Морально могу, конечно, прессануть, но как-то было это очень давно, можно сказать в прошлой жизни, с другими партнерами. Сейчас практически все новые знакомые сразу начинают расхваливать мой и с . Я сейчас, и я лет так 7-9 назад - это практически совершенно разные люди.
Про секс скажу -он в данной синастри начался с точного , а потом все остальное У нас много хороших аспектов, причем добрая половина аспекты подобия.
Марс может дать инстинктивный отклик на желания Луны - физические и эмоциональные
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
malina21
16 октября 2010 (01:11)
Julsi помню кто-то писал что планетам в не так страшны , почему же в обители марса плохо переносятся - стихии то похожи .
Julsi
16 октября 2010 (01:37)
Капелька Света
Ну, у меня-то . Вот и весь ответ.
Хотя не ими я доводила, и именно Марсом. Гриндерсами (которые я в жизни даже не примеряла) по Луне, которая аж трещала от них...
Какого Вы года?
malina21
Отличный вопрос!
Дело в том, что Козерог и Сатурн учат смирению. Это не значит, что ты не чувствуешь, просто ты смиряешься с ситуацией, и если можешь, с течением времени пытаешься ее изменить под свои нужды.
Обычно обижающий менее выносливый, чем любой терпящий что-то козерог.
А вот в стихии Марса рождаются марсианские эмоции- возмущение, гнев, обиды. Желание изменить ситуацию появляется здесь и сейчас, а таке желание вступить в противоборство. О смирении тут и речи не идет.
Лайт
Light
16 октября 2010 (01:44)
Julsi вот наверное и реагирует на и иногда буйно, но соединение все таки не такой страшный аспект. Ну это как в каком-то фильме я смотрела - одна женщина взяла и в тазике с порошком помыла разобранное оружие, ну ведь оно же такое грязное было, в масле каком-то и черное , как среагирует марс??? ну понятно как, но он же не посчитает луну своим врагом а таааак , может в повозку с собой возьмет, пригодится, стирать же луна любит, уже доказала
А вообще, хорошо у меня , если что я сразу на нее переключаюсь, хотя роднее как-то правду выяснить здесь и сейчас, но как говорят для женщин действуйте по своей венере и все будет в ажуре.
malina21
16 октября 2010 (01:44)
Julsi класный ответ , прочувствованный
л.шмидт
16 октября 2010 (04:45)
Julsi
может каким-то образом действует, кроме аспекта, ещё и тип ВНД?
Если я холерик, я могу лишь беситься, а не нюни разводить. А над обидчиком ещё и сама поржу, не важно, кто передо мной.
Если мой имеет больше Огня ( , 1 Дом, ) зачем такая слезливая реакция на ерунду? Проще наорать, по-моему, и в лоб дать В более цивильном случае высказать с сарказмом.
а уж в обратную сторону синастрии, так вообще некрасиво, - чтоб жена что-то мужу-дзюдоисту вякнула, а он слезу пустил
------------
у Violin спрашивали: Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.
моё его
его моя
,
Я-селена
16 октября 2010 (10:09)
У мну тоже есть опыт:
мое и с его
моя с его
Я вот прилюдно только от злости заплакать могу, это когда орешь, дерешься и слезы на глазах от ненависти Но это надо сильно постараться, чтобы меня вывести. Я обычно стараюсь пресекать конфликт.Но если завелась и партнер не чувствует этого и продолжает что-то мне доказывать, то лучше ему уйти, не то держите меня семеро Но, опять же, это должен быть очень близкий мне человек, который бы адекватно воспринимал такую ситуацию зная меня , мой характер и мои слабые места.
А от обиды я в подушку плачу, этих слез не видит никто
Капелька Света
16 октября 2010 (11:14)
Julsi
1975
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
YaYulia
16 октября 2010 (12:22)
Julsi
Не знаю как проигрывается такой аспект в реале, я часто строю синастрии слюдьми, которые меня чем-то цепляют, но с которыми я сама не знакома.
Под тему и есть пример, который я пытаюсь себе представить.
Моя и человека . Мой и его в в одном градусе соединение. Т.к. в моем натале между и есть , то получается что м попадает прямо на мой и становится в к моей .
Если еще шире смотреть на синастрию, то мой натальный , его .
Даже не представляю себе что это может быть )))) Я вообще стараюсь всегда держать себя в руках и ни с кем не ссориться,даже если сильно подмывает. Обижаюсь до слез не на всех, только на отца. На остальных злюсь, а не начинаю реветь. Поэтому будет ли сильно работать в данной ситуации привычныый по наталу мне я не знаю.
Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 октября 2010 (18:32)
Julsi
Мне кажется, что слезу здесь ее Луна оппозиция его Уран как "хозяин" дает. А можно градусы и .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.