Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     15 октября 2010 (22:19)

Знаю такой аспект, моя его отличный аспект . Меня тоже легко довести до слез, но мне кажется, потому что я Рак, и в этом вся проблема.

Julsi
     15 октября 2010 (22:20)

Лайт

А Меркурий у Вас какой с аспектами? Или только с этим мужчиной так себя проявляете - дело в синастрии?

То, что Марс МЧ в 6-м синастрическом - даже не знаю, что сказать. Не плохо, это точно - не в угловом.

Julsi
     15 октября 2010 (22:22)

Я-селена

Конечно, пиши!

Если трин Марса к Луне - не замечала, есть ли такое, что МЧ делает то, что ты хочешь? Это не должно быть аспектом обид.

У меня есть гармоничный Марс Луна с мужем, правда, с Юпитером еще. Исполняет желания мои, ни разу не обидел.

malina21
     15 октября 2010 (22:28)

Привет Julsi

м ж в , .У него марс без плохих аспектов , моя .В синастрии - да раздражение иногда было ... но слез что-то не припомню.

Julsi
     15 октября 2010 (22:44)

malina21

Спасибо за пример!

Вот раздражение... оно ж бывает по-разному выражено синастрически... Например, квадрат к Меркурию синастрический дает раздражение из-за непонимания.

А тут Луна и Марс - 2 планеты инстинктивной природы, НО! и управляются . ТО есть тут есть надстройка над собственно инстинктами.

Важно, какие отношения у диспозиторов в синастрии.

Вообще, мне кажется (как асцендентной Деве), что если меркурианские знаки в карте выражены, очень важно, где и как Меркурии, так как есть потребность договориться словами.

Violin
Близнечелло )))
     15 октября 2010 (22:45)

Julsi

Были такие отношения, по-моему уже даже писала здесь.

его моими , в .

На форуме есть темы похожего содержания. Суть такова, что да, обладатель Марса может с легкостью довести до слез обладателя Луны.

Нет, было идеальное взаимопонимание. У меня не было больше таких отношений, чтобы не было вообще в принципе недовольства и выяснений отношений с какой-либо стороны. Было идеально комфортно и спокойно, я себя ощущала очень защищенно с этим человеком. Он всегда умел любую ситуацию повернуть в шутку.

Также, исходя из знаний школы С.В. Шестопалова, если Марс принадлежит женщине, а Луна мужчине, то можно достоверно сказать, что в их отношениях царит идеальная сексуальная гармония. (Марс - мускулатура, Луна - приливы-отливы).

Ну... в целом неплохо, но до гармонии вообще, не то что идеальной, было ой как далеко.

Проснись и пой )))
malina21
     15 октября 2010 (22:54)

какие отношения у диспозиторов в синастрии.

его в , мой в , квадрата нет сильно орбис большой ... но его моя , причем точный ... помню И.Звягина писала что это наверно самые лучшие аспекты в синастрии между и

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     15 октября 2010 (22:57)

Julsi

то ж самое в моей синастрии - мой мужа в ...именно когда он мне говорит что-нить обидное меня задевает очень сильно...плачу я щас стала более сдержанной в слезу не ударяюсь сразу...не зна в чем дело тока его в , в ...мой же входит в тау (может воздействуя на мой он влияет на мою )

Я-селена
     15 октября 2010 (22:58)

Нет, никаких обид нет, наоборот, очень мне нравится этот аспект, даже больше, чем , он более душевный что ли. Да, все понимает и старается исполнять желания, заботится по матерински, а все это с удовольствием принимает.

Mala
взлёт разрешаю!
     15 октября 2010 (23:08)

мне встречалось несколько раз моя . ужастно обидчивые... что ни слово - то обида сложно общаться но и обижаться грех на слабый

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере