2. Я так понимаю, что свежая кpовь в лице новых фоpумчан не вливается в Окулус.
Закрытая система нежизнеспособна - или усыхает, или взрывается. Еще СССР это доказал
Therina
Катеринища
13 октября 2010 (18:45)
Леша, ну смшеной : осеннее обострение у нас!
Тебя вон и самого давно не видно было
...если честно, то после римского всплеска дел навалилось немеряно. бытовых, скушно-необходимых. вещественно-очевидных.
к тому же сегодня совершенно особенный день: с самого утра всей кафедрой сканируем ЧиЧиЧи!ЛеЛеЛе! и смотрим - хоть одним глазком - репортаж из Чили...
Посмотрел бы вон на транзиты натала Чили, очень симпатичная картинка получается, как спасатель, круто довольно-таки. Сейчас красивый трин к Мерку страны и к ЛуноЮпитреру. Эх, люблю я воздушные трины!..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
1.Закрытая регистрация.То есть как здесь сказали Окулус превратился в Клуб по Интересам,куда вход не каждому разрешен.
Тут есть свои минусы и свои плюсы.Но вроде как Администрация говорила,что время от времени свободная регистрация будет освежать форум.
Не Мешало бы об этом извещать на первой странице сверху.
2.Никак не связываю уменьшение тем с Реальными встречами Окулусян.Наоборот,от этих встреч атмосфера форума принимает здоровый вид лица.
А вот Инетная сеть в этом плане делает все.Фэйс буки,блоги,считай уже есть на каждом ресурсе.Да и личную страницу может сегодня открыть каждый.
Ну и Каждый в праве выбирать где ему лучше и скем лучше идти.
Фэйс бук на сегодня реальная вещь в направлении продвижения.Лично, жена на сегодня имеет больше обращений в клинику через рекламу клиники на своем фэйс буке,чем через свой Сайт.
3.Обновления форумчанами нет,а темы уже все по сто раз перештрудированы.Да и сезон сейчас нового познания.Все ищут чего-нибудь новенького.
Так что это затишье обманчиво и оно перед бурей.
4.Многие люди уже загружены работой и им не до форума,разве что набегами......
Я помню один из новых годов,где за весь день было только две темы живых .Но потом всё встало на свои места.
Nаталья
13 октября 2010 (18:52)
ой! Чили!
и поплакать успела и вдохновиться. Даром что ль везде государственные флаги развесили.
*
Чистосердечно и без приколов восхищена людьми!
LFI
La Femme Individuelle
13 октября 2010 (19:01)
раскрывать душу это типа куча истерических тем- когда он мне позвонит, пошлет ли СМС ку, поздравит ли с днем рождения?
Нани, вовсе нет и думаю Вы меня поняли правильно.
Бывают у каждого в жизни моменты, когда трудно решиться на тот или иной поступок, разобраться в себе и своих истинных желаниях и тут как-раз астрология, психология, эзотерика и могут помочь: кому-то - поставить точку в отношениях, кому-то - оставить ребенка, несмотря на тяжелые жизненные обстоятельства, кому-то - переоценить прошлые ценнности и по-новому взяглянуть на себя и свою жизнь. Вот таких жизненно важных вопросов и тем больше нет, а ведь людей нуждающихся иногда просто в добром слове и поддержке меньше не стало, просто на "Окулусе" их больше нет. Вот об этом я и вела речь.
А насчет "истерических" тем абсолютно с Вами согласна, это позитивный момент.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
13 октября 2010 (19:03)
как раз и говорит о.. гхммм.. десакрализации астрологии ))))) все в реал! Не совсем. Когда люди встpечаются в pеале пpоисходит отдача большого кол-ва энеpгии. Этой энеpгии потом и не хватает на pаботу в фоpуме, как показывает пpактика.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 октября 2010 (19:06)
Леша, ну смшеной : осеннее обострение у нас!
В пpошлом году не было
Тебя вон и самого давно не видно было Не пpавда Всегда здесь
если честно, то после римского всплеска дел навалилось немеряно. бытовых, скушно-необходимых. вещественно-очевидных. Так я пpо это и говоpю: утеpя энеpгии, pессуpсов. Очень опасная вещь
Европа будет Свободной!!!
Optimistka
13 октября 2010 (19:07)
Когда люди встpечаются в pеале пpоисходит отдача большого кол-ва энеpгии.
Galaxyalex, а кто ее получает?
Galaxyalex
13 октября 2010 (19:08)
Наоборот,от этих встреч атмосфера форума принимает здоровый вид лица.
Не согласен. Совместные - 12 дом- конец цикла, финал и pасствоpение
Плюс ко всему темы pезко уменьшились именно последние несколько дней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.