Форум на ОКУЛУС

Тема 26420, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     13 октября 2010 (22:04)

А вы заметели, что на фоpуме всё меньше тем??? Каковы пpичины?

Смотря каких тем, это раз во-вторых,когда дело касается тебя самого лично и ты открываешь ВАЖНУЮ для тебя тему, (хотя важность у всех разная, но это не темы например, повторяющиеся цифры,или мне приснился странный сон,хотя специальный раздел для это есть, чтобы рассказать про своё сноведение, видимо это глобальная проблема у человека) то очень редко кто может, и откликнуться ибо кого волнует чужое горе..в третьих самые популярные темы это где каждый форумчанин может похвастаться своими аспектами или поплакаться..

Щас закидают тапкаме..

Пысы добавлю..

Вот поэтому, человек уже знает,что его проблеме навряд ли помогут и смысла создавать просто и нет(ибо см выше)Да плюс ещё есть люди которые из за негатива например к тому же автору темы, просто мимо пройдут его просьбы, бо мы все такие же принципиальные..особенно в вирте..гг

А проще создать самую рейтинговую, например про тот же Асц..бо мороки нет и совесть какбэ чиста..

Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 октября 2010 (22:05)

А мне - нормально!

Как заявляла темы - так и заявлялю.

Как участвовала в обсуждении - так и участвую.

Энергии много. Готова и отдавать, и принимать.

А то, что количество тем сократилось - наконец-то!

Меньше глупости.

А то уже достали эти хорары: помогите, у меня кот пукнул - что теперь будет?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Марусян
     13 октября 2010 (22:07)

самые популярные темы это где каждый форумчанин может похвастаться своими аспектами или поплакаться..

это - естественно)))

13 октября 2010 (22:09)

А вы заметели, что на теме всё меньше тем по теме??? Каковы пpичины?

YaYulia
     13 октября 2010 (22:12)

Мне кажется, просто:

1. Темы стали повторяться и прибавилось хораров. Наверно 1/3 тем уже составляют хорары. Те,кто в них мало понимают (типо меня) ничего там и не пишут.

2. Это мое личное мнение, не кидайте тапками, но чаще всего обсуждения темы строятся по типу "А у нас в квартире газ, а у вас? а у нас водопровод...". Часто звучат рассуждения не с точки зрения как оно могло бы быть или должно быть по астрологической науке, а "а у меня..." или "а вот там написано...". Написано - это хорошо, но жизнь все равно под одно описание не подстроить. У кого-то встреча по узлам, у кого-то по вертиксу,у кого по управтелю 5дома, у кого по 7...И от этого они не менее значимы для нас, ведь так? Узлы и прочие вещи в синастрии частобывают просто "заепками", способом ухватиться за чью-то жизнь, встретиться, состыковаться. И у всех это происходит не одинаково. Но не менее важно кармически,духовно, физически...да как хотите. Если человек уже вызывает в вас эмоции, меняет вас - это главное.

Ну, и еще например какой бы не была планета (например ), владельцы ее будут защищать как бы она себя не проявляла. Я редко вижу чтобы кто-то писал "ну да,ну вот так, ну косячу, ну что-то по планете во мне не так". Будто оправдываются или пытаются казаться иначе. Но ведь наша цель - астрология как наука. Или я не правильно понимаю. От этого и получается- эти вечные споры что лучше/хуже и в итоге у всех все хорошо. Т.е. некоторая нераскрываемость души все же есть.

Это мое личное мнение, поэтому если ктого-то задело, прошу прощения, я правда не хотела никого обидеть.

Слушай песню ветра (с)
Woodson
     13 октября 2010 (22:16)

Волюнтаризм

Посмотрите старые темы за 2006 -2007 год... давно ли вы видели на форуме авторов тех старых тем?

Старые получили то что хотели и пошли дальше... пришли новые... Новые "подросли", исчерпали себя, значит нужно тоже идти дальше...

ИМХО, тоже самое происходит и сейчас - народ просто уходит.

а-н-н-а
     13 октября 2010 (22:18)

Чем меньше людей,тем менее разнообразные темы...

Остается либо всем становиться профи и обсуждать в основном разные нюансы, тонкости, либо нужно что-то новое, не обязательно люди...

Woodson а может и так

13 октября 2010 (22:19)

Посмотрите старые темы за 2006 -2007 год... давно ли вы видели на форуме авторов тех старых тем?

Я-первый ,который до сих пор здесь.

А вообще правильно сказано.Кто хотел получить-получил и ушел.А тот кому есть чего дать и получить взамен(так сказать обменяться).До сих пор сидит здесь.

Делайте выводы

Незнакомка
     13 октября 2010 (22:22)

Старые получили то что хотели и пошли дальше... пришли новые... Новые "подросли", исчерпали себя, значит нужно тоже идти дальше...

Всё зависит от человека, да и отношения к нему..

Я на одном форуме, около 4х лет, как было мне там интересно так и осталось, ибо люди хорошие, да и общаться приятно и родные все стали даже пусть и вирте так как пока за мониторами сидят живые люди, а не роботы(хотя насчёт последнего я уже не уверена)

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     13 октября 2010 (22:28)

Привет всем! я вообще просто читаю (очень внимательно!!!) ,и очень редко участвую в обсуждении,но как правильно сказала Незнакомка- самые популярные- поплакаться или похвастаться своими аспектами- но ведь это уже превращается не а астрологические обсуждения , а просто так-пустые бла- бла.

а ведь если копнуть архив форума-то там в каждой теме можно для себя что-то почерпнуть ,и это будут советы профессионалов, а не просто теоретические рассуждения о жизни.

В атмосфере форума не осталось знаний -только пустота... Это личное мнение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере