.е. в сфере любви год может быть и не особо бурным.
Про ретроградную венеру у меня не спрашивайте - я ее не признаю. По моему мнению, не может транзитная венера, пусть и в момент ретроградности, чуть ли не кармически указывать на то, что отношения, которые начинаются в этот период, будут предопределенно неудачными и недолгими (или развалятся существующие отношения). Слишком слабо ее влияние из-за быстроты движения(чем медленнее движется объект, тем сильнее его влияние - аксиома астрологии). Ну и ко всему прочему ретро-венера должна хотя-бы иметь напряженные аспекты к соответствующим планетам натала в этот период для того, чтобы хотя-бы теоретически оказывать свое влияние. То, что в течение месяца все начавшиеся
отношения у всех людей на Земле будут неудачными и недолгими или люди начнут массово расходится в этот период, на мой взгляд является полным бредом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
17 октября 2010 (00:49)
солнце333,Аркадия у меня знакомая пара она тигр , он коза - живут 4 года и все у них хорошо. Согласна что хозяину в таких отношениях лучше ,но если обе стороны довольны то стоит ли им нервничать.
Lusi
17 октября 2010 (01:43)
Тоже присоединяюсь к вашим рядам. Спустя 3,5 года решила расстаться с женихом. Точно также как у Аркадии "... мне очень интересен, но разумом понимаю, что не смогу с ним существовать рядом в дальнейшем..". Где-то с числа 5-6 октября охватила депрессия на тему неудавшейся личной жизни и теперь я плачу каждый день, какая то ненормальная ранимость... Прошу вас глянуть нашу синастрию, если нетрудно:
я - 17.10.1977, 22.55 /Невинномысск и он - 16.11.1982, 12.35 /Электросталь
Сегодня у меня день рождения, но на душе печаль...
Optimistka
17 октября 2010 (01:55)
Lusi С Днем рождения! Не бойтесь перемен,конец-это всегда новое начало! Удачного начала Или перехода на новый уровень
Синастрию не смотрела, я дилетант, не хочу навредить, но по жизни могу сказать - если возникает желание расстаться, значит текущий уровень отношений исчерпал себя, надо или на новый попытаться перейти, или шагнуть в новую реку. Но не сбрасывайте, все-таки, со счетов попятность Венеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.