Форум на ОКУЛУС

Тема 26439, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     15 октября 2010 (00:18)

Вообще как мне кажется, рецепция начинает работать заметно при сильных способствующих обстоятельствах. Для планеты должен быть "стресс", чтобы она пошла за помощью к партнеру по рецепици.

Мы с Вами о натале говорим или о динамике? Рецепция работает в натале сама по себе. Планета в рецепции должна усиливаться. В чем? Как? давайте разберемя с рецепцией по управлению, прежде чем заниматься экзотикой, тем более, по определению - рецепцией и не являющейся.

Или тема опять а - поговорить?

astrol.info
YaYulia
     15 октября 2010 (00:23)

Марина33

Тогда при определенных обстоятельствах он тоже может начать менять качества местами.

У меня вообще карта настроена на проработку , т.к. первая вообще в угол забита (стоит в 6 без аспектов - одичала ), а хоть и в обители, но с большой к 4 планетам, 1 из которых , другая . Женские качества во мне настолько забиты, что я не могла себя даже представить матерью, женой, дизайнером и тд.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     15 октября 2010 (00:25)

Grian

Я написала так потому, что таким образом это ощущается. То, что рецепия работает всегда - это да. Но просто ее мало замечают, не обращают внимания.

Слушай песню ветра (с)
Grian
Андрей Бударовский.
     15 октября 2010 (00:56)

Это - очень ощущается. если ощущать... конечно. Если анализировать, хотя бы на самом грубом уровне, уровне планетных символов. Никто значит не берется сформулировать мою рецепцию... Хотя бы несколько вариантов. Давайте подумаем, а не просто...

astrol.info
Only
     15 октября 2010 (07:12)

имеется рецепция по экзальтации упр.2-го в 8-м и упр. 11, 12 в 9-м МС. к тому же, между ними секстиль.

обратила внимание что на мажорных аспектах тр. к везло с деньгами вкупе с дальними перемещениями. то есть, проигрывалось буквально.

посему много надежд возлагала на их текущий альянс тр. нат. (вот сегодня 0.0.0)

как никогда актуальна эта тема, но пока глухо

----

не знаю, считать ли рецепцией в 8-м и . все-таки она в знаке его экзальтации, а он в знаке её управления. очевидно они любят друг друга , но вот как

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Woodson
     15 октября 2010 (10:07)

Насколько я понимаю (как я его представляю себе) любит действовать в паре с кем-то.

проявляет себя хорошо в каких-то экстренных ситуациях. Он сам пойдет разбираться и никого подключать не будет, если только не уверен что не сможет сам.

- действие в паре. Да мyе всегда хотелось действовать с кем-то в паре. Однако это идеал, и он практически не достижим. По крайней мере все те с кем мине приходилось работать не дотягивают до требуемого мной "уровня". По этой причине я предпочитаю либо делать все сам, в том числе и за кого-то (причем обыно стараюсь как-то сгладить то обстоятельство что я уже сделал всю работу сам, чтоб не обидеть "криворукого" партнера), либо четко разделить полномочия, так чтобы моя часть работы не соприкасалась с работой партнера. Возможно даже отношения начальник-подчиненный.

Хотя партнерство очень важно для меня. Подстегивает к действиям. Один я больше размышляю чем действую, а в партнерстве все-таки раз взялись так хоть надо оправдать надежды партнера раз уж и он в этом принимает участие.

не скажет "я с этим разберусь", а "мы что-нибудь придумаем" и подключит к решению проблемы людей, даже там где может сам все сделать.

Я тоже обыно говорю о себе во множественном числе "Посмотим", "попробуем". Если могу сам, то делаю сам. Подключать кого-то - больше как запасной вариант на случай если вдруг сам просто где-то не успею.

Caty
     15 октября 2010 (10:25)

имеется в и понятия не имею как это чувствуется...

Lana-XXX
     15 октября 2010 (10:29)

YaYulia

Полностью согласна с Вами про в и в . Действительно, эта рецепция ощущается подобным образом: есть некая одухотворенность, возвышенность. Всегда удивлялась, почему, несмотря на не сложившиеся отношения, возникали подобные ощущения? Теперь понятно. Спасибо

ELP
     15 октября 2010 (10:47)

у знакомой

Умна,аналитический склад ума, но сильная зацикленность на нюансах,мелочах,что иногда мешает увидеть всю картину в целом. но обычно общая картина ей ясна вплоть до мелочей.

в любви несколько холодна и расчетлива,но умеет обаять, считаю,что именно так работает ее рецепция. Т.е. проявляются как , так и , но при этом присутствуют качества

ELP
     15 октября 2010 (10:56)

Caty, между ними есть секстиль?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере