Форум на ОКУЛУС

Тема 26422, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 октября 2010 (18:44)

Привет всем!

Вот собственно и вопрос.

Конечно, сначала надо смотреть, насколько на нас вообще возможно воздействие.( ?) Ну а потом, обладает ли силой воздействия предполагаемый человек ?)

Кто может нами манипулировать? Как вы думаете?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Марусян
     13 октября 2010 (19:54)

N-a-t-a-l-y

здравствуйте

Как вариант:

1) аспектация Светил партнера. Манипулятор - плутонист.

2) Личные планеты партнера попадают в 12 дом. Манипулятор - тот, чьи планеты.

Optimistka
     13 октября 2010 (20:24)

2) Личные планеты партнера попадают в 12 дом. Манипулятор - тот, чьи планеты. подтверждаю 100%, пересмотрела свою базу данных - все именно так и проигрывается.

1) аспектация Светил партнера. Манипулятор - плутонист. наверное, не всегда, хотя теоретически правильно. В моих личных отношениях мой в точнейшем к МЧ - все началось с его манипуляций, так и продолжается который год

Вспомнила, читала у Подводного, что синастрическая Луна во 2 доме превосходный манипулятор

Larisss555
с приветом))
     13 октября 2010 (20:36)

Всем

Соглашусь с Марусян

Но аспекты Плутона не только к светилам, но и другим личным планетам.

Добавлю, что квадратуры и оппозиции будут видны невооруженным глазом,так сказать жесткий вариант манипуляции( тот кем манипулируют довольно быстро просекает этот момент).А легкие аспекты не сразу раскусишь. И здесь может быть не манипуляция, а вид психологической помощи, но это только в том случае, если у обладателя Плутона Плутон проработан. Т.е. человек способен менять себя прежде всего.

Самый сложный вариант, когда Плутон ребенка в напряженном аспекте к планете родителя. Вот тогда мама не горюй)))

И про 12 дом тоже верно.

У моей мамы Плутон, Марс, Юпитер в моем 12 доме в квадратуре к моей Венере в 4

Все такие манипуляции держатся либо на чувстве несовершенства, либо на чувстве личной вины.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     13 октября 2010 (20:38)

Оптимистка

Вспомнила, читала у Подводного, что синастрическая Луна во 2 доме превосходный манипулятор

Насколько я помню там скорее потребитель. Эдакий энергетический вампирчик))))))))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Optimistka
     13 октября 2010 (20:45)

Larisss555

Про Подводного точно не помню, процитировать не могу сейчас, но, кажется, там речь шла о манипуляциях с мспользованием чувства вины. Обратила внимание потому, что знаю одного человека, который в подобных манипуляциях просто ас

л.шмидт
     13 октября 2010 (21:07)

Самый сложный вариант, когда Плутон ребенка в напряженном аспекте к планете родителя. Вот тогда мама не горюй)))

а вот напряжённый аспект? У нас с сыном такой. Большой уже вырос, без проблем и каких-либо манипуляций.

7
     13 октября 2010 (21:55)

Larisss555

квадратуры и оппозиции будут видны невооруженным глазом,так сказать жесткий вариант манипуляции

Полностью согласна! Хотела написать, Вы опередили.

Я лично, с этим живу сейчас: его моя . Очень тяжело, скажу я вам.

Во всех отношениях.

В 12 дом мне от него ничего не попадает. А вот моя у него в 12.

л.шмидт

Может быть, только вот многие, мамочками становяться на аспектах транзитного к .

Марусян
     13 октября 2010 (22:12)

Но аспекты Плутона не только к светилам, но и другим личным планетам.

Добавлю, что квадратуры и оппозиции будут видны невооруженным глазом,так сказать жесткий вариант манипуляции

ИМХО, личные планеты не так чувствительны, как Светила. В принципе жить можно.

У меня нат и , поэтому в синастрии с ровесниками, а так получается, что отношения были именно с такими, честно говоря проблем особых не возникало. Возможно от того, что эта натальная и к ней привыкаешь, вырабатывая тем самым иммунитет на воздействия окружающих....

Может быть.... Но ничего эдакого дискомфортного -

Поэтому я не могу определиться с эти вопросом (подтвердить/опровергнуть), если честно, т.к. личный опыт идет вразрез со страшилками о напряж аспектах с личными планетами ( ).

К тому же - аспект скорее внутреннего действия, т.е. борьба идет в самом человеке в процессе примерения противоборствующих сторон своей же личности.

Вот квадратура - тут скорее столкновение с "внешним врагом". Возможно именно этот аспект лучше рассматривать при анализе и выявлении возможных манипуляций "со стороны".

red-peach
тот ещё фрукт
     13 октября 2010 (22:17)

Ну просто замечательная картинка складывается у меня в семье. Только сейчас это увидела...

Спасибо ,девушики, открыли глаза!

То-то у меня в семействе во всех "разборках" я остаюсь виноватой и всем должна...

сына (3д) полусекстиль к моей Прозерпине (3) -- сынуля так красиво меня "заводит до белого каления", а потом смеётся, что я "шуток не понимаю"...

А родителей попадают ко мне в 12 дом. Всю жизнь доказывала, что я не....ну в общем, не хуже других...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере