2) Личные планеты партнера попадают в 12 дом. Манипулятор - тот, чьи планеты.
Optimistka
13 октября 2010 (20:24)
2) Личные планеты партнера попадают в 12 дом. Манипулятор - тот, чьи планеты. подтверждаю 100%, пересмотрела свою базу данных - все именно так и проигрывается.
1) аспектация Светил партнера. Манипулятор - плутонист. наверное, не всегда, хотя теоретически правильно. В моих личных отношениях мой в точнейшем к МЧ - все началось с его манипуляций, так и продолжается который год
Вспомнила, читала у Подводного, что синастрическая Луна во 2 доме превосходный манипулятор
Larisss555
с приветом))
13 октября 2010 (20:36)
Всем
Соглашусь с Марусян
Но аспекты Плутона не только к светилам, но и другим личным планетам.
Добавлю, что квадратуры и оппозиции будут видны невооруженным глазом,так сказать жесткий вариант манипуляции( тот кем манипулируют довольно быстро просекает этот момент).А легкие аспекты не сразу раскусишь. И здесь может быть не манипуляция, а вид психологической помощи, но это только в том случае, если у обладателя Плутона Плутон проработан. Т.е. человек способен менять себя прежде всего.
Самый сложный вариант, когда Плутон ребенка в напряженном аспекте к планете родителя. Вот тогда мама не горюй)))
И про 12 дом тоже верно.
У моей мамы Плутон, Марс, Юпитер в моем 12 доме в квадратуре к моей Венере в 4
Все такие манипуляции держатся либо на чувстве несовершенства, либо на чувстве личной вины.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
13 октября 2010 (20:38)
Оптимистка
Вспомнила, читала у Подводного, что синастрическая Луна во 2 доме превосходный манипулятор
Насколько я помню там скорее потребитель. Эдакий энергетический вампирчик))))))))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Optimistka
13 октября 2010 (20:45)
Larisss555
Про Подводного точно не помню, процитировать не могу сейчас, но, кажется, там речь шла о манипуляциях с мспользованием чувства вины. Обратила внимание потому, что знаю одного человека, который в подобных манипуляциях просто ас
л.шмидт
13 октября 2010 (21:07)
Самый сложный вариант, когда Плутон ребенка в напряженном аспекте к планете родителя. Вот тогда мама не горюй)))
а вот напряжённый аспект? У нас с сыном такой. Большой уже вырос, без проблем и каких-либо манипуляций.
7
13 октября 2010 (21:55)
Larisss555
квадратуры и оппозиции будут видны невооруженным глазом,так сказать жесткий вариант манипуляции
Полностью согласна! Хотела написать, Вы опередили.
Я лично, с этим живу сейчас: его моя . Очень тяжело, скажу я вам.
Во всех отношениях.
В 12 дом мне от него ничего не попадает. А вот моя у него в 12.
л.шмидт
Может быть, только вот многие, мамочками становяться на аспектах транзитного к .
Марусян
13 октября 2010 (22:12)
Но аспекты Плутона не только к светилам, но и другим личным планетам.
Добавлю, что квадратуры и оппозиции будут видны невооруженным глазом,так сказать жесткий вариант манипуляции
ИМХО, личные планеты не так чувствительны, как Светила. В принципе жить можно.
У меня нат и , поэтому в синастрии с ровесниками, а так получается, что отношения были именно с такими, честно говоря проблем особых не возникало. Возможно от того, что эта натальная и к ней привыкаешь, вырабатывая тем самым иммунитет на воздействия окружающих....
Может быть.... Но ничего эдакого дискомфортного -
Поэтому я не могу определиться с эти вопросом (подтвердить/опровергнуть), если честно, т.к. личный опыт идет вразрез со страшилками о напряж аспектах с личными планетами ( ).
К тому же - аспект скорее внутреннего действия, т.е. борьба идет в самом человеке в процессе примерения противоборствующих сторон своей же личности.
Вот квадратура - тут скорее столкновение с "внешним врагом". Возможно именно этот аспект лучше рассматривать при анализе и выявлении возможных манипуляций "со стороны".
red-peach
тот ещё фрукт
13 октября 2010 (22:17)
Ну просто замечательная картинка складывается у меня в семье. Только сейчас это увидела...
Спасибо ,девушики, открыли глаза!
То-то у меня в семействе во всех "разборках" я остаюсь виноватой и всем должна...
сына (3д) полусекстиль к моей Прозерпине (3) -- сынуля так красиво меня "заводит до белого каления", а потом смеётся, что я "шуток не понимаю"...
А родителей попадают ко мне в 12 дом. Всю жизнь доказывала, что я не....ну в общем, не хуже других...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.