Тема 26420, сообщений: 144
А вы заметели, что на фоpуме всё меньше тем??? Каковы пpичины? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я на одном форуме, около 4х лет, как было мне там интересно так и осталось, ибо люди хорошие, да и общаться приятно и родные все стали даже пусть и вирте так как пока за мониторами сидят живые люди, а не роботы(хотя насчёт последнего я уже не уверена) Не понимаю,зачем сюда пришли. Хотя ответ в вашем времени поста.И пускай вам не нравятся цифры.Но они о многом говорят. 22:22=44 http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=7
44-...скука, отвращение, антипатия, мнимые неприятности, как будто вино этого мира вызвало только пресыщение; сейчас молодому человеку предложили как волшебный дар другое вино, но он не видит в этом утешения. Эта карта также говорит о частой смене развлечений.... |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Всем привет
Особенный привет Julsi
Юльчик, если не трудно, объясни в двух словах как в синатстрии чувствуются Я твои темы перечитывала в архиве и поражалась точности твоих формулировок!
Извините за оффтоп. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Julsi |
|
Марусян |
![]() ![]() хм, но ведь от нас же зависит, КАКОЙ будет форум.
Или проще написать, что он стал пустым и неинтересным и все сюда ходят за "похвастаться"? Как-то интересно отмежевались)) Типа я здесь, но я здесь не причем.
А проще создать самую рейтинговую, например про тот же Асц..бо мороки нет и совесть какбэ чиста.. Для того, чтобы создавать интересные темы и грамотно их вести - тоже необходимы и знания и харизма и силы опред необходимо вложить. Так что.... пробовать надо. А критикануть тему другого - ну как-то не красиво(( |
Незнакомка |
![]() ![]() Не понимаю,зачем сюда пришли.
Хотя ответ в вашем времени поста.И пускай вам не нравятся цифры.Но они о многом говорят.
22:22=44
http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=7
Ожидала данный вопрос,но увы тот форум на астрологический,там можно о проблемах насущных поболтать, даже о вещах очень личных. А здесь да есть люди ради которых мне интересно сюда заходить,в некоторых обсуждения мне интересно поучаствовать. Не все так плохо в датском королевстве. Насчёт цифр,они ошиблись увы,как не прискорбно вам об этом говорить. Пустота набегает на этот форум и всё зависит от нас.. |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
![]() ![]() Алекс, Наталья права. Клуб - он клуб и есть.
При все моем уважении в людям в Риме, я выскажу свое мнение - не нужны были темы о встрече на Окулусе. Максимум - на Окулесице. Подумаешь...
Если есть правила и законы - они быть должны для всех. При все моем уважении в членам Окулуса, бывшим в Риме, да и в Москве тоже. Проблема в чем на мой взгляд? В том, что - да, клуб это. Клуб избранных.
В атмосфере форума не осталось знаний -только пустота... А они - кому то нужны? знания? astrol.info |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Пустота набегает на этот форум и всё зависит от нас.. Ну а я про какой форум говорил? про тот вы уже все сказали,правда мне пришлось переспросить.Потому что: сейчас молодому человеку предложили как волшебный дар другое вино, но он не видит в этом утешения.
Вот и спросил,чего вы сюда пришли и не выходите?
Ищите развлечений или там можно просто поговорить.А здесь можно проблемы решить? |
Незнакомка |
![]() ![]() Для того, чтобы создавать интересные темы и грамотно их вести - тоже необходимы и знания и харизма и силы опред необходимо вложить. Да в чём то вы и правы, но люди в основе своей предсказуемы, есть темы которые заинтересует практически всех или можно назвать правильный маркетинговый ход. |
Незнакомка |
![]() ![]() Вот и спросил,чего вы сюда пришли и не выходите? [Снимаю шляпу]
Ищите развлечений или там можно просто поговорить.А здесь можно проблемы решить? Я уже ответила..не читайте между строк чего нет. А здесь да есть люди ради которых мне интересно сюда заходить,в некоторых обсуждения мне интересно поучаствовать.
И заметьте я ОЧЕНЬ редко создаю темы.. Я насчитала в поисковике 10 всего моих тем, хотя парочку вроде удалили..и это за 2 если не больше года здесь прибывания! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год