Форум на ОКУЛУС

Тема 26420, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 октября 2010 (22:47)

Да в чём то вы и правы, но люди в основе своей предсказуемы, есть темы которые заинтересует практически всех или можно назвать правильный маркетинговый ход.

Ну а если абстрагироваться от маркетингового хода и возможных выгод))) Хотя не вижу в этом ничего предосудительного))

Тема интересна - хорошо.

Она ведется на достойном уровне (даже в простых казалось-бы вещах можно обнаружить двойное дно) - отлично.

почему нет.

Julsi
     13 октября 2010 (22:48)

Даниарчик

Тут не так все плохо, мне кажется. У и - один управитель , планета незлобная и восприимчивая. ИМХО, словами любые проблемы решатся, а именно, что для девье слишком скрупулезное, вместо того, чтобы расширять ареал и изменяться, оно шлифует детали того что есть. Обладатель Солнца не должен замечать это и придавать этому значение (да он и не придает).

13 октября 2010 (22:49)

Андрейты видишь проблему не в том,где нужно видеть.

Тебе не нравится и ты ищешь причину в том,что было нарушено правило и Встречи Окулусян писались на основном форуме,а не на Окулесице.

А мне не нравится и как считал ,так и считаю,что ОкулЕсица -это Ошибка .

И нельзя было форум делить и разделять.

А правила мы же их сами придумываем и подгоняем под то,что выдумали.

Но,как примерный гражданин Окулуса всегда готов идти за большинством,даже под Откос.

Марусян
     13 октября 2010 (22:49)

Данияра считается, что - единственные знаки, способные к конструктиву и адекватным отношениям, не смотря на .

Меркурий андрогенен, объективен, умен - тем меньше причин для конфликтов и непонимания.

Договорятся))

хамелеон
     13 октября 2010 (22:50)

Господи.

Одно и то же из пустого в порожнее.

Мало тем? - Создай свою.

Не нравятся создаваемые? - Создай свою, интересную.

Вообще надоел форум? - Уйди с него.

Нет. Надо сидеть здесь и гундосить, как всё плохо в королевстве, и виноваты в этом все, кто не делает мне любимому (-ой) интересно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Незнакомка
     13 октября 2010 (22:52)

Тема интересна - хорошо.

Она ведется на достойном уровне (даже в простых казалось-бы вещах можно обнаружить двойное дно) - отлично.

почему нет.

Про достойный умолчу..Яж не против чтобы люди выбирали, что им по душе, я просто высказала мнения, что большинству наплевать на чужие проблемы.

И почему тем на форуме становится меньше.

Funtik
драгоценная
     13 октября 2010 (22:53)

ой, Хамелеончик, ты права, как обычно.

трезвость ума- похвальное качество.

а то одни эмоции...на подпитку создавшему провокационную тему

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
     13 октября 2010 (22:53)

Девушки

бальзам на сердце ))) Спасибо

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Незнакомка
     13 октября 2010 (22:54)

Не нравятся создаваемые? - Создай свою, интересную.

Вообще надоел форум? - Уйди с него.

Не надо всё с головы на попу переворачивать.

Кто не понял, что я пыталась донести ..повторяю для тех кто в танке, читайте пост в этой теме за

13 октября 2010 (22:46)

Julsi
     13 октября 2010 (22:56)

Меня иногда и почти всегда так умиляет тот факт, что люди, которые не создают интересных тем, не участвуют интересно в обсуждениях, не обладают знаниями и т.д., больше всех возмущаются по поводу того, что здесь пусто, грустно, скучно и т.д.

Типа, нам не хватает хлеба и зрелищ - развлеките нас!

Зато создать ситуацию, когда из-за их бестактности, самоуверенности, грубости и нежелания слушать банятся действительно яркие, интересные, умные и харизматичные люди - нет проблем!!!

И еще просят перечитывать их сообщения.

Ничего, мы и это переживем.

Броня крепка и танки наши быстры.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере