Форум на ОКУЛУС

Тема 26443, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     15 октября 2010 (17:11)

Добрый день!

Приглашаю всех, кому интересна эта тема к обсуждению.

В теме у Даниары описано положение Нептуна в 7-м.

Ссылка:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26441

Хотелось бы увидеть примеры из жизни.

Манюня
     15 октября 2010 (17:27)

нептун в 7 доме в стрельце ДСЦ в стрельце - партнер должен быть со статусом и очарована им безумно - недостатков не вижу))))) Ну очарована только любимым истинно, влюбчива но быстро проходит))) Врагов нет!

Свой мир - создам сама!
Julsi
     15 октября 2010 (17:35)

Манюня

Спасибо! Я не про врагов.

Про очарованность - да, подтверждается.

Смотрите, у Вас У7 - , вместе с он дает Вашему 7-му дому качества Рыб, а там еще больше акцентирует это качество. ( в в экзальтации).

А какие аспекты у ?

И еще - какую связь с Рыбами имеют Ваши партнеры - в профессии, качествах, характере, чем-то еще.

Манюня
     15 октября 2010 (17:53)

Julsi во льве.

в в 6 доме, в 5 доме

и прозерпина

и еще бисекстиль есть у меня во льве в 4 прозерпина и в 7.

Партнеры по солнцу почти все огонь.... с рыбами....если учесть что у отца ребенка солнце в рыбах в барэсме, барэсмы других не рассматривала, профессии, да разные, но все были не дворниками и не простыми бухгалтерами.... а с рыбами... неа никого не было!

Свой мир - создам сама!
Несси
     15 октября 2010 (18:23)

Юля

у бывшего мужа такая

Идеализация партнеров жуткая.Еще и в оппозиции к Венере.Как-то не особо видит человека,а видит нечто в прекрасности доведенное до схемы.

"она ангел!"-так было про меня,и так было про вторую жену.(мне это не нравилось,так как я считаю,что негуманно человека...слишком большого-втискивать в карамельную форму)

По-моему,это положение может иметь несколько...уровней реализации.

Самый простой,когда человека элементарно обманывают.Изменяют и обворовывают.Или он сам такой.Лжец.

...Посложнее- когда человек так вот идализирует.Надевает на партнеров идеальный трафареты.Подгоняет.И -НЕ видит.(разочарование неизбежно,так как если партнер живой,он докажет,что он больше схем)

Самый оптимальный.Любовь по Нептуну.Единение на духовном уровне.Чувствование.И способность посмотреть в самую суть,в самую душу.

Все ИМХО.

Reality killed the video star
     15 октября 2010 (20:48)

Вроде здесь где-то вычитал что мы чувствуем себя по асцу а выставляем десц нашу противоположность как маску.

Одри Хепберн была с асцем в водолее.А нептун точнехонько на десце.Вот и думайте

red-peach
тот ещё фрукт
     15 октября 2010 (22:35)

Юля Тема интересная. Но я уже на первой странице в теме Данияры привела очень подробные примеры. Там у мужчины в карте в 1 доме, а не в 7. Но он сам Повторяться не хочу.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     15 октября 2010 (22:38)

Манюня

Спасибо!

Давайте дальше разбираться.

Партнеры по солнцу почти все огонь....

Это в общем-то логично, так как знак Дсц в Огне( ).

По баресмам ничего не скажу.

Про характеристики Рыб я имела в виду, что у партнеров может быть:

- Асц или в огне.

- в 12-м доме или в аспекте с или . (Вообще-то, Юпитер, потому что дсц в Стрельце, есть ли аспект с Нептуном мне интереснее.)

- (или ) в 1-м доме.

А также просто человеческие и личностные, профессиональные качества Нептуна:

интуит, скрытный, тонкий душевно, эмоциональный, вдохновляющийся, музыкальный, поэт, склонный к зависимостям, жертвенный, сказочник, склонный к иллюзиям, обманщик, работа, связанная с музыкой, литературой, водой, химией, анестезией, алкоголем и т.д.

И еще:

Как Вы думаете, кто из вас в паре обладает бОльшей жертвенностью, идеалистичностью, чертами высшей любви - Вы или партнер?

Julsi
     15 октября 2010 (22:40)

Аня

Хорошо, что ты зашла!

Скажи, пожалуйста, как ты думаешь - ему, чтобы очароваться, надо ли разочароваться в предыдущем партнере или очарования наслаиваются?

Персик

Сейчас прочитаю, спасибо!

Миша

А сам-то ты что думаешь?

Мы ж не знакомы с Одри, ни ты, ни я.

Не была она счастливой женщиной...

7
     15 октября 2010 (23:13)

Julsi

Я конечно Манюне не совсем партнёр и уж тем более не брачный, мы общаемся, но:

Я , моё попадает ей в 7 дом, ещё я асц .

У моего бывшего мужа, кстати, в 7, такая же сетка домов, как у Манюни. То есть выше сказанное аналогично.

Манюня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере