Вообще как мне кажется, рецепция начинает работать заметно при сильных способствующих обстоятельствах. Для планеты должен быть "стресс", чтобы она пошла за помощью к партнеру по рецепици.
Мы с Вами о натале говорим или о динамике? Рецепция работает в натале сама по себе. Планета в рецепции должна усиливаться. В чем? Как? давайте разберемя с рецепцией по управлению, прежде чем заниматься экзотикой, тем более, по определению - рецепцией и не являющейся.
Или тема опять а - поговорить?
astrol.info
YaYulia
15 октября 2010 (00:23)
Марина33
Тогда при определенных обстоятельствах он тоже может начать менять качества местами.
У меня вообще карта настроена на проработку , т.к. первая вообще в угол забита (стоит в 6 без аспектов - одичала ), а хоть и в обители, но с большой к 4 планетам, 1 из которых , другая . Женские качества во мне настолько забиты, что я не могла себя даже представить матерью, женой, дизайнером и тд.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
15 октября 2010 (00:25)
Grian
Я написала так потому, что таким образом это ощущается. То, что рецепия работает всегда - это да. Но просто ее мало замечают, не обращают внимания.
Это - очень ощущается. если ощущать... конечно. Если анализировать, хотя бы на самом грубом уровне, уровне планетных символов. Никто значит не берется сформулировать мою рецепцию... Хотя бы несколько вариантов. Давайте подумаем, а не просто...
astrol.info
Only
15 октября 2010 (07:12)
имеется рецепция по экзальтации упр.2-го в 8-м и упр. 11, 12 в 9-м МС. к тому же, между ними секстиль.
обратила внимание что на мажорных аспектах тр. к везло с деньгами вкупе с дальними перемещениями. то есть, проигрывалось буквально.
посему много надежд возлагала на их текущий альянс тр. нат. (вот сегодня 0.0.0)
как никогда актуальна эта тема, но пока глухо
----
не знаю, считать ли рецепцией в 8-м и . все-таки она в знаке его экзальтации, а он в знаке её управления. очевидно они любят друг друга , но вот как
Насколько я понимаю (как я его представляю себе) любит действовать в паре с кем-то.
проявляет себя хорошо в каких-то экстренных ситуациях. Он сам пойдет разбираться и никого подключать не будет, если только не уверен что не сможет сам.
- действие в паре. Да мyе всегда хотелось действовать с кем-то в паре. Однако это идеал, и он практически не достижим. По крайней мере все те с кем мине приходилось работать не дотягивают до требуемого мной "уровня". По этой причине я предпочитаю либо делать все сам, в том числе и за кого-то (причем обыно стараюсь как-то сгладить то обстоятельство что я уже сделал всю работу сам, чтоб не обидеть "криворукого" партнера), либо четко разделить полномочия, так чтобы моя часть работы не соприкасалась с работой партнера. Возможно даже отношения начальник-подчиненный.
Хотя партнерство очень важно для меня. Подстегивает к действиям. Один я больше размышляю чем действую, а в партнерстве все-таки раз взялись так хоть надо оправдать надежды партнера раз уж и он в этом принимает участие.
не скажет "я с этим разберусь", а "мы что-нибудь придумаем" и подключит к решению проблемы людей, даже там где может сам все сделать.
Я тоже обыно говорю о себе во множественном числе "Посмотим", "попробуем". Если могу сам, то делаю сам. Подключать кого-то - больше как запасной вариант на случай если вдруг сам просто где-то не успею.
Caty
15 октября 2010 (10:25)
имеется в и понятия не имею как это чувствуется...
Lana-XXX
15 октября 2010 (10:29)
YaYulia
Полностью согласна с Вами про в и в . Действительно, эта рецепция ощущается подобным образом: есть некая одухотворенность, возвышенность. Всегда удивлялась, почему, несмотря на не сложившиеся отношения, возникали подобные ощущения? Теперь понятно. Спасибо
ELP
15 октября 2010 (10:47)
у знакомой
Умна,аналитический склад ума, но сильная зацикленность на нюансах,мелочах,что иногда мешает увидеть всю картину в целом. но обычно общая картина ей ясна вплоть до мелочей.
в любви несколько холодна и расчетлива,но умеет обаять, считаю,что именно так работает ее рецепция. Т.е. проявляются как , так и , но при этом присутствуют качества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.