Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     16 октября 2010 (01:10)

Julsi

Я вообще противник насильственных методов

Морально могу, конечно, прессануть, но как-то было это очень давно, можно сказать в прошлой жизни, с другими партнерами. Сейчас практически все новые знакомые сразу начинают расхваливать мой и с . Я сейчас, и я лет так 7-9 назад - это практически совершенно разные люди.

Про секс скажу -он в данной синастри начался с точного , а потом все остальное У нас много хороших аспектов, причем добрая половина аспекты подобия.

Марс может дать инстинктивный отклик на желания Луны - физические и эмоциональные

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
malina21
     16 октября 2010 (01:11)

Julsi помню кто-то писал что планетам в не так страшны , почему же в обители марса плохо переносятся - стихии то похожи .

Julsi
     16 октября 2010 (01:37)

Капелька Света

Ну, у меня-то . Вот и весь ответ.

Хотя не ими я доводила, и именно Марсом. Гриндерсами (которые я в жизни даже не примеряла) по Луне, которая аж трещала от них...

Какого Вы года?

malina21

Отличный вопрос!

Дело в том, что Козерог и Сатурн учат смирению. Это не значит, что ты не чувствуешь, просто ты смиряешься с ситуацией, и если можешь, с течением времени пытаешься ее изменить под свои нужды.

Обычно обижающий менее выносливый, чем любой терпящий что-то козерог.

А вот в стихии Марса рождаются марсианские эмоции- возмущение, гнев, обиды. Желание изменить ситуацию появляется здесь и сейчас, а таке желание вступить в противоборство. О смирении тут и речи не идет.

Лайт
Light
     16 октября 2010 (01:44)

Julsi вот наверное и реагирует на и иногда буйно, но соединение все таки не такой страшный аспект. Ну это как в каком-то фильме я смотрела - одна женщина взяла и в тазике с порошком помыла разобранное оружие, ну ведь оно же такое грязное было, в масле каком-то и черное , как среагирует марс??? ну понятно как, но он же не посчитает луну своим врагом а таааак , может в повозку с собой возьмет, пригодится, стирать же луна любит, уже доказала

А вообще, хорошо у меня , если что я сразу на нее переключаюсь, хотя роднее как-то правду выяснить здесь и сейчас, но как говорят для женщин действуйте по своей венере и все будет в ажуре.

malina21
     16 октября 2010 (01:44)

Julsi класный ответ , прочувствованный

л.шмидт
     16 октября 2010 (04:45)

Julsi

может каким-то образом действует, кроме аспекта, ещё и тип ВНД?

Если я холерик, я могу лишь беситься, а не нюни разводить. А над обидчиком ещё и сама поржу, не важно, кто передо мной.

Если мой имеет больше Огня ( , 1 Дом, ) зачем такая слезливая реакция на ерунду? Проще наорать, по-моему, и в лоб дать В более цивильном случае высказать с сарказмом.

а уж в обратную сторону синастрии, так вообще некрасиво, - чтоб жена что-то мужу-дзюдоисту вякнула, а он слезу пустил

------------

у Violin спрашивали: Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.

моё его

его моя

,

Я-селена
     16 октября 2010 (10:09)

У мну тоже есть опыт:

мое и с его

моя с его

Я вот прилюдно только от злости заплакать могу, это когда орешь, дерешься и слезы на глазах от ненависти Но это надо сильно постараться, чтобы меня вывести. Я обычно стараюсь пресекать конфликт.Но если завелась и партнер не чувствует этого и продолжает что-то мне доказывать, то лучше ему уйти, не то держите меня семеро Но, опять же, это должен быть очень близкий мне человек, который бы адекватно воспринимал такую ситуацию зная меня , мой характер и мои слабые места.

А от обиды я в подушку плачу, этих слез не видит никто

Капелька Света
     16 октября 2010 (11:14)

Julsi

1975

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
YaYulia
     16 октября 2010 (12:22)

Julsi

Не знаю как проигрывается такой аспект в реале, я часто строю синастрии слюдьми, которые меня чем-то цепляют, но с которыми я сама не знакома.

Под тему и есть пример, который я пытаюсь себе представить.

Моя и человека . Мой и его в в одном градусе соединение. Т.к. в моем натале между и есть , то получается что м попадает прямо на мой и становится в к моей .

Если еще шире смотреть на синастрию, то мой натальный , его .

Даже не представляю себе что это может быть )))) Я вообще стараюсь всегда держать себя в руках и ни с кем не ссориться,даже если сильно подмывает. Обижаюсь до слез не на всех, только на отца. На остальных злюсь, а не начинаю реветь. Поэтому будет ли сильно работать в данной ситуации привычныый по наталу мне я не знаю.

Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 октября 2010 (18:32)

Julsi

Мне кажется, что слезу здесь ее Луна оппозиция его Уран как "хозяин" дает. А можно градусы и .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере