От себя могу добавить, что со стеллиумом в 12 мне живется прекрасно в т.ч. , и с в 8-м тоже. А на купсиде 10 - просто подарок судьбы! Как и его к ! И все "негативные",как я думала ситуации были именно на . Так что СПАСИБО!
хамелеон
14 октября 2010 (19:19)
По-моему тот, кто постоянно чего-то боится, мнителен и внушаем, после такого ободрения, кроме 8, 12 домов, Лилит, оппозиций и прочих страшилок, теперь будет бояться вообще ВСЕГО в своих картах.))))))))))
Просто люди либо адекватны и трезво принимают всё то, что несут знания астрологии, либо они боятся вообще любых неприятностей и с астрологией им лучше дела не иметь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
biz-lika
14 октября 2010 (19:22)
л.шмидт не могу сказать, что на транз или у меня были основные достижения.
в астрологии нет ничего, что бы работало в 100% случаев. Поскольку я вижу гороскопы и судьбы в больших количествах, то вижу некоторые закономерности. Не надо все их приписывать сразу себе.
Люди умирают, болеют незлечимо и это всё тоже происходит на каких-то аспектах...Но это совсем не означает, что все на таких аспектах умирают.
Посмотрите на каких аспектах люди президентами становятся и открытия научные делают - на очень "трагических" с точки зрения общепринятой герменевтики.
Я рекомендую своим ученикам смотреть жизнь человека всю, все события которые с ним происходили от самого рождения и тогда становится понятно, что работает в гороскопе именно этого человека. На мой взгляд есть абсолютно чёткие закономерности, которые могут, как рисунок на пальцах, больше не повторяться. Так что значения планет, аспектов, домов, нужны не для того, что бы наложить трафарет на гороскоп, а для того что бы его прочитать как уникальную книгу. Вот Поэтому на своём гороскопе и гороскопе друзей это никогда не получится. Тут нужна количественная практика, что бы видеть закономерности и т.д...чтобы просчитать, например, что даный аспект даёт такое-то событие в 75% случаев. Ваш гороскоп может попасть в 25% на которых не работает. Но это не отменяет тенденцию.
Danijara
надменная красавица с филфака
14 октября 2010 (19:27)
biz-lika
Спасибо, я тоже иногда так думаю!
Но вот вопрос - как тогда делать прогнозы?
Например, сможет ли жениться мужчина, на напряженных аспектах, а именно при прогр. упр. 10 дома сигнификатор брака или все, останется холостяком?
Теоретический вопрос
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Несси
14 октября 2010 (20:36)
biz-lika
tigerrr
молдаффский ))
14 октября 2010 (20:59)
biz-lika
спасибо !!!
У всех, кто начинает итересоваться астрологией возникает СТРАХ перед Лилит, оппозициями, 8м и 12м домами т.д
конечно ! например у кого-то работает всегда а у кого-то почти что не заметен потомучто имеет разную силу и цель в разных гороскопах ! у человека всегда есть выбор, астрология нам в помощь !
все возможно !
Reality killed the video star
14 октября 2010 (23:05)
Все тщетно.Тут своя система ценностей.Тут шаблонами строют корабли своих бесед
Доктор
16 октября 2010 (15:03)
Горе от ума.
Ды ну что Вы совсем страха нет
Только есть пониманье судьбы
Как пойду я смотреть гороскоп
Там печ.ль катастр.фы гро.ы
Проведите со мною сеанс Вы еще
Пусть в Сатурне с Лилит я увижу
Иное
Понимая что в ад за деяния мне
Пусть увижу там небо я голубое
зефир
можно просто Таня ;)
16 октября 2010 (15:20)
Доктор
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.