Форум на ОКУЛУС

Тема 26441, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     15 октября 2010 (15:54)

Danijara ,

тема для меня! У меня седьмой дом ну очень сильный, начинается во , включает , и там все что Вы описываете: и и к в первом доме в и в и тоже там же.

И что я могу сказать Вам о своих партнерах, у меня были и есть они только по вектору (структурный гороскоп).

Знамениты ли они? В своем кругу очень популярны. И у меня никогда не было мирных отношений. Я живу как на вулкане, если же вулкан успокаивается, то я сама туда снова горящие спички бросаю.

Мне сложно в отношениях, они стоят очень много сил и я поняла, что только творчество может компенсировать и сублимировать ту энергию, что сжигает меня саму и меня окружающих.

Мне, как правило, встречаются на пути неординарные люди и я учусь у них, а они что-то имеют от меня, я часто спрашиваю, что, но редко могу ответить на этот вопрос, скорее всего я не позволяю "уснуть", "остановиться" и однажды мне сказали, что в моем присутствии воздух "чище".

И еще при такой позиции существует очень странное расхождение между самовосприятием и восприятием меня другими. У меня такое ощущение, что я всегда живу в дубляже и являюсь самым важным своим партнером, не подумайте, это не шизофрения... иногда это и так, как будто живешь с самим с собой и вроде бы в одиночестве и в тоже время не один.

Но может это мой Нептун воду мутит, он играет очень важную роль в карте.

И вот это, то, что партнеры и враги, да, это и есть та борьба и в первую очередь с самим собой, часто мне кажется, что самым моим большим врагом являюсь я сама...

15 октября 2010 (16:04)

и потом еще вот это раствориться, как бы мне этого хотелось, хоть один раз и полностью. Но вот та раздвоенность, о которой писала, уничтожает доверие на корню, и постоянно что-то бодрствует и следит за каждым словом, за каждым жестом. Мне бы так этого не хотелось, но это как будто идет постоянное сканирование ситуации, постоянные двойные смыслы, полнейшая потеря однозначности.

У меня на оси первого-седьмого еще и узлы, мой путь к себе лежит только через других, даже если этим другим становлюсь я сама.

Для меня мои партнеры никогда не для расслабления, а для учебы и самопознания. На такой основе чувствам очень неуютно и мне самой временами тоже...

15 октября 2010 (16:25)

---

А чего ревём по поводу того, что ВСЕ синастрии аспектировали Узлы?

У меня тоже , , , , в тех же градусах, что и Узлы - живая по сей день))) Правда, не квадраты, но тем не менее - завязка по практически всем домам (по управлению) - на Узлы.

Значит же это для таких, как мы с вами, сударыня, только одно: взялись за гуж (под названием развитие)- не говори, что не дюж.

И всего-то делов!

https://briah.ru/
kananga
     15 октября 2010 (16:37)

Доброго вечера всем!У меня седьмой дом в овне,У7 в 12.В седьмом доме лишь селена-без аспектов и хирон в оппозиции к урану-1дом.

Стала вспоминать врагов-прямь чтоб врагов-как то не вспоминается (ттт),а вот недоброжелатели-часто

со временем меняют свое отношение ко мне -в лучшую сторону .

куда ум туда и ци
     15 октября 2010 (16:39)

Danijara

"То есть любовь, которую мы ищем, приходит от другого человека не при близости и доверительности, а при его соответствии имиджу-"эго" в нашем подсознании. Мы стремимся к проблемным отношениям, чтобы решить какие-то внутренние проблемы."

Ты интересную мысль высказала... Имиджу-эго.. я бы сегодня сказала - личностным обёрткам Личности, т.е. не тому, что в нём истинно, а именно обёрткам, наложенным не этикой. не нравственойсть, а моралью , воспитанием, кармическим потоком родителей, и т.д. и т.п.

буду думать..

Спасибо!

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 октября 2010 (18:51)

Julsi, приветик!

иногда в 7м проигрывается как муж Водолей и программист. Дочку будет тянуть к неординарным людям -

К твоему вопросу про врагов - в ситуации, если человек настроен сам на врагов, они будут с такими характеристиками.

я бы сейчас свой вопрос переформулировала - как мы сами себе враги. Какие бревна мы не видим у себя в глазу.

Я вот написала Котьке про купсид 7го в Тельце, выключила компьютер и вдруг поняла - мне приносит вред желание гармонии.

Если Марс склонен к спорам и конфронтации, то Венера склонна не замечать проблемы, что тоже не есть гуд.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 октября 2010 (19:02)

Зея

спасибо за такой интересный расклад!

У меня такое ощущение, что я всегда живу в дубляже и являюсь самым важным своим партнером

Вы не могли бы более подробнее об этом написать? В чем это выражается? Самодостаточности? Интуиции?

kananga

я про Селену недавно тему открывала

Мы пришли к выводу, что если планеты партнера попадают на нашу Селену, то мы для людей кажемся ангелами

Lёwka

буду ждать мыслей

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     15 октября 2010 (19:12)

"Если Марс склонен к спорам и конфронтации, то Венера склонна не замечать проблемы, что тоже не есть гуд."

Совсем не обязательно! Сожжённый Марс -та же песня, да мало ли.. и Венера тут может быть совершенно не при чём.

Julsi
     15 октября 2010 (20:16)

Danijara

Ты знаешь, тогда же Константина спросили - не может ли описывать мужа, его профессию - он сказал, что да, НО все равно человек несет в себе раздражение и повышенное желание свободы, будет так или иначе провоцировать проблемы.

А вот в 7-м - это однозначно благоприятный фактор.

Нежелание видеть проблемы - скорее Нептун.

Венера - нежелание доводить дело до конфликта, стремление к спокойствию, гармонии. Плюс желание, чтобы партнер был или красив, или венерианской профессии,или просто гармоничен.

Какие недостатки у Венеры? У сильной и слабой - лень, может, жадность еще. Скорее, это. И то не всегда. Венера в 7-м - большая радость.

enya
     15 октября 2010 (20:30)

Всем .

Присоединюсь к группе ДСЦ .В 7 +Селена+ +Алголь и все это в широком (орб 7,5*)к тоже в 7.

МЧ выбираю сильных(у всех,кто меня так или иначе интересовал,сильные огненные и сильные ( тоже ,только уже в 8).

Влюбляюсь в красивых(муж не красивый и с такой же сеткой домов,как и у меня,только его 7 дом пустой и там лиш его на моем ).

Про врагов. У меня как раз в 10 и в к в 1)- я всегда была очень общественно актывным человеком.Но,когда был случай судебных разбирательств с властями,как раз моими оппонентами оказались почти одни !(кварткомша-23.04.1955,управляющий делами райсовета-02.05.1982,юистконсульт райсовета-11.05.1961 и помогал мне один местный политик,тоже 23.04(года не знаю,но ему более 60...,вот вам и враги.Про в 7 очень точно Джия описала(это мои подсознательные желания к партнеру.Но и Селена хочет помощи и поддержки от ангела(и что б это все в одном существе).Котик тоже-все правильно-без Любви нету жизни...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере