Форум на ОКУЛУС

Тема 26427, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     14 октября 2010 (13:45)

а-н-н-а

А какой у вас ? У меня похожаая ситуация в плане того, что . Этот стеллиум в . Я вообще о планах не люблю рассказывать,хотя иногда и подмывает, именно потому что потом уже дальше делать это не хочется или начинает напрягать то, что это уже как-бы на виду и надо прилагать все усилия чтобы выполнить работу. Ну как-то так))

Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
     14 октября 2010 (16:07)

Юлия у многих людей так (не только с оппозицией), когда расскажешь о своих планах, то и выполнять их уже не хочется. Это потому что первоначальный, самый сильный посыл, адресованный делу мы выносим на разговор, вместа дела...и все , мы проговорили это дело, галочку поставили, творить дальше неинтересно. Я сейчас стараюсь даже не обещать ничего, потому что пообещаешь и обычно с точностью до наоборот, как будто кто-то вредный стоит и слушает и потом вверх тормашками все переворачивает

а-н-н-а
     14 октября 2010 (17:29)

YaYulia оппозиция не к моему марсу, а к марсу этого человека, и у него он в водолее, а у меня в козероге, в квадрате к его марсу, но я хотела акцентировать ось асц-дсц (я-мои враги, коллеги)

Лайт все точь в точь как у вас

и про тайны о работе и про желание что-нибудь рассказать, то что не надо

Марусян
     14 октября 2010 (19:22)

Согласна с Лайт.

Все именно так и здесь ни причем.

Rey
     15 октября 2010 (09:25)

У меня Марс соединен с Десц. и черной луной(апогей лунной орбиты) в оппозиции к Луне на Асц....и Луна соединена с Белой луной (перигей лунной орбиты)....это просто жесть... В отношениях(то есть по десценденту) полный караул...если все замечательно и полная гармония в отношениях с партнером у меня, то со временем я начинаю сознательно сам создавать скандалы, ссоры, обиды....начинаю рушить своими же руками гармонию...это я называю - человек зажрался)....А соединение луны со своим перигеем дает человеку быстроту мышления, ловкость, умение быстро поймать суть, переработать и идти дальше

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере