иллюзии, идеализация партнёра - да. очарование одним сменяется на очарование другим, в простонародье клин-клином странные партнёры. интуиции работает во всём кроме этого
как партнёров не было, один был, в основном привлекают воздушные
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
7
15 октября 2010 (23:49)
Julsi
У Манюни ретро. Наверно поэтому нет рыб.
хотя 12 домник-да, имеется.
Надеюсь Манюня на меня не рассердится.
Манюня
Я поняла почему тебя так цепляют последние градусы .
, а любая планета партнёра в последних градусах -достраивает большой трин!
Julsi
15 октября 2010 (23:58)
7
Собственный пример классный!
Ой, у меня вопрос! А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?
12-ти домник - уже достаточно.
Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.
Про большой трин - тоже верно. Красота!
7
16 октября 2010 (00:03)
Julsi
А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?
Так имеется мнение, что и ретро управляют ,
а ретро и .
Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.
Ваша карта это подтверждает.
Julsi
16 октября 2010 (01:01)
7
Понятно. Я всегда беру 2 управителя для знака, если они есть, и еще смотрю соуправителей, если следующий знак в доме выделен. По-любому.
Ну, моя карта много что подтверждает. Но 14 лет моей жизни отдано моногамным отношениям со Стрельцами. А Рыб не было никогда.
7
16 октября 2010 (01:17)
Julsi
Всё правильно:
1 управитель 7го дома- ретро во -львы
2 управитель 7го- (наверно в )-стрельцы
malina21
16 октября 2010 (01:34)
Julsi
ДСЦ в , папы и дочери в имоем 7-ом доме , мужчин Рыб тоже не было .
-мужчин весов знакомых много,но романтических отношений тоже не было , думаю мой их отпугивает
У мужа 7-йдом в скорпионе и стрельце с там же , плюс юпитер аспектирует
Из ссылки - венчание в церки - было , идеализация партнера ... тоже есть такое дело ... бывает упрекаем друг друга в "неидеальности" , хотя это и глупо , как можно быть идеальным живя рядом ? Да хочется чтобы рядом была родственная душа ... но мне кажется все люди к этому стремятся .
Несси
16 октября 2010 (09:38)
Юль
чтобы очароваться новым,естественно,надо,чтобы свято место было пусто
Но потом и в новом разочарование,и это вечное движение какое-то по очарованию-разочарованию.
И подруга есть,с Нептуном в 7.Партнеры у нее были разные,но всегда все начинается с того,что Это Он!-и объясняется,почему именно,а спустя год-полтора-три расставание по ее инициативе и "я ошиблась".
зефир
можно просто Таня ;)
16 октября 2010 (12:54)
Здравствуйте
Мой в 7 доме в браке проигрался классически - изначально сумасшедшим "залипанием" на партнере (муже, уже, слава Богу, бывшем) медленным и долгим "открыванием глаз", по итогу развод - болезненный - восстановилось зрение и ужаснула картина реальности))))
Дсц в . Не обошлось без "страстей-мордастей" в виде другой женщины...Дальше - недвижимость, которая оказалась по факту полностью собственностью бывшего мужа (за моей спиной - дарственная от его мамы) ну и т.д.
Но, хочу заметить, я не жалею об этом печальном опыте, если бы не он (опыт, в смысле), возможно, я бы так и осталась инфантильной девочкой, но имея в натале , я себе этого позволить не могла))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Рискну сюда скопировать цитату из темы Данияры (для удобства):
"Нептун (Рыбы) в VII доме.
Духовный союз (например, венчание в церкви) или фиктивный брак. Сильная подсознательная привязанность к партнеру, идеализация партнера, человек обманывается, составляя свое мнение о партнере. Партнер какой-то "скользкий", неуловимый, неопределенный, что-то скрывает (вольно или невольно). Отношения какие-то непонятные (например, супруги живут в разных городах, встречаются нерегулярно), но вязкие, засасывающие, от них трудно освободиться. Если Нептун в хороших аспектах, человек так и будет очарован партнером до самого конца. Если Нептун в плохих аспектах, то неблаговидные тайны партнера всплывают на поверхность, выясняется, что партнер вовсе не такой белый и пушистый, а очень даже наоборот - мошенник, наркоман, алкоголик, сумасшедший, подвержен соблазнам и порокам."
У старшего сына Рыбы на Дсц. Идеализация не партнёра конкретно, а партнёрства как аткового - да, есть. НО идеализация в положительном смысле, я считаю. Он несоклько лет назад сказал (я озаботилась тем, что нет подруги): "Мам, мне не ныжно то, на что размениваются, и делать я этого не стану. Найду свою, единственную - и всё будет красиво и хорошо.. "
Ну.. мама окнечно, переубеждать не стала, потому как действительно ТАК инадо БЫ в жизни...
Нашёл. Первая и единственная, живут уместе уже несколько лет. Правда, официально регистрироваться пока не торопятся.. Но это тоже их дело
(Положение Нептуна в карте: стоит на IC со стороны 3 дома в опозициик упр. 1), Юпитер на Асц в 1-ом)
-------------------------------
У младшего, на мой взгляд, положение посложнее - Дсц в Козероге, но Нептун точнёхонько на нём.
Тут уже не идеализация партнёрства, а конкретного партнёра, и иллюзии... Приносящие разочарования пока.. ((( и боль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.