Тема 26430, сообщений: 56
Laal Kholkein, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Laal Kholkein |
|
Милла Полетели!!!! |
Laal Kholkein ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Насть , ну не могу, хочу еще раз поздравить! В виртуале можно ведь еще и за тебя . А выпив, хочется еще добавить к написанному: желаю, чтоб такую умничку и красавишну мужчины ценили, на руках носили, в нежности купали! И еще раз за тебя, милая ! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
dega |
|
Only |
|
Alcion |
|
Laal Kholkein |
Милла, спасибо! ... я тут собралась кровь сдавать, а там засада, берут только от 50 кг, а у меня вес колеблется 49-51, дык я вот тортиком-то поправлюсь и пойду делать доброе дело Черточка! Спасибо! Будем стараться, чтобы стал "самым лучшим" Теплый дождь Спасибо! Berkana Лена, вот проработаю свой Марс по Лёвкиной методике, тогда, наверное, будут и на руках, и купать И тебе желаю, чтобы жизнь твоя девичья складывалась ровно так, как ты сама хочешь! dega Спасибо! Only Хоть я почти не пью, но тут не могу удержаться Alcion Спасибо вам! Успехов во всем! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.