Да в чём то вы и правы, но люди в основе своей предсказуемы, есть темы которые заинтересует практически всех или можно назвать правильный маркетинговый ход.
Ну а если абстрагироваться от маркетингового хода и возможных выгод))) Хотя не вижу в этом ничего предосудительного))
Тема интересна - хорошо.
Она ведется на достойном уровне (даже в простых казалось-бы вещах можно обнаружить двойное дно) - отлично.
почему нет.
Julsi
13 октября 2010 (22:48)
Даниарчик
Тут не так все плохо, мне кажется. У и - один управитель , планета незлобная и восприимчивая. ИМХО, словами любые проблемы решатся, а именно, что для девье слишком скрупулезное, вместо того, чтобы расширять ареал и изменяться, оно шлифует детали того что есть. Обладатель Солнца не должен замечать это и придавать этому значение (да он и не придает).
Андрейты видишь проблему не в том,где нужно видеть.
Тебе не нравится и ты ищешь причину в том,что было нарушено правило и Встречи Окулусян писались на основном форуме,а не на Окулесице.
А мне не нравится и как считал ,так и считаю,что ОкулЕсица -это Ошибка .
И нельзя было форум делить и разделять.
А правила мы же их сами придумываем и подгоняем под то,что выдумали.
Но,как примерный гражданин Окулуса всегда готов идти за большинством,даже под Откос.
Марусян
13 октября 2010 (22:49)
Данияра считается, что - единственные знаки, способные к конструктиву и адекватным отношениям, не смотря на .
Меркурий андрогенен, объективен, умен - тем меньше причин для конфликтов и непонимания.
Договорятся))
хамелеон
13 октября 2010 (22:50)
Господи.
Одно и то же из пустого в порожнее.
Мало тем? - Создай свою.
Не нравятся создаваемые? - Создай свою, интересную.
Вообще надоел форум? - Уйди с него.
Нет. Надо сидеть здесь и гундосить, как всё плохо в королевстве, и виноваты в этом все, кто не делает мне любимому (-ой) интересно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Незнакомка
13 октября 2010 (22:52)
Тема интересна - хорошо.
Она ведется на достойном уровне (даже в простых казалось-бы вещах можно обнаружить двойное дно) - отлично.
почему нет.
Про достойный умолчу..Яж не против чтобы люди выбирали, что им по душе, я просто высказала мнения, что большинству наплевать на чужие проблемы.
И почему тем на форуме становится меньше.
Funtik
драгоценная
13 октября 2010 (22:53)
ой, Хамелеончик, ты права, как обычно.
трезвость ума- похвальное качество.
а то одни эмоции...на подпитку создавшему провокационную тему
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
13 октября 2010 (22:53)
Девушки
бальзам на сердце ))) Спасибо
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Незнакомка
13 октября 2010 (22:54)
Не нравятся создаваемые? - Создай свою, интересную.
Вообще надоел форум? - Уйди с него.
Не надо всё с головы на попу переворачивать.
Кто не понял, что я пыталась донести ..повторяю для тех кто в танке, читайте пост в этой теме за
13 октября 2010 (22:46)
Julsi
13 октября 2010 (22:56)
Меня иногда и почти всегда так умиляет тот факт, что люди, которые не создают интересных тем, не участвуют интересно в обсуждениях, не обладают знаниями и т.д., больше всех возмущаются по поводу того, что здесь пусто, грустно, скучно и т.д.
Типа, нам не хватает хлеба и зрелищ - развлеките нас!
Зато создать ситуацию, когда из-за их бестактности, самоуверенности, грубости и нежелания слушать банятся действительно яркие, интересные, умные и харизматичные люди - нет проблем!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.