А какой у вас ? У меня похожаая ситуация в плане того, что . Этот стеллиум в . Я вообще о планах не люблю рассказывать,хотя иногда и подмывает, именно потому что потом уже дальше делать это не хочется или начинает напрягать то, что это уже как-бы на виду и надо прилагать все усилия чтобы выполнить работу. Ну как-то так))
Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
14 октября 2010 (16:07)
Юлия у многих людей так (не только с оппозицией), когда расскажешь о своих планах, то и выполнять их уже не хочется. Это потому что первоначальный, самый сильный посыл, адресованный делу мы выносим на разговор, вместа дела...и все , мы проговорили это дело, галочку поставили, творить дальше неинтересно. Я сейчас стараюсь даже не обещать ничего, потому что пообещаешь и обычно с точностью до наоборот, как будто кто-то вредный стоит и слушает и потом вверх тормашками все переворачивает
а-н-н-а
14 октября 2010 (17:29)
YaYulia оппозиция не к моему марсу, а к марсу этого человека, и у него он в водолее, а у меня в козероге, в квадрате к его марсу, но я хотела акцентировать ось асц-дсц (я-мои враги, коллеги)
Лайт все точь в точь как у вас
и про тайны о работе и про желание что-нибудь рассказать, то что не надо
Марусян
14 октября 2010 (19:22)
Согласна с Лайт.
Все именно так и здесь ни причем.
Rey
15 октября 2010 (09:25)
У меня Марс соединен с Десц. и черной луной(апогей лунной орбиты) в оппозиции к Луне на Асц....и Луна соединена с Белой луной (перигей лунной орбиты)....это просто жесть... В отношениях(то есть по десценденту) полный караул...если все замечательно и полная гармония в отношениях с партнером у меня, то со временем я начинаю сознательно сам создавать скандалы, ссоры, обиды....начинаю рушить своими же руками гармонию...это я называю - человек зажрался)....А соединение луны со своим перигеем дает человеку быстроту мышления, ловкость, умение быстро поймать суть, переработать и идти дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.