Форум на ОКУЛУС

Тема 26443, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     16 октября 2010 (13:03)

Правда, официально регистрироваться пока не торопятся..

Кстати, мы с бывшим мужем (по его инициативе и с моего согласия)долго брак не регистрировали. Уже будучи беременной вторым ребенком, я настояла на официальном оформлении отношений. Считаю, что это не есть правильно (по собственному опыту - отношения оформлять необходимо, особенно когда есть дети) с точки зрения юридических проблем, которые потом мне не дали довести дело до суда и отвоевать хотя бы часть недвижимости (очень небольшую)По факту - у меня от этого брака не осталось ни одного квадратного метра жилплощади((((

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
     16 октября 2010 (15:05)

По факту - у меня от этого брака не осталось ни одного квадратного метра жилплощади

да ладно, такое сплошь и рядом, без или в 7. Это российская действительность.

зефир
можно просто Таня ;)
     16 октября 2010 (15:16)

да ладно, такое сплошь и рядом

Лада, даже не спорю)))) я как бы не жалуюсь - только факты) Дело в другом - я готова была дать руку на отсечение, что мой муж НЕ ТАКОЙ))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
     16 октября 2010 (23:14)

7

Честно говоря, такой ответ мне кажется слишком прямолинейным, что ли.

А вот Овны, Телец, Близнец. Не вписываются все так просто и прямо, а тем не менее, выбрать могла любого.

Кстати, спрошу у Дарагана насчет управителей, пока я ни разу не слышала это разделение управителей на ретро и директных и зависимость от этого партнеров.

Опять же если пользоваться системой Дарагана, то Львы мне не подходят. А Стрельцы подходят именно по Юпитеру, который является управителем моего Дсц и солнечного знака Стрельцов.

Julsi
     16 октября 2010 (23:19)

malina21

У меня только Дсц в Рыбах, я тоже ожидаю некоторой идеальности.

Несси

С другой стороны, каждый раз - как в первый раз. И хотя бы на время эти люди истинно счастливы, ведь они встретили свой идеал!

Опять же вольно процитирую Дарагана и Яну. Они считают, что по статистике Нептун никак не вредит вступлению в брак, такие люди редко одиноки.

зефир

Да, грустная история...

Кстати, меня всегда интересует аспект в натале. Как Вы связали этот опыт и свой натальный аспект?

ТО, что в Вашей жизни будет один или несколько этапов, когда Ваш "мир будет разрушен до основанья, а затем..."?

Или как-то по-другому?

Julsi
     16 октября 2010 (23:25)

Lёwka

Как интересно - у обоих сыновей Нептун связан с Дсц и ситуация различается...

особенно красив посыл у старшего, про Единственную!!!

Младший еще совсем молод, да?

Дай Б-г им...

Вообще, предположу, что у мужчины в такой ситуации больше шансов быть счастливым. Какую нормальную женщину не порадует такой серьезный и романтичный настрой? Можно постараться соответствовать по мере сил.

Сложнее, когда женщина - идеалистка, а у мужчины планка гораздо ниже...

Кстати, у моего мужа тоже есть эта идеализация меня и отношений. Думаю, что меня это очень улучшило, потому что постоянно вдохновляет!

управляет включенным знаком во 2-м - идеальные ценности! Ни к 5-му, ни к 7-му дому отношения Нептун не имеет.

16 октября 2010 (23:50)

Julsi

Малому почти 23. так что - для кого малой, а для кого и.. )))

https://briah.ru/
Julsi
     17 октября 2010 (00:06)

23? Дивный возраст.

Optimistka
     17 октября 2010 (00:33)

А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?

Я тоже удивлена таким утверждением, так как у меня тоже Нептун-ретро, но Рыб вокруг меня полно, начиная с рождения - Рыбы-папа, Рыбы - ЛЧ, Рыбы -друзья, Рыбы поклонники и Рыбы мои симпатии.

в 12 доме

Правда, еще интересный момент - у всех, так или иначе значимых для меня Рыб, задействована ось Лев/Водолей. В связи с тим вспоминается утверждение BS, что значимы фигуры, обозначенные управителем 4 дома - в моем варианте Но это немного не в тему

Julsi я рада, что вы активизировались

Julsi
     17 октября 2010 (00:51)

Optimistka

Может, немного не в тему, о все в гороскопе взаимосвязано!

У Вас самой Солнце в 12-м? И все Рыбы? А в знаке каком Солнце?

ТО есть, цитируя Бориса, получается, что у Вас не слишком-то развиты качества 12-го дома... И Рыбы даются, чтобы их показать в чистом виде.

Помните его статью про Солнца в блоге?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере