Форум на ОКУЛУС

Тема 26420, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     13 октября 2010 (18:42)

Натали, привет!

прикалываешься?

всё, bye bye, ушла к своему колу

Optimistka
     13 октября 2010 (18:43)

2. Я так понимаю, что свежая кpовь в лице новых фоpумчан не вливается в Окулус.

Закрытая система нежизнеспособна - или усыхает, или взрывается. Еще СССР это доказал

Therina
Катеринища
     13 октября 2010 (18:45)

Леша, ну смшеной : осеннее обострение у нас!

Тебя вон и самого давно не видно было

...если честно, то после римского всплеска дел навалилось немеряно. бытовых, скушно-необходимых. вещественно-очевидных.

к тому же сегодня совершенно особенный день: с самого утра всей кафедрой сканируем ЧиЧиЧи!ЛеЛеЛе! и смотрим - хоть одним глазком - репортаж из Чили...

Посмотрел бы вон на транзиты натала Чили, очень симпатичная картинка получается, как спасатель, круто довольно-таки. Сейчас красивый трин к Мерку страны и к ЛуноЮпитреру. Эх, люблю я воздушные трины!..

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     13 октября 2010 (18:50)

Ой,Алексей всё гораздо проще.

1.Закрытая регистрация.То есть как здесь сказали Окулус превратился в Клуб по Интересам,куда вход не каждому разрешен.

Тут есть свои минусы и свои плюсы.Но вроде как Администрация говорила,что время от времени свободная регистрация будет освежать форум.

Не Мешало бы об этом извещать на первой странице сверху.

2.Никак не связываю уменьшение тем с Реальными встречами Окулусян.Наоборот,от этих встреч атмосфера форума принимает здоровый вид лица.

А вот Инетная сеть в этом плане делает все.Фэйс буки,блоги,считай уже есть на каждом ресурсе.Да и личную страницу может сегодня открыть каждый.

Ну и Каждый в праве выбирать где ему лучше и скем лучше идти.

Фэйс бук на сегодня реальная вещь в направлении продвижения.Лично, жена на сегодня имеет больше обращений в клинику через рекламу клиники на своем фэйс буке,чем через свой Сайт.

3.Обновления форумчанами нет,а темы уже все по сто раз перештрудированы.Да и сезон сейчас нового познания.Все ищут чего-нибудь новенького.

Так что это затишье обманчиво и оно перед бурей.

4.Многие люди уже загружены работой и им не до форума,разве что набегами......

Я помню один из новых годов,где за весь день было только две темы живых .Но потом всё встало на свои места.

Nаталья
     13 октября 2010 (18:52)

ой! Чили!

и поплакать успела и вдохновиться. Даром что ль везде государственные флаги развесили.

*

Чистосердечно и без приколов восхищена людьми!

LFI
La Femme Individuelle
     13 октября 2010 (19:01)

раскрывать душу это типа куча истерических тем- когда он мне позвонит, пошлет ли СМС ку, поздравит ли с днем рождения?

Нани, вовсе нет и думаю Вы меня поняли правильно.

Бывают у каждого в жизни моменты, когда трудно решиться на тот или иной поступок, разобраться в себе и своих истинных желаниях и тут как-раз астрология, психология, эзотерика и могут помочь: кому-то - поставить точку в отношениях, кому-то - оставить ребенка, несмотря на тяжелые жизненные обстоятельства, кому-то - переоценить прошлые ценнности и по-новому взяглянуть на себя и свою жизнь. Вот таких жизненно важных вопросов и тем больше нет, а ведь людей нуждающихся иногда просто в добром слове и поддержке меньше не стало, просто на "Окулусе" их больше нет. Вот об этом я и вела речь.

А насчет "истерических" тем абсолютно с Вами согласна, это позитивный момент.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
     13 октября 2010 (19:03)

как раз и говорит о.. гхммм.. десакрализации астрологии ))))) все в реал! Не совсем. Когда люди встpечаются в pеале пpоисходит отдача большого кол-ва энеpгии. Этой энеpгии потом и не хватает на pаботу в фоpуме, как показывает пpактика.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 октября 2010 (19:06)

Леша, ну смшеной : осеннее обострение у нас!

В пpошлом году не было

Тебя вон и самого давно не видно было Не пpавда Всегда здесь

если честно, то после римского всплеска дел навалилось немеряно. бытовых, скушно-необходимых. вещественно-очевидных. Так я пpо это и говоpю: утеpя энеpгии, pессуpсов. Очень опасная вещь

Optimistka
     13 октября 2010 (19:07)

Когда люди встpечаются в pеале пpоисходит отдача большого кол-ва энеpгии.

Galaxyalex, а кто ее получает?

Galaxyalex
     13 октября 2010 (19:08)

Наоборот,от этих встреч атмосфера форума принимает здоровый вид лица.

Не согласен. Совместные - 12 дом- конец цикла, финал и pасствоpение

Плюс ко всему темы pезко уменьшились именно последние несколько дней

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере