Тема 26420, сообщений: 144
А вы заметели, что на фоpуме всё меньше тем??? Каковы пpичины? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Julsi Солнце мое венерское! Пойдем лучше ко мне в тему
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3330
Поговорим о планетарной магии.Ты же умничка. У нас с тобой интересный может быть разговор получиться... Рискнешь? Я тебя кусать не буду. Чесслово! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Незнакомка |
Danijara
Давай те глянем со стороны на ситуацию, человек не хамит не язвит тем более высказывает мнение без сарказма, но появляется кто-то(не будем показывать пальцем) и начинает ехидничать, пытается задеть. люди взрослые, а смотрится извините за выражение по идиотски. Мотивы столь странного поведения, мне не известны.. |
Emperor |
Посмотрите старые темы за 2006 -2007 год... давно ли вы видели на форуме авторов тех старых тем? Я видел говорят что здесь давно уже все схвачено кое-кем (думаю, догадываетесь) а этот форум теперь уже остался лишь для залетных мух Помните, например, как и почему ушла Елена_С ? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
LFI La Femme Individuelle |
Незнакомка
а Вы никогда не пробовали просто прекратить огрызаться? Вот Вам говорят что-то нелицеприятное, с чем Вы не согласны, а Вы развернитесь и уйдите, молча, будьте выше склок и ситуации. Ведь это совсем несложно! Тема ведь не о Вас, но Вы пришли, впряглись в перепалку и, уверена, невольно перетянули весь негатив на себя. Ну оно Вам надо?! Хотя дело Ваше, конечно...
А вообще я заметила парадокс - чем скандальнее тема, тем выше резонанс. Вот вам и эзотерический форум. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
alex lev gold |
А давайте взглянем на это с другой стороны. Вы приходите к кому-то домой или на вечеринку.И приходите туда не так уж регулярно.Да и много не общаясь.При этом вы на этой вечеринке или у кого-то дома говорите,что у вас есть другой клуб по интересам и вам там намного интересней. Вы это сказали просто так,даже ничего и не подразумевая,так как разуметь в этом ничего плохого вы не смогли. Но как на это могут отреагировать и что должны будут подумать о вас те люди, к которым вы пришли? Как вы считаете,вы можете хотя бы предположить и поставить себя на их место? Ведь если бы вы не высказали одной фразы про то,что где-то вам более интересней,вас бы наверно правильно поняли. К чему было это сравнение? Обидеть постояльцев? Или запутать ещё больше их в ваших намерениях? |
alex lev gold |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Незнакомка |
а Вы никогда не пробовали просто прекратить огрызаться? Вот Вам говорят что-то нелицеприятное, с чем Вы не согласны, а Вы развернитесь и уйдите, молча, будьте выше склок и ситуации. Ведь это совсем несложно!
Тема ведь не о Вас, но Вы пришли, впряглись в перепалку и, уверена, невольно перетянули весь негатив на себя. Ну оно Вам надо?! Хотя дело Ваше, конечно... Чёрточка, с чем то согласна, рациональное зерно в вашем сообщении конечно есть.Но Да тема не обо мне, но суть тем в том, чтобы дискутировать,(находить истину) но просто кто то это может, а то-то нет и переходит на личности. |
Незнакомка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.