Форум на ОКУЛУС

Тема 26418, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 октября 2010 (10:54)

И еще хотела спросить про соляр 2010, на мой взгляд 5 дом не особенно и аспектирован..

Аркадия, соляр 2010 строил на широту Москвы. Солнце соляра попало в 5-й дом соляра. Для активации любовной темы и темы творчества этого вполне достаточно. На то это и соляр, чтобы влияние солнца в нем было решающим. Другое дело что активация любовной сферы не видна на этот период в других методиках прогноза, т.е. в сфере любви год может быть и не особо бурным.

Про ретроградную венеру у меня не спрашивайте - я ее не признаю. По моему мнению, не может транзитная венера, пусть и в момент ретроградности, чуть ли не кармически указывать на то, что отношения, которые начинаются в этот период, будут предопределенно неудачными и недолгими (или развалятся существующие отношения). Слишком слабо ее влияние из-за быстроты движения(чем медленнее движется объект, тем сильнее его влияние - аксиома астрологии). Ну и ко всему прочему ретро-венера должна хотя-бы иметь напряженные аспекты к соответствующим планетам натала в этот период для того, чтобы хотя-бы теоретически оказывать свое влияние. То, что в течение месяца все начавшиеся

отношения у всех людей на Земле будут неудачными и недолгими или люди начнут массово расходится в этот период, на мой взгляд является полным бредом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
     17 октября 2010 (00:49)

солнце333,Аркадия у меня знакомая пара она тигр , он коза - живут 4 года и все у них хорошо. Согласна что хозяину в таких отношениях лучше ,но если обе стороны довольны то стоит ли им нервничать.

Lusi
     17 октября 2010 (01:43)

Тоже присоединяюсь к вашим рядам. Спустя 3,5 года решила расстаться с женихом. Точно также как у Аркадии "... мне очень интересен, но разумом понимаю, что не смогу с ним существовать рядом в дальнейшем..". Где-то с числа 5-6 октября охватила депрессия на тему неудавшейся личной жизни и теперь я плачу каждый день, какая то ненормальная ранимость... Прошу вас глянуть нашу синастрию, если нетрудно:

я - 17.10.1977, 22.55 /Невинномысск и он - 16.11.1982, 12.35 /Электросталь

Сегодня у меня день рождения, но на душе печаль...

Optimistka
     17 октября 2010 (01:55)

Lusi С Днем рождения! Не бойтесь перемен,конец-это всегда новое начало! Удачного начала Или перехода на новый уровень

Синастрию не смотрела, я дилетант, не хочу навредить, но по жизни могу сказать - если возникает желание расстаться, значит текущий уровень отношений исчерпал себя, надо или на новый попытаться перейти, или шагнуть в новую реку. Но не сбрасывайте, все-таки, со счетов попятность Венеры

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере