Форум на ОКУЛУС

Тема 26443, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     15 октября 2010 (23:15)

на куспиде 7 дома в в трине к и орб 7.

иллюзии, идеализация партнёра - да. очарование одним сменяется на очарование другим, в простонародье клин-клином странные партнёры. интуиции работает во всём кроме этого

как партнёров не было, один был, в основном привлекают воздушные

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
7
     15 октября 2010 (23:49)

Julsi

У Манюни ретро. Наверно поэтому нет рыб.

хотя 12 домник-да, имеется.

Надеюсь Манюня на меня не рассердится.

Манюня

Я поняла почему тебя так цепляют последние градусы .

, а любая планета партнёра в последних градусах -достраивает большой трин!

Julsi
     15 октября 2010 (23:58)

7

Собственный пример классный!

Ой, у меня вопрос! А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?

12-ти домник - уже достаточно.

Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.

Про большой трин - тоже верно. Красота!

7
     16 октября 2010 (00:03)

Julsi

А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?

Так имеется мнение, что и ретро управляют ,

а ретро и .

Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.

Ваша карта это подтверждает.

Julsi
     16 октября 2010 (01:01)

7

Понятно. Я всегда беру 2 управителя для знака, если они есть, и еще смотрю соуправителей, если следующий знак в доме выделен. По-любому.

Ну, моя карта много что подтверждает. Но 14 лет моей жизни отдано моногамным отношениям со Стрельцами. А Рыб не было никогда.

7
     16 октября 2010 (01:17)

Julsi

Всё правильно:

1 управитель 7го дома- ретро во -львы

2 управитель 7го- (наверно в )-стрельцы

malina21
     16 октября 2010 (01:34)

Julsi

ДСЦ в , папы и дочери в имоем 7-ом доме , мужчин Рыб тоже не было .

-мужчин весов знакомых много,но романтических отношений тоже не было , думаю мой их отпугивает

У мужа 7-йдом в скорпионе и стрельце с там же , плюс юпитер аспектирует

Из ссылки - венчание в церки - было , идеализация партнера ... тоже есть такое дело ... бывает упрекаем друг друга в "неидеальности" , хотя это и глупо , как можно быть идеальным живя рядом ? Да хочется чтобы рядом была родственная душа ... но мне кажется все люди к этому стремятся .

Несси
     16 октября 2010 (09:38)

Юль

чтобы очароваться новым,естественно,надо,чтобы свято место было пусто

Но потом и в новом разочарование,и это вечное движение какое-то по очарованию-разочарованию.

И подруга есть,с Нептуном в 7.Партнеры у нее были разные,но всегда все начинается с того,что Это Он!-и объясняется,почему именно,а спустя год-полтора-три расставание по ее инициативе и "я ошиблась".

зефир
можно просто Таня ;)
     16 октября 2010 (12:54)

Здравствуйте

Мой в 7 доме в браке проигрался классически - изначально сумасшедшим "залипанием" на партнере (муже, уже, слава Богу, бывшем) медленным и долгим "открыванием глаз", по итогу развод - болезненный - восстановилось зрение и ужаснула картина реальности))))

Дсц в . Не обошлось без "страстей-мордастей" в виде другой женщины...Дальше - недвижимость, которая оказалась по факту полностью собственностью бывшего мужа (за моей спиной - дарственная от его мамы) ну и т.д.

Но, хочу заметить, я не жалею об этом печальном опыте, если бы не он (опыт, в смысле), возможно, я бы так и осталась инфантильной девочкой, но имея в натале , я себе этого позволить не могла))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     16 октября 2010 (12:54)

Рискну сюда скопировать цитату из темы Данияры (для удобства):

"Нептун (Рыбы) в VII доме.

Духовный союз (например, венчание в церкви) или фиктивный брак. Сильная подсознательная привязанность к партнеру, идеализация партнера, человек обманывается, составляя свое мнение о партнере. Партнер какой-то "скользкий", неуловимый, неопределенный, что-то скрывает (вольно или невольно). Отношения какие-то непонятные (например, супруги живут в разных городах, встречаются нерегулярно), но вязкие, засасывающие, от них трудно освободиться. Если Нептун в хороших аспектах, человек так и будет очарован партнером до самого конца. Если Нептун в плохих аспектах, то неблаговидные тайны партнера всплывают на поверхность, выясняется, что партнер вовсе не такой белый и пушистый, а очень даже наоборот - мошенник, наркоман, алкоголик, сумасшедший, подвержен соблазнам и порокам."

У старшего сына Рыбы на Дсц. Идеализация не партнёра конкретно, а партнёрства как аткового - да, есть. НО идеализация в положительном смысле, я считаю. Он несоклько лет назад сказал (я озаботилась тем, что нет подруги): "Мам, мне не ныжно то, на что размениваются, и делать я этого не стану. Найду свою, единственную - и всё будет красиво и хорошо.. "

Ну.. мама окнечно, переубеждать не стала, потому как действительно ТАК инадо БЫ в жизни...

Нашёл. Первая и единственная, живут уместе уже несколько лет. Правда, официально регистрироваться пока не торопятся.. Но это тоже их дело

(Положение Нептуна в карте: стоит на IC со стороны 3 дома в опозициик упр. 1), Юпитер на Асц в 1-ом)

-------------------------------

У младшего, на мой взгляд, положение посложнее - Дсц в Козероге, но Нептун точнёхонько на нём.

Тут уже не идеализация партнёрства, а конкретного партнёра, и иллюзии... Приносящие разочарования пока.. ((( и боль.

(у Нептун квадрат к Луне)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере