у меня постоянно складывается такая ситуация,что как только я рассказываю одному человеку о своих планах,
они сразу начинают рушиться, и хотя рассказываю ему о чем-нибудь редко, но всегда все выходит ужасно
и еще почему-то чувствую, что он виноват
и я подозреваю оппозицию моих на моем асц к его , причем его точно на моем дсц
также его марс еще и в соединении с моим из 6 дома
и ведь получается, что планеты на дсц в синастрии
могут вредить и человек может выступать в роли врага, не желая этого
или активируя лилит на асц, которая и так делает человека врагом самому себе...
Julsi
13 октября 2010 (23:48)
а-н-н-а
Похоже, Вы выдаете желаемое за действительное.
Это не этот аспект ТАК проигрывается.
а-н-н-а
13 октября 2010 (23:57)
Julsi
ну может быть, но чего-то часто эти ситуации повторяются, я даже опасаюсь ему че-нить о своих планах рассказывать, иначе все накроется
мне это подсказывает моя интуиция
PS А про какой аспект вы говорите?
Julsi
14 октября 2010 (00:10)
Ну, вообще разумно о планах меньше распространяться.
Я не говорю ни про какой конкретный аспект.
Марина33
14 октября 2010 (00:14)
у вас -нельзя хвастаться,рассказывать о своих планах,даже радоваться по поводу чего то успешного тоже нельзя,даже самой себе в душе...все переиграется.
держи язык за зубами
Julsi
14 октября 2010 (00:22)
нельзя хвастаться,рассказывать о своих планах,даже радоваться по поводу чего то успешного тоже нельзя,даже самой себе в душе...все переиграется.
Ну не знаю.
На днях слушала Дарагана как раз на эту тему!
- это навязчивые дурные мысли.
Наоборот, старайтесь думать о хорошем, видеть хорошее в других, не зацикливайтесь на плохих мыслях, гоните их от себя.
Но не делайте вид, что у вас нет Лилит и этого, отслеживайте свои эмоции, состояния и сознательно переключайте.
а-н-н-а
14 октября 2010 (00:44)
Марина33 да это точно
но нельзя же всегда стараться быть равнодушной
когда без эмоций наблюдаешь продвижение твоих дел,
и радости открытой меньше, где-то в душе галочку поставишь и все...
Julsi насчет мыслей-ну я же слегка фаталист, есть в этом какая-то красота неизбежности, ведь иногда так хочется расслабиться и плыть по течению...Может это и есть
Марина33
14 октября 2010 (00:55)
Наоборот, старайтесь думать о хорошем, видеть хорошее в других, не зацикливайтесь на плохих мыслях, гоните их от себя.
Джулси,ты пишешь совсем о другом...видимо не поняла о чем я написала.
..кроме всего прочего это ещё и интуитивное понимание того как окружающие относятся к тебе лично и если отношение меняется то инфо считывается мгновенно.
со взгляда,жестов,интонации голоса,энергетики.
такое чувство что ты их щупаешь и чувствуешь насквозь.
Julsi
14 октября 2010 (01:09)
Я-то все как раз поняла.
Мой интерес к теме исчерпан, извините.
Лайт
Light
14 октября 2010 (09:47)
Анна имею отдаленную Луна Марс, по молодости и постарше все тянуло меня как на исповеди выложить все-все свои планы добрым людям и только когда наполучала шишек больших и маленьких, задумалась (всерьез) о своей безопасности. Теперь молчу...о планах. Будьте к людям снисходительнее не обременяйте их мыслями о том, что они должны быть верными, хорошими и добрыми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.