Прошу поделится своими соображениями что есть дом в понимании каждого знака зодиака?
Размеры, материалы, расположение, колличество в нем народу и пр... Имеется в виду идеальное представление о доме.
Также думаю, что вполне возможно рассмотреть в неокторых случаях и отдельные "любимые" места в доме (любимые комнаты, например).
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 октября 2010 (18:02)
в какой астрологии Вы имеете ввиду? в ХА, в натале...? и для чего Вам это собственно?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
F118
14 октября 2010 (18:02)
так этого материала полно в интернете.
goldlocken
14 октября 2010 (19:46)
Попробуйте найти книгу "Астрология у вас дома. Идеальный дом для вашего знака зодиака", Пол Уэйд. Описывается идеальный дом для каждого знака, с иллюстрациями. Просто читаешь и получаешь удовольствие.
Для каждого знака автор указывает такие "дополнительные комнаты!:
- садовый сарай, мастерская (гараж)
- кладовка для продуктов
- кабинет с телефоном и компьютером
- детская комната или комната для игр
- солярий
- оранжерея
- гардеробная
- похожий на пещеру погреб
- библиотека
- кабинет, но более консервативный, чем у
- помещение для компьютерного оборудования,видимо, тоже что-то вроде кабинета
- собственный плавательный бассейн или джакузи
л.шмидт
14 октября 2010 (19:56)
- садовый сарай, мастерская (гараж)
Не имею таких. А по . Что делать? Посоветуйте Только без глупых предложений переделать гостиную или спальню под эти дела.
goldlocken
14 октября 2010 (20:05)
л.шмидт
Вы же понимаете, что это очень общие рекомендации. Автор советует учитывать и другие личные планеты в гороскопе.
Про женщин автор пишет так:"К традиционным женским увлечениям можно отнести любые виды искусства или ремесел. В этом случае идеально подойдет комната в доме, где вам никто не помешает и где необязательно следить за чистотой и порядком".
Вот у моего друга мама с в , но , и у нее в . Так у них дома действительно есть кладовка, забитая до потолка банками и полуфабрикатами. А вот у меня и - , а и - . И я бы металась между библиотекой и гардеробной, честно!
л.шмидт
14 октября 2010 (20:21)
Вы правы. У меня в пусто и кладовки с продуктами просто не представляю. Зато есть уникальность - отдельная комната с чемоданами , внушительная библиотека и .
Странно, что при пустых у меня есть кабинет с телефоном и компом.
А вот на счёт ремёсел и искусств... надо подумать. Занимаюсь ли я чем таким, чтоб после был беспорядок и пр? Чего-то пока в голову не приходит.
Woodson
14 октября 2010 (20:28)
в ХА, в натале...? и для чего Вам это собственно?
в натале. Чтобы знать с кем имею дело.
goldlocken приведенные примеры слишком общие. Я прошу описать дом более конкретно, в деталях.
Ладно начну с себя.
В качестве представления об идеале - любимая комната на даче. Деревянный дом, 2-й этаж. На первом не слишком уютно, недостаточно обзора. 2-й, максимум 3-й этаж. Выше уже теряется связь с землей. Маленькая комнатка в которой есть только кровать, тумбочка под одежду,навесная полка, окно и кирпичная труба от камина. Кровать обязательно на ножках, под кроватью чисто никакого хлама, как часто у нас любят делать все ненужное совать под диван, кроме одной моей вещи. Окно выходит на северо-восток, вид на огород, поле и лес. По положению солнца в окне можно утром вычислять время. Гостей там не люблю, только избранных можно привести. Хотя сам предпочитаю лишний раз там не показываться.
Из остальных знаков меня особенно интересует
goldlocken
14 октября 2010 (20:41)
Woodson
может, попробуете поискать книгу Пола Уэйда? если вас действительно интересует этот вопрос. Там дома и квартиры очень детально описаны.
Что касается , Уэйд пишет, что его дом "сливается с окружающей средой", т.е. увитый растительностью, и кажется нежилым с виду. Есть классная иллюстрация!
Про : "В идеале типичный должен жить либо в сельской глубинке, либо в центре города, но только не на полпути. Ему придется по душе уединенное сельское жилище где-нибудь там, где обрывается извилистая дорога, или перестроенное чердачное помещение, пентхаус или складское помещение там, где город никогда не спит.Последний вариант более характерен для этого знака. Общее у этих крайностей то, что до обоих местожительств не так легко добраться и что будет заранее предупрежден о вашем приближении."
"10 ключевых факторов: встроенное оборудование, компьютеры, модернизация, новая технология, парадоксы, свет и освещение, стереосистемы, телевидение, технические новинки, электричество"
"Открытая планировка и неограниченный простор. Огромные, без всякого убранства окна и потрясающий вид на простирающийся за окнами город, что усиливает впечатление безграничного простора и свободы".
Урбанистический, минималистский стиль.
Woodson
14 октября 2010 (20:59)
дом "сливается с окружающей средой",
Одно время у меня была мысль, когда будет свой дом саму маленькую комнату в нем сделать типа аранжиреи. Поставить огромные горшки по всем краям комнаты, засадить все деревьями и вьющимися растениями, так чтоб были по стенам и потолку и повесить гамак, а пол застелить надувными матрасами
типичный [Водолей] должен жить либо в сельской глубинке, либо в центре города, но только не на полпути.
что-то как-то водлея в сельской глубинке трудно представить. Хотя если в каждую комнату по телевизору и копьютеру, из которого он и вылизать то не будет. То да. А так больше представляется квартира на верхних этажах небоскреба, стеклянные стены без окон, как в оффисах, огромные плазменные телевизоры в каждой комнате, на кухне, в холле, и даже в туалете, копьютеры, видоеприставка, еще какой-нибудь ненужный хлам для копьютера, кучи проводов на полу, дорогой музыкальный центр, кондиционеры, грязные вещи, не застеленная кровать. И вообще дом больше похож на зал ожидания в аэропорте. но это мое мнение. Хотелось бы услышать самих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.