тема для меня! У меня седьмой дом ну очень сильный, начинается во , включает , и там все что Вы описываете: и и к в первом доме в и в и тоже там же.
И что я могу сказать Вам о своих партнерах, у меня были и есть они только по вектору (структурный гороскоп).
Знамениты ли они? В своем кругу очень популярны. И у меня никогда не было мирных отношений. Я живу как на вулкане, если же вулкан успокаивается, то я сама туда снова горящие спички бросаю.
Мне сложно в отношениях, они стоят очень много сил и я поняла, что только творчество может компенсировать и сублимировать ту энергию, что сжигает меня саму и меня окружающих.
Мне, как правило, встречаются на пути неординарные люди и я учусь у них, а они что-то имеют от меня, я часто спрашиваю, что, но редко могу ответить на этот вопрос, скорее всего я не позволяю "уснуть", "остановиться" и однажды мне сказали, что в моем присутствии воздух "чище".
И еще при такой позиции существует очень странное расхождение между самовосприятием и восприятием меня другими. У меня такое ощущение, что я всегда живу в дубляже и являюсь самым важным своим партнером, не подумайте, это не шизофрения... иногда это и так, как будто живешь с самим с собой и вроде бы в одиночестве и в тоже время не один.
Но может это мой Нептун воду мутит, он играет очень важную роль в карте.
И вот это, то, что партнеры и враги, да, это и есть та борьба и в первую очередь с самим собой, часто мне кажется, что самым моим большим врагом являюсь я сама...
и потом еще вот это раствориться, как бы мне этого хотелось, хоть один раз и полностью. Но вот та раздвоенность, о которой писала, уничтожает доверие на корню, и постоянно что-то бодрствует и следит за каждым словом, за каждым жестом. Мне бы так этого не хотелось, но это как будто идет постоянное сканирование ситуации, постоянные двойные смыслы, полнейшая потеря однозначности.
У меня на оси первого-седьмого еще и узлы, мой путь к себе лежит только через других, даже если этим другим становлюсь я сама.
Для меня мои партнеры никогда не для расслабления, а для учебы и самопознания. На такой основе чувствам очень неуютно и мне самой временами тоже...
А чего ревём по поводу того, что ВСЕ синастрии аспектировали Узлы?
У меня тоже , , , , в тех же градусах, что и Узлы - живая по сей день))) Правда, не квадраты, но тем не менее - завязка по практически всем домам (по управлению) - на Узлы.
Значит же это для таких, как мы с вами, сударыня, только одно: взялись за гуж (под названием развитие)- не говори, что не дюж.
И всего-то делов!
https://briah.ru/
kananga
15 октября 2010 (16:37)
Доброго вечера всем!У меня седьмой дом в овне,У7 в 12.В седьмом доме лишь селена-без аспектов и хирон в оппозиции к урану-1дом.
Стала вспоминать врагов-прямь чтоб врагов-как то не вспоминается (ттт),а вот недоброжелатели-часто
со временем меняют свое отношение ко мне -в лучшую сторону .
"То есть любовь, которую мы ищем, приходит от другого человека не при близости и доверительности, а при его соответствии имиджу-"эго" в нашем подсознании. Мы стремимся к проблемным отношениям, чтобы решить какие-то внутренние проблемы."
Ты интересную мысль высказала... Имиджу-эго.. я бы сегодня сказала - личностным обёрткам Личности, т.е. не тому, что в нём истинно, а именно обёрткам, наложенным не этикой. не нравственойсть, а моралью , воспитанием, кармическим потоком родителей, и т.д. и т.п.
буду думать..
Спасибо!
Danijara
надменная красавица с филфака
15 октября 2010 (18:51)
Julsi, приветик!
иногда в 7м проигрывается как муж Водолей и программист. Дочку будет тянуть к неординарным людям -
К твоему вопросу про врагов - в ситуации, если человек настроен сам на врагов, они будут с такими характеристиками.
я бы сейчас свой вопрос переформулировала - как мы сами себе враги. Какие бревна мы не видим у себя в глазу.
Я вот написала Котьке про купсид 7го в Тельце, выключила компьютер и вдруг поняла - мне приносит вред желание гармонии.
Если Марс склонен к спорам и конфронтации, то Венера склонна не замечать проблемы, что тоже не есть гуд.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
15 октября 2010 (19:02)
Зея
спасибо за такой интересный расклад!
У меня такое ощущение, что я всегда живу в дубляже и являюсь самым важным своим партнером
Вы не могли бы более подробнее об этом написать? В чем это выражается? Самодостаточности? Интуиции?
kananga
я про Селену недавно тему открывала
Мы пришли к выводу, что если планеты партнера попадают на нашу Селену, то мы для людей кажемся ангелами
Lёwka
буду ждать мыслей
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
"Если Марс склонен к спорам и конфронтации, то Венера склонна не замечать проблемы, что тоже не есть гуд."
Совсем не обязательно! Сожжённый Марс -та же песня, да мало ли.. и Венера тут может быть совершенно не при чём.
Julsi
15 октября 2010 (20:16)
Danijara
Ты знаешь, тогда же Константина спросили - не может ли описывать мужа, его профессию - он сказал, что да, НО все равно человек несет в себе раздражение и повышенное желание свободы, будет так или иначе провоцировать проблемы.
А вот в 7-м - это однозначно благоприятный фактор.
Нежелание видеть проблемы - скорее Нептун.
Венера - нежелание доводить дело до конфликта, стремление к спокойствию, гармонии. Плюс желание, чтобы партнер был или красив, или венерианской профессии,или просто гармоничен.
Какие недостатки у Венеры? У сильной и слабой - лень, может, жадность еще. Скорее, это. И то не всегда. Венера в 7-м - большая радость.
enya
15 октября 2010 (20:30)
Всем .
Присоединюсь к группе ДСЦ .В 7 +Селена+ +Алголь и все это в широком (орб 7,5*)к тоже в 7.
МЧ выбираю сильных(у всех,кто меня так или иначе интересовал,сильные огненные и сильные ( тоже ,только уже в 8).
Влюбляюсь в красивых(муж не красивый и с такой же сеткой домов,как и у меня,только его 7 дом пустой и там лиш его на моем ).
Про врагов. У меня как раз в 10 и в к в 1)- я всегда была очень общественно актывным человеком.Но,когда был случай судебных разбирательств с властями,как раз моими оппонентами оказались почти одни !(кварткомша-23.04.1955,управляющий делами райсовета-02.05.1982,юистконсульт райсовета-11.05.1961 и помогал мне один местный политик,тоже 23.04(года не знаю,но ему более 60...,вот вам и враги.Про в 7 очень точно Джия описала(это мои подсознательные желания к партнеру.Но и Селена хочет помощи и поддержки от ангела(и что б это все в одном существе).Котик тоже-все правильно-без Любви нету жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.