Тема 26443, сообщений: 48
Нептун в 7-м доме |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Приглашаю всех, кому интересна эта тема к обсуждению.
В теме у Даниары описано положение Нептуна в 7-м. Ссылка: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26441
Хотелось бы увидеть примеры из жизни. |
Манюня |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Манюня
Спасибо! Я не про врагов. Про очарованность - да, подтверждается.
Смотрите, у Вас У7 -
А какие аспекты у И еще - какую связь с Рыбами имеют Ваши партнеры - в профессии, качествах, характере, чем-то еще. |
Манюня |
![]() ![]() Julsi
и еще бисекстиль есть у меня
Партнеры по солнцу почти все огонь.... с рыбами....если учесть что у отца ребенка солнце в рыбах в барэсме, барэсмы других не рассматривала, профессии, да разные, но все были не дворниками и не простыми бухгалтерами.... а с рыбами... неа никого не было! Свой мир - создам сама!
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Юля у бывшего мужа такая Идеализация партнеров жуткая.Еще и в оппозиции к Венере.Как-то не особо видит человека,а видит нечто в прекрасности доведенное до схемы. "она ангел!"-так было про меня,и так было про вторую жену.(мне это не нравилось,так как я считаю,что негуманно человека...слишком большого-втискивать в карамельную форму) По-моему,это положение может иметь несколько...уровней реализации. Самый простой,когда человека элементарно обманывают.Изменяют и обворовывают.Или он сам такой.Лжец. ...Посложнее- когда человек так вот идализирует.Надевает на партнеров идеальный трафареты.Подгоняет.И -НЕ видит.(разочарование неизбежно,так как если партнер живой,он докажет,что он больше схем)
Самый оптимальный.Любовь по Нептуну.Единение на духовном уровне.Чувствование.И способность посмотреть в самую суть,в самую душу. Все ИМХО. |
Reality killed the video star |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Юля Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Манюня
Спасибо! Давайте дальше разбираться. Партнеры по солнцу почти все огонь....
Это в общем-то логично, так как знак Дсц в Огне( По баресмам ничего не скажу. Про характеристики Рыб я имела в виду, что у партнеров может быть:
- Асц
-
-
А также просто человеческие и личностные, профессиональные качества Нептуна: интуит, скрытный, тонкий душевно, эмоциональный, вдохновляющийся, музыкальный, поэт, склонный к зависимостям, жертвенный, сказочник, склонный к иллюзиям, обманщик, работа, связанная с музыкой, литературой, водой, химией, анестезией, алкоголем и т.д.
И еще: Как Вы думаете, кто из вас в паре обладает бОльшей жертвенностью, идеалистичностью, чертами высшей любви - Вы или партнер? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Аня
Хорошо, что ты зашла! Скажи, пожалуйста, как ты думаешь - ему, чтобы очароваться, надо ли разочароваться в предыдущем партнере или очарования наслаиваются?
Персик
Сейчас прочитаю, спасибо!
Миша
А сам-то ты что думаешь? Мы ж не знакомы с Одри, ни ты, ни я.
Не была она счастливой женщиной... |
7 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год