Форум на ОКУЛУС

Тема 26420, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     13 октября 2010 (22:31)

Я на одном форуме, около 4х лет, как было мне там интересно так и осталось, ибо люди хорошие, да и общаться приятно и родные все стали даже пусть и вирте так как пока за мониторами сидят живые люди, а не роботы(хотя насчёт последнего я уже не уверена)

Не понимаю,зачем сюда пришли.

Хотя ответ в вашем времени поста.И пускай вам не нравятся цифры.Но они о многом говорят.

22:22=44

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=7

44-...скука, отвращение, антипатия, мнимые неприятности, как будто вино этого мира вызвало только пресыщение; сейчас молодому человеку предложили как волшебный дар другое вино, но он не видит в этом утешения. Эта карта также говорит о частой смене развлечений....

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 октября 2010 (22:31)

Всем привет

Особенный привет Julsi

Юльчик, если не трудно, объясни в двух словах как в синатстрии чувствуются ?

Я твои темы перечитывала в архиве и поражалась точности твоих формулировок!

Извините за оффтоп.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     13 октября 2010 (22:36)

Привет, Даньярчик !

А в каких знаках?

Один из самых грустных вариантов - это . Это пощечина, после которой с трудом оправится, а наплюет.

Марусян
     13 октября 2010 (22:39)

хм, но ведь от нас же зависит, КАКОЙ будет форум.

Или проще написать, что он стал пустым и неинтересным и все сюда ходят за "похвастаться"?

Как-то интересно отмежевались))

Типа я здесь, но я здесь не причем.

А проще создать самую рейтинговую, например про тот же Асц..бо мороки нет и совесть какбэ чиста..

Для того, чтобы создавать интересные темы и грамотно их вести - тоже необходимы и знания и харизма и силы опред необходимо вложить.

Так что.... пробовать надо. А критикануть тему другого - ну как-то не красиво((

Незнакомка
     13 октября 2010 (22:40)

Не понимаю,зачем сюда пришли.

Хотя ответ в вашем времени поста.И пускай вам не нравятся цифры.Но они о многом говорят.

22:22=44

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=7

Ожидала данный вопрос,но увы тот форум на астрологический,там можно о проблемах насущных поболтать, даже о вещах очень личных.

А здесь да есть люди ради которых мне интересно сюда заходить,в некоторых обсуждения мне интересно поучаствовать. Не все так плохо в датском королевстве.

Насчёт цифр,они ошиблись увы,как не прискорбно вам об этом говорить.

Пустота набегает на этот форум и всё зависит от нас..

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 октября 2010 (22:40)

Юлечка, спасибо!

В том посте дописала.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Grian
Андрей Бударовский.
     13 октября 2010 (22:41)

Алекс, Наталья права. Клуб - он клуб и есть.

При все моем уважении в людям в Риме, я выскажу свое мнение - не нужны были темы о встрече на Окулусе. Максимум - на Окулесице. Подумаешь...

Если есть правила и законы - они быть должны для всех. При все моем уважении в членам Окулуса, бывшим в Риме, да и в Москве тоже.

Проблема в чем на мой взгляд? В том, что - да, клуб это. Клуб избранных.

В атмосфере форума не осталось знаний -только пустота...

А они - кому то нужны? знания?

astrol.info
     13 октября 2010 (22:43)

Пустота набегает на этот форум и всё зависит от нас..

Ну а я про какой форум говорил?

про тот вы уже все сказали,правда мне пришлось переспросить.Потому что:

сейчас молодому человеку предложили как волшебный дар другое вино, но он не видит в этом утешения.

Вот и спросил,чего вы сюда пришли и не выходите?

Ищите развлечений или там можно просто поговорить.А здесь можно проблемы решить?

Незнакомка
     13 октября 2010 (22:44)

Для того, чтобы создавать интересные темы и грамотно их вести - тоже необходимы и знания и харизма и силы опред необходимо вложить.

Да в чём то вы и правы, но люди в основе своей предсказуемы, есть темы которые заинтересует практически всех или можно назвать правильный маркетинговый ход.

Незнакомка
     13 октября 2010 (22:46)

Вот и спросил,чего вы сюда пришли и не выходите? [Снимаю шляпу]

Ищите развлечений или там можно просто поговорить.А здесь можно проблемы решить?

Я уже ответила..не читайте между строк чего нет.

А здесь да есть люди ради которых мне интересно сюда заходить,в некоторых обсуждения мне интересно поучаствовать.

И заметьте я ОЧЕНЬ редко создаю темы..

Я насчитала в поисковике 10 всего моих тем, хотя парочку вроде удалили..и это за 2 если не больше года здесь прибывания!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере