Был задан хорарный вопрос. Сигнификатор кверента , вопрос задан будет ли у него это вещь, вещь . Так вот идет на соединение с , я вроде сначала подумала что будет. Но, это ведь Солнце! оно сжигает планету. или в таком случае нет?
F118
14 октября 2010 (18:01)
и еще вопрос к знающим: если например был задан хорарный вопрос, как будет развиваться ситуация с тем-то? И сигнификатор по очереди сначала соединяется с одной планетой, а потом уже с другой. Действие второй проявится? или все закончится 1-ым соединением?
Напр. сигнификатор вопроса сначала соед. с , а потом с . Закончится ли все на или дела пойдут дальше ?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 октября 2010 (18:05)
во-первых, сжигание, о котором Вы говорите, не каждой школой используется. во-вторых, лучше было бы привести данные карт, а не рассказывать абстрактно...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Если сигнификатор кверента (или вообще один из сигнификаторов в хораре), то сожжение не учитывается, оно смотрится просто как соединение Солнца с планетой.
Если речь идет о развитии ситуации, то, конечно, имеет смысл просмотреть все аспекты Луны до выхода из знака. Все аспекты здесь значимы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
14 октября 2010 (19:52)
F118
Извините, что вторгаюсь,но чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Если сигнификатор кверента имеет аспекты от и находящиеся в 5-м доме квезита,можно ли считать,что кверента обманывают?
И вообще,хорарный ли это вопрос "обманывает ли он меня?"
Спасибо.
"Твори Добро!...." (с)
F118
14 октября 2010 (19:52)
Селянка,
спасибо, учту!
Кстати, я думаю, что скоро я смогу проверить этот хорар на практике
m-ag
14 октября 2010 (21:02)
И вообще,хорарный ли это вопрос "обманывает ли он меня?"
Лисса, да, хорарный и типичный
Лисса
14 октября 2010 (21:13)
m-ag
А можно ли по этим аспектам сделать вывод,что обманывает?
Если есть от и от ?
"Твори Добро!...." (с)
Sttb
14 октября 2010 (22:24)
Лисса
обман - это не только нептун. Я бы смотрела еще обман по аспектам луна-меркурий, и вообще по аспектам меркурия как планеты передачи информации. Если информация искажена, меркурий в хораре будет поражен. Плюс аспекты управителя 3 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.