Форум на ОКУЛУС

Тема 26420, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     14 октября 2010 (01:25)

Незнакомка,лично моё мнение.Люди всегда меняются в лучшую сторону.

Кто-то раньше,кто-то позже.У каждого свой час ИСПРАВЛЕНИЯ И СВОЙ ОПЫТ ОШИБОК ТРУДНЫХ.

Наверно поэтому у меня большой круг общения.

Если кто-то думает наоборот,то его круг общения сужается до одиночества.

В лучшую? Нет некоторые жизненные ситуации делают человека жестче, шкура у него становится плотнее, толще, но это не значит, что он изменился в лучшую сторону. Иногда жизнь так ломает человека, что он просто относится почти ко всем негативно, виня людей в том, что именно они виноваты, что, что-то ему не удалось.И от него все отворачиваются, просто был у меня такой знакомый, конечно спасибо ему в чём то по другому я взглянула на жизнь.

Многие не живут по заповедям Божьим, ударили по левой щеке подставь правую, сейчас люди стали эгоистами, да потому что каждый только думает о себе..и это вы назовёте в лучшую??Человек без признаков жизни будет лежать по среди дороги, его обойдут, переступят и дальше пойдут, редкий кто, поинтересуется, что с ним случилось.

Люди меняются в ту сторону, которую они выбирают. Как есть белое и чёрное, так и есть добро и зло, и каждый выберет только тот путь который ему ближе..

Я пытаюсь каждый день делать кому нибудь добро(пусть по мелочи), знакомый или незнакомый не имеет значения, после этого ты понимаешь, что ты не зря живёшь.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2010 (08:00)

А вообще я заметила парадокс - чем скандальнее тема, тем выше резонанс. Вот вам и эзотерический форум. [Хмурый]

даааа, именно,

а почему?

потому, что "в мусорных баках" копаться интересней, чем мозгами шевелить,

разучились что ли? ,

любое обсуждение сводится к фразе "а у меня" и перечисляется: что, где, как - у него - у нее, на этом и заканчивается,

а дальше?

а дальше видимо фантазии не хватает описать все эти - что, где и как,

и не обязательно трактовками из программ и книг пользоваться, лучше своими словами, как именно ВЫ понимате ту или иную астроформулу, и не бойтесь ошибиться, вы "набиваете" руку, более опытные поправят, ежели что,

в виде такой небольшой заметочки, а можно и большой о собственных ощущениях, учитывая и управителей, и положение в доме, и аспекты, и т.п.,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Woodson
     14 октября 2010 (09:34)

Посмотрите старые темы за 2006 -2007 год... давно ли вы видели на форуме авторов тех старых тем?

Что есть форумы где не один год тебя уютно и хорошо, и всё зависит от людей..Чем гостеприимнее тебя встречают, тем ты хочешь побольше побыть на данном ресурсе, понимаете? Вот что я хотела донести не более и не менее. И ты заходишь на форум и расслабляешься..

Как бы хорошо тебя не принимали, все-равно форум никогда не заменит тебе ни дом, ни семью. Рано или позно приходит время когда ты понимаешь что так дальше нельзя и нужно двигаться дальше. 2-3-4 года сидеть на форуме это слишком большой срок, практически любой человек уйдет и найдет замену. За исключением тех конечно для кого форум это работа.

Я на одном форуме, около 4х лет, как было мне там интересно так и осталось, ибо люди хорошие

Да ест такое, но это уже не то, в таком случае ты заходишь на форум только ради них. Уже нет того энтузиазма. Остается только по большей части привычка.

самые популярные темы это где каждый форумчанин может похвастаться своими аспектами или поплакаться..

а разьве это не спицифика этого форума??

Или мне показалось что форум все-таки имеет уклон на брачно-семейные отношения?

Тогда чему удивляться когда люди приходят сюда со своими проблемами... помоему, все-таки и сама тематика форума и его форма как-раз направлена на это.

Я-первый ,который до сих пор здесь.

alex lev gold и сколько лет Вы уже на этом форуме?

Малевич
     14 октября 2010 (09:41)

-

marsik
     14 октября 2010 (09:53)

Незнакомка - хорошее взвешенное суждение но с тенью грусти, назвал бы это "осенний рассудок", кайф - спокойный и четкий.

Таня Ян потому, что "в мусорных баках" копаться интересней, чем мозгами шевелить...

любое обсуждение сводится к фразе "а у меня" и перечисляется: что, где, как - у него - у нее, на этом и заканчивается, а дальше?

В "баках" никто не копается, просто форум априори - женский, а это эмоциональность, переживания и бессознательное желание (женское) выделиться своими аспектами или влюбленностями.

и не бойтесь ошибиться, вы "набиваете" руку, более опытные поправят, ежели что,

крайне редко вижу подобное действо. Впрочем, это болячки всех форумов, которые развиваются и перерастают их.

Отсутствие интересных тем - явление временное. Будет следующая волна, всплеск, после затишья, а пока форуму нужно жить он будет пытаться это делать, даже спорными и бестолковыми темами.

"Мысль должна приходить сама. Когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы." (с)

Yakrenа
     14 октября 2010 (10:04)

Может быть потому что некоторые товарищи могут позволить себе общаться на форуме исключительно с аспирантами

marsik
     14 октября 2010 (10:35)

Кстати, сегодня Покров. Всех с праздником.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 октября 2010 (12:24)

Хорошее завершение темы: никто не подрался, никого не забанили, все спокойно разошлись по домам.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Cavalera
     14 октября 2010 (15:45)

Проблема,что мы цепляемся за прошлое.И оно нас отпустить не может.Вот в прошлом вам не нравился человек или его поступки,его поведение на форуме.И вы создали себе его образ прошлого.И всё!!!Это в вас сидит ,как заноза.И вы при первом удачном случае ему всё что-то напоминаете:А помнишь вот ты тогда-то и тогда. - Ага, это про меня Камень в мой капустный огород Я действительно не могу отпустить негатива, поскольку передо мной лично не извинились за то, что поливали грязной лексикой. Не извинились и перед маститыми астрологами, которых, увы, уже нет на форуме. А вы говорите, что на форуме все меняется к лучшему. Джай до сих пор вытирает плевки в свою сторону. так что пока форум выглядит не как закрытый клуб, а как закрытый террариум единомышленников и фраза Данияры "как мы все тут любим друг друга" попахивает таким наивняком прости меня, Данияра

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
     14 октября 2010 (15:47)

Окулус - один из интереснейших форумов, может быть и самый демократичный и терпеливый к окулусянам, если тем есть что сказать. Общение должно быть ведь взаимообогащающим. И ...хорошо , что слабых тем (вопросов хораров) стало меньше. Какую нужно живую кровь, а с этой , что есть - что делать? Это же не поезд, где пейзажи сменяются за окном и не аниматорская группа для увеселения. Бери знания и не забывай давать. И то, что они встретились окулусяне - вообще классно, МОЛОДЦЫ и дальше встречайтесь! Нам же не по 16 лет, чтобы с какого-то перепугу начинать разочаровываться друг в друге или наоборот слова бояться лишнего сказать , чтоб не дай бог не обидеть. Истина, терпение и гуманность - всего дороже!!!

Людей неинтересных в мире нет, их судьбы - как истории планет

вот этот лозунг я бы применила к ОКУЛУСУ и к себе

Cavalera - все вернется, только с другой стороны , вон мне Alex и не только он тоже обещали ответить на вопрос и ...ничего, ну и ладно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере