Тема 26420, сообщений: 144
А вы заметели, что на фоpуме всё меньше тем??? Каковы пpичины? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Леша,возьми и сделай диаграмму активности форума. Последний день рождения Форума справляли. 7.4.2010 14.5 0.0 код форума Окулус 2010(Ограниченый доступ и перезд на заграничный сервер,умеренность,Границы,разграничения територии.Предзнаменования свыше)
Если вычислить диаграмму активности 7*4*2010=56280 Каждый параметр =2.5 месяца. активность 5-апрель ,май,пол июня. Активность 6- пол июня,июль,август Активность 2.-Сентябрь ,октябрь,пол ноября.
Активность 8-Пол Ноября,декабрь,январь
Активность 0-Февраль,март четверть апреля!!! |
Julsi |
|
Julsi |
|
Only |
|
alex lev gold |
|
fancy Karma chameleon |
на реальных форумах не была.. темы иногда последнее время создаю, но больше личные, там не пообсуждаешь особо общественно.. и они большей частью без ответа.. не знаю может тр. нат. в 1 велит самой разбираться в своих делах..
а энергии все равно нет. и не делаю такого ничего чтобы растрачивать, а все равно.. ерунда какая-то.. только сижу вот смотрю кругом и бесит что все кругом бегают, суетятся и меня подгоняют. куда от этой сансары деваться я не знаю прям Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Julsi |
|
Korneli 360Astro.com |
только сижу вот смотрю кругом и бесит что все кругом бегают, суетятся и меня подгоняют...
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.