Форум на ОКУЛУС

Тема 26420, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 октября 2010 (23:34)

Julsi Солнце мое венерское!

Пойдем лучше ко мне в тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3330

Поговорим о планетарной магии.Ты же умничка. У нас с тобой интересный может быть разговор получиться...

Рискнешь?

Я тебя кусать не буду. Чесслово!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
     13 октября 2010 (23:37)

Незнакомка

мне Вам хочется дать совет Искренне

Просто задумайтесь о своих спонтанных реакциях и попытайтесь понять, почему Вы считаете, что Вас провоцируют?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Незнакомка
     13 октября 2010 (23:52)

Danijara

Давай те глянем со стороны на ситуацию, человек не хамит не язвит тем более высказывает мнение без сарказма, но появляется кто-то(не будем показывать пальцем) и начинает ехидничать, пытается задеть. люди взрослые, а смотрится извините за выражение по идиотски.

Мотивы столь странного поведения, мне не известны..

Emperor
     13 октября 2010 (23:56)

Посмотрите старые темы за 2006 -2007 год... давно ли вы видели на форуме авторов тех старых тем?

Я видел говорят что здесь давно уже все схвачено кое-кем (думаю, догадываетесь) а этот форум теперь уже остался лишь для залетных мух

Помните, например, как и почему ушла Елена_С ?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2010 (00:03)

Незнакомка

а Вы никогда не пробовали просто прекратить огрызаться? Вот Вам говорят что-то нелицеприятное, с чем Вы не согласны, а Вы развернитесь и уйдите, молча, будьте выше склок и ситуации. Ведь это совсем несложно!

Тема ведь не о Вас, но Вы пришли, впряглись в перепалку и, уверена, невольно перетянули весь негатив на себя. Ну оно Вам надо?! Хотя дело Ваше, конечно...

А вообще я заметила парадокс - чем скандальнее тема, тем выше резонанс. Вот вам и эзотерический форум.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     14 октября 2010 (00:04)

А давайте взглянем на это с другой стороны.

Вы приходите к кому-то домой или на вечеринку.И приходите туда не так уж регулярно.Да и много не общаясь.При этом вы на этой вечеринке или у кого-то дома говорите,что у вас есть другой клуб по интересам и вам там намного интересней.

Вы это сказали просто так,даже ничего и не подразумевая,так как разуметь в этом ничего плохого вы не смогли.

Но как на это могут отреагировать и что должны будут подумать о вас те люди, к которым вы пришли?

Как вы считаете,вы можете хотя бы предположить и поставить себя на их место?

Ведь если бы вы не высказали одной фразы про то,что где-то вам более интересней,вас бы наверно правильно поняли.

К чему было это сравнение?

Обидеть постояльцев? Или запутать ещё больше их в ваших намерениях?

14 октября 2010 (00:05)

Помните, например, как и почему ушла Елена_С

А разве она ушла?

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2010 (00:06)

Помните, например, как и почему ушла Елена_С ?

Не напомните?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Незнакомка
     14 октября 2010 (00:08)

а Вы никогда не пробовали просто прекратить огрызаться? Вот Вам говорят что-то нелицеприятное, с чем Вы не согласны, а Вы развернитесь и уйдите, молча, будьте выше склок и ситуации. Ведь это совсем несложно!

Тема ведь не о Вас, но Вы пришли, впряглись в перепалку и, уверена, невольно перетянули весь негатив на себя. Ну оно Вам надо?! Хотя дело Ваше, конечно...

Чёрточка, с чем то согласна, рациональное зерно в вашем сообщении конечно есть.Но

Да тема не обо мне, но суть тем в том, чтобы дискутировать,(находить истину) но просто кто то это может, а то-то нет и переходит на личности.

Незнакомка
     14 октября 2010 (00:09)

alex lev gold

-X+

Всё познаётся в сравнении...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере