Знаю такой аспект, моя его отличный аспект . Меня тоже легко довести до слез, но мне кажется, потому что я Рак, и в этом вся проблема.
Julsi
15 октября 2010 (22:20)
Лайт
А Меркурий у Вас какой с аспектами? Или только с этим мужчиной так себя проявляете - дело в синастрии?
То, что Марс МЧ в 6-м синастрическом - даже не знаю, что сказать. Не плохо, это точно - не в угловом.
Julsi
15 октября 2010 (22:22)
Я-селена
Конечно, пиши!
Если трин Марса к Луне - не замечала, есть ли такое, что МЧ делает то, что ты хочешь? Это не должно быть аспектом обид.
У меня есть гармоничный Марс Луна с мужем, правда, с Юпитером еще. Исполняет желания мои, ни разу не обидел.
malina21
15 октября 2010 (22:28)
Привет Julsi
м ж в , .У него марс без плохих аспектов , моя .В синастрии - да раздражение иногда было ... но слез что-то не припомню.
Julsi
15 октября 2010 (22:44)
malina21
Спасибо за пример!
Вот раздражение... оно ж бывает по-разному выражено синастрически... Например, квадрат к Меркурию синастрический дает раздражение из-за непонимания.
А тут Луна и Марс - 2 планеты инстинктивной природы, НО! и управляются . ТО есть тут есть надстройка над собственно инстинктами.
Важно, какие отношения у диспозиторов в синастрии.
Вообще, мне кажется (как асцендентной Деве), что если меркурианские знаки в карте выражены, очень важно, где и как Меркурии, так как есть потребность договориться словами.
Violin
Близнечелло )))
15 октября 2010 (22:45)
Julsi
Были такие отношения, по-моему уже даже писала здесь.
его моими , в .
На форуме есть темы похожего содержания. Суть такова, что да, обладатель Марса может с легкостью довести до слез обладателя Луны.
Нет, было идеальное взаимопонимание. У меня не было больше таких отношений, чтобы не было вообще в принципе недовольства и выяснений отношений с какой-либо стороны. Было идеально комфортно и спокойно, я себя ощущала очень защищенно с этим человеком. Он всегда умел любую ситуацию повернуть в шутку.
Также, исходя из знаний школы С.В. Шестопалова, если Марс принадлежит женщине, а Луна мужчине, то можно достоверно сказать, что в их отношениях царит идеальная сексуальная гармония. (Марс - мускулатура, Луна - приливы-отливы).
Ну... в целом неплохо, но до гармонии вообще, не то что идеальной, было ой как далеко.
Проснись и пой )))
malina21
15 октября 2010 (22:54)
какие отношения у диспозиторов в синастрии.
его в , мой в , квадрата нет сильно орбис большой ... но его моя , причем точный ... помню И.Звягина писала что это наверно самые лучшие аспекты в синастрии между и
sweetlana
синтетический Стрелец :)
15 октября 2010 (22:57)
Julsi
то ж самое в моей синастрии - мой мужа в ...именно когда он мне говорит что-нить обидное меня задевает очень сильно...плачу я щас стала более сдержанной в слезу не ударяюсь сразу...не зна в чем дело тока его в , в ...мой же входит в тау (может воздействуя на мой он влияет на мою )
Я-селена
15 октября 2010 (22:58)
Нет, никаких обид нет, наоборот, очень мне нравится этот аспект, даже больше, чем , он более душевный что ли. Да, все понимает и старается исполнять желания, заботится по матерински, а все это с удовольствием принимает.
Mala
взлёт разрешаю!
15 октября 2010 (23:08)
мне встречалось несколько раз моя . ужастно обидчивые... что ни слово - то обида сложно общаться но и обижаться грех на слабый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.