Правда, официально регистрироваться пока не торопятся..
Кстати, мы с бывшим мужем (по его инициативе и с моего согласия)долго брак не регистрировали. Уже будучи беременной вторым ребенком, я настояла на официальном оформлении отношений. Считаю, что это не есть правильно (по собственному опыту - отношения оформлять необходимо, особенно когда есть дети) с точки зрения юридических проблем, которые потом мне не дали довести дело до суда и отвоевать хотя бы часть недвижимости (очень небольшую)По факту - у меня от этого брака не осталось ни одного квадратного метра жилплощади((((
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
16 октября 2010 (15:05)
По факту - у меня от этого брака не осталось ни одного квадратного метра жилплощади
да ладно, такое сплошь и рядом, без или в 7. Это российская действительность.
зефир
можно просто Таня ;)
16 октября 2010 (15:16)
да ладно, такое сплошь и рядом
Лада, даже не спорю)))) я как бы не жалуюсь - только факты) Дело в другом - я готова была дать руку на отсечение, что мой муж НЕ ТАКОЙ))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
16 октября 2010 (23:14)
7
Честно говоря, такой ответ мне кажется слишком прямолинейным, что ли.
А вот Овны, Телец, Близнец. Не вписываются все так просто и прямо, а тем не менее, выбрать могла любого.
Кстати, спрошу у Дарагана насчет управителей, пока я ни разу не слышала это разделение управителей на ретро и директных и зависимость от этого партнеров.
Опять же если пользоваться системой Дарагана, то Львы мне не подходят. А Стрельцы подходят именно по Юпитеру, который является управителем моего Дсц и солнечного знака Стрельцов.
Julsi
16 октября 2010 (23:19)
malina21
У меня только Дсц в Рыбах, я тоже ожидаю некоторой идеальности.
Несси
С другой стороны, каждый раз - как в первый раз. И хотя бы на время эти люди истинно счастливы, ведь они встретили свой идеал!
Опять же вольно процитирую Дарагана и Яну. Они считают, что по статистике Нептун никак не вредит вступлению в брак, такие люди редко одиноки.
зефир
Да, грустная история...
Кстати, меня всегда интересует аспект в натале. Как Вы связали этот опыт и свой натальный аспект?
ТО, что в Вашей жизни будет один или несколько этапов, когда Ваш "мир будет разрушен до основанья, а затем..."?
Или как-то по-другому?
Julsi
16 октября 2010 (23:25)
Lёwka
Как интересно - у обоих сыновей Нептун связан с Дсц и ситуация различается...
особенно красив посыл у старшего, про Единственную!!!
Младший еще совсем молод, да?
Дай Б-г им...
Вообще, предположу, что у мужчины в такой ситуации больше шансов быть счастливым. Какую нормальную женщину не порадует такой серьезный и романтичный настрой? Можно постараться соответствовать по мере сил.
Сложнее, когда женщина - идеалистка, а у мужчины планка гораздо ниже...
Кстати, у моего мужа тоже есть эта идеализация меня и отношений. Думаю, что меня это очень улучшило, потому что постоянно вдохновляет!
управляет включенным знаком во 2-м - идеальные ценности! Ни к 5-му, ни к 7-му дому отношения Нептун не имеет.
Малому почти 23. так что - для кого малой, а для кого и.. )))
https://briah.ru/
Julsi
17 октября 2010 (00:06)
23? Дивный возраст.
Optimistka
17 октября 2010 (00:33)
А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?
Я тоже удивлена таким утверждением, так как у меня тоже Нептун-ретро, но Рыб вокруг меня полно, начиная с рождения - Рыбы-папа, Рыбы - ЛЧ, Рыбы -друзья, Рыбы поклонники и Рыбы мои симпатии.
в 12 доме
Правда, еще интересный момент - у всех, так или иначе значимых для меня Рыб, задействована ось Лев/Водолей. В связи с тим вспоминается утверждение BS, что значимы фигуры, обозначенные управителем 4 дома - в моем варианте Но это немного не в тему
Julsi я рада, что вы активизировались
Julsi
17 октября 2010 (00:51)
Optimistka
Может, немного не в тему, о все в гороскопе взаимосвязано!
У Вас самой Солнце в 12-м? И все Рыбы? А в знаке каком Солнце?
ТО есть, цитируя Бориса, получается, что у Вас не слишком-то развиты качества 12-го дома... И Рыбы даются, чтобы их показать в чистом виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.