а этот форум теперь уже остался лишь для залетных мух
Ещё один кадр
Emperor
традиционная астрология,а давайте как вы подпишитесь ,как
Emperor
Залетная муха
Или же вы тот,у которого здесь все схвачено?!
Несси
14 октября 2010 (00:12)
Вообще,странно,почему может быь обидно,если где-то,на каком-то инет-ресурсе интереснее по какой-то теме,чем на другом?
Разве это не очевидно?
Есть формы мамские,где тетенька может себя как мать выразить сполна,тут же форумы рукоделия или кулинарные,профессиональные, и еще какие-то.И их сравнивать,на мой взгляд,некорректно.Человек же разный, по-разному себя проявляет в мире.Было бы странно,если бы он только одном месте фанатично пребывал.
...
А по сабжу- ...какое-то время другое,что ли стало.Действительно,старые наелись , как-то поспокойнее стали,опытнее,может,.. а новых "не пускают."
Лично мне пофиг как Вы Алекс меня назовете так как я здесь не живу и в репутации этого форума не нуждаюсь
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Незнакомка
14 октября 2010 (00:18)
Может быть в этом и есть ваши проблемы.Одно слово не на месте и все ваши чистосердечны и правильные выводы перечеркиваются другими ?
Вы меня не поняли, я ответила на этот вопрос..
Посмотрите старые темы за 2006 -2007 год... давно ли вы видели на форуме авторов тех старых тем?
Что есть форумы где не один год тебя уютно и хорошо, и всё зависит от людей..Чем гостеприимнее тебя встречают, тем ты хочешь побольше побыть на данном ресурсе, понимаете? Вот что я хотела донести не более и не менее. И ты заходишь на форум и расслабляешься..
А здесь ещё остались люди,которые мне очень интересны, если бы не они навряд ли я бы сюда заглядывала..Да и темы обсуждений очень информативны бывают..есть что почерпнуть..
У меня была тема где я очень хорошо отзывалась об этом форуме, может была трава зеленее, но то время прошло, некоторые стали себя мнить более чем они стоят..обидно
хамелеон
14 октября 2010 (00:21)
Кстати, слово "залётная", не на высокодуховном форуме будет сказано, имеет разный смысл.
Онлюся, залетишь ведь, муха.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.