Форум на ОКУЛУС

Тема 26441, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     15 октября 2010 (12:05)

Лилит в VII доме.

В партнере человека могут привлекать различные ненормальности, физическое уродство (например, нет пальцев на руке и т.п.).

В браке серьезные проблемы эмоционального плана (ревность, страх быть брошенным, подозрительность и недоверие к партнеру). В целом это обоснованные опасения, т.к. Лилит описывает качества партнера - он пренебрегает условностями, не следует положительным социальным стереотипам, существующим в сфере брака (бессовестно изменяет, не заботится о партнере, не ценит благополучие семейного очага). Спрашивается, а зачем человек вступил в брак с таким партнером? При таком положении основной мотив - дать партнеру шанс исправиться, "спасти" партнера. Но практика показывает, что эта ситуация почти никогда не кончается добром.

Враги внушают животный страх, поскольку их приемы даже не видны (наговоры, магические ритуалы, сглаз, порча и т.п.) и не рассматриваются в светских судах всерьез (т.е. враги практически безнаказанны).

Ваще не в тему, ничего не совпало.

У Мч

Сатурн (Козерог) в VII доме.

Партнер значительно старше по возрасту (даже в гороскопах мужчин) или требователен, строг, холоден, стремится организовать жизнь согласно своему видению мира. Брак поздний, по расчету. Высокие притязания к партнеру по браку - поэтому долго не вступают в брак, потом время уходит, становится поздно (как у Крылова? "И рада уж была, что вышла за калеку"). При поврежденном Сатурне - безбрачие или несчастный брак с партнером, который является обузой; партнер серьезно болен, инвалид - брак держится на чувстве долга и вины. Человек (т.е. тот, чей гороскоп мы рассматриваем) неверен своему партнеру.

Если Сатурн только в хороших аспектах - удачный брак по расчету (человек получил то, что хотел), прочный брак, основанный на взаимном уважении (любви нет в любом случае) и соблюдении заранее оговоренных условий.

Опасные и жестокие враги, от которых человек испытывает большой урон.

Даже комментировать не хочется - ИМХО - полный бред.

Ну и Плутон ещё - тут многое правда

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
light-ning
     15 октября 2010 (12:10)

Danijara Первый дом - Я, Седьмой дом - НЕ Я, зеркальное отражение Я, весь остальной мир, который оппозиционируется как "другие". Эти "другие" - все, кто НЕ Я - могут быть кем угодно: партнерами, врагами, просто чужими людьми... Седьмой дом представляет отношения с остальным миром вообще, вне зависимости от каждого конкретного статуса.

Мир велик и многообразен, седьмой дом показывает наши взаимоотношения с ним, наши установки в этих взаимоотношениях. Для кого-то тема "врагов" вообще по жизни неактуальна, для кого-то поиск партнера не приоритет и т.д... Необязательно искать в карте "врагов" как особую категорию людей и особым характером взаимоотношений с ними. Астрологически, все НЕ Я равны между собой по 7 дому и являются отражением вашего же 1 дома.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
red-peach
тот ещё фрукт
     15 октября 2010 (12:22)

Ну, не знаю...В реале все мои приятели-знакомые с набором личных планет в (попадают в мой 7 дом) начинают меня очень раздражать своей "размытостью". Может, просто я такая невезучая, но именно с яркими представителями этого знака у меня не складываются длительные позитивные отношения. Выясняется, что их тоже раздражает моя близнецовская "подвижность". ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 октября 2010 (12:46)

Джия

это у тебя Лилит в 7 стоит? Там вообще описания Лилит - жесть!

light-ning

если я правильно поняла, то 7 дом отображает того, "кто мне интересен и как я строю с ними взаимоотношения."

Вспоминается очень распространенная ситуация. Человек жалуется на своего партнера, но с ним ему интересно! Ему скучно с "правильными" людьми. То есть любовь, которую мы ищем, приходит от другого человека не при близости и доверительности, а при его соответствии имиджу-"эго" в нашем подсознании. Мы стремимся к проблемным отношениям, чтобы решить какие-то внутренние проблемы.

Снова и снова

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
     15 октября 2010 (12:47)

мне это описание Лилит конкретно настроение подпортило в свое время...я его почти наизусть помню

либо я отлиличу, либо меня лилитнут

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     15 октября 2010 (12:53)

Джия [Роза]

это у тебя Лилит в 7 стоит? Там вообще описания Лилит - жесть!

Да, но она у меня в соединении с Хироном.))

Я знаю одну девочку, которую привлекают физические недостатки в мужчинах, но я не знаю её времени рождения, надо будет выяснить.

Лилит у меня срабатывает так, что я очень люблю в мужчинах ярко выраженное тёмное начало, животный магнетизм, ауру брутальности, но при этом никаких обольщений нет и я не смотрю на мужчин как на врагов народа, хотя и осторожна - но это - ИМХО Сатурн дела делает.

При этом надо учитывать, что у меня соуправитель седьмого дома в тригоне с Лилит и управитель пятого в точном квинконсе. У меня реально Лилит при делах, что касается отношений с мужчинами.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
light-ning
     15 октября 2010 (12:53)

если я правильно поняла, то 7 дом отображает того, "кто мне интересен и как я строю с ними взаимоотношения."- Ну, степень заинтересованности может быть какой угодно.

Мы стремимся к проблемным отношениям, чтобы решить какие-то внутренние проблемы. -

...или не стремимся...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Нани Давиташвили-
астролог
     15 октября 2010 (13:09)

В ветхом завете есть ответ на Ваш вопрос- и создал Г-дь женщину для Адама в помощь и в противоположность(дословный перевод с иврита).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 октября 2010 (13:10)

Джийчик

интересно, что у тебя Лилит в 7м доме. Я помню, ты как-то писала на форуме о том, что ты вспоминала прошлую жизнь и что согласно ощущениям, мужчинам приходилось с тобой несладко

light-ning

вот интересно, почему стремимся или не стремимся

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     15 октября 2010 (13:37)

Вот у меня кроме Венеры-шахтерки, в Тельце, в седьмом ничего нет. Представляю себе брак и вообще любой крепкий союз, как сплошное счастье. Полное приятие друг друга. Восхищение, обожание. Совместное преодоление трудностей. Два человека, как один. Гармоничный Союз. Созданный Богом.Совершенная конструкция. Инь и Янь. Готовность умереть за свою половинку. В любой момент, потому что это самое дорогое. Идеализация? Бред? Но во так, и никак иначе. А все, что, противоречит этому, к сожалению, тяжелая драма.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере