Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     16 октября 2010 (19:20)

Капелька Света

YaYulia

Да, интересная у вас там ситуация складывается.

Начнем с того, что оба Марса у вас "заряженные" по Шестопалову, то есть конфликтные, пораженные конфликтными планетами. От этого они "злее" по проявлениям, ваш холоднее, его - агрессивнее.

Думаю, что Луны ваши обе пострадают.

У меня был пример общения, когда мой Марс делал оппозицию к Луне няни моей дочки. Мы с ней друг друга очень любили ( ), она была родным человеком в семье и т.д.

Я ее доводила до слез на счет раз. Буквально, ничем. То есть энергетикой. Слова у меня вежливые, интонации спокойные. Недовольство я выражаю обычно унылым голосом. (Марс - у3, но не конфликтный, только гармоничные аспекты)

Еще не начала особенно говорить - она уже плачет. Я ее обнимать кидаюсь, утешать, даже не знала что и думать (с астрологией почти не знакома была), думала, может, настроение у нее такое и т.д.

Julsi
     16 октября 2010 (19:23)

Аллочка

да, я и сама уже так думаю.

Градусы:

Ж 10-й

М 13-й

Ж 9-й

М 9-й

РаИНЬ
     16 октября 2010 (19:25)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26453&p=5

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Prin
     16 октября 2010 (21:00)

У меня сейчас такое соединение:

Моя луна и его марс в близнецах.

Да, парой слов в понедельник довел меня до слез.

Секс совершенно крышесносный.

В той же синастии мой марс в близнецах в оппозиции его луне в стрельце.

Жестко взломала ему перед доведением до слез личные границы.

Говорит, что от секса со мной его штырит.

И ещё последние года три, самый лучший секс моей луны в близнецах с опозиционым марсом в стрельце.

И вообще марсы в стрельце резво исполняют мои желания.

л.шмидт
     16 октября 2010 (21:03)

проси что хочешь, дЕвица с именем Prin,

мой в ...

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     16 октября 2010 (22:24)

У меня во всех значимых романтических синастриях был аспект мужской Луны к моему соединению Марс-Мерк - либо по соединению в Водолее, либо по оппозиции изо Льва. По-моему, очень классный аспект, очень сексуальный. При этом не во всех отношениях секс был. Одни отношения так и остались платоническими, несмотря на длительность и взаимность (так сложились обстоятельства). Еще одни отношения были дружеские, крышу снесло исключительно у меня (хотя его Венера и была на моём МарсоМерке, а Луна в оппозиции).

Именно с этим аспектом связываю желание (Марса?) слиться с чьей-то душой (Луной).

Слезы я бы не стала связывать с этим аспектом. Хотя они и были, временами... но это скорее от аспектов Сатурна, Плутона, Нептуна.

Добавляю: может быть, в моем случае такая чувствительность у Марса, т.к. он управляет 5 домом ( ) и со-управляет 1-м ( ).

Julsi
     16 октября 2010 (23:04)

Prin

У Вас сейчас другой аспект - в теме мы говорим про мужскую Луну и женский Марс.

Но тот вариант, который у Вас есть сейчас, тоже интересен. Я бы совсем не сказала. что такое соединение - гармоничный аспект. Все-таки Марс - это не Венера.

Потом в случае со знаком Близнецов воздействие именно ментальное - словами!

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     16 октября 2010 (23:15)

Вы совершенно правы!

Действительно, если синастрическая планета внедряется в замкнутую конфигурацию, она задействует ВСЮ конфигурацию особенно если таковая не одна!!!!!

Julsi

да готовила всегда хорошо, как тока вышла замуж хотя и не училась специально (стыдно сказать до 19 лет вообще не готовила)...пришло время - надо так надо и стала готовить...в этом плане Луна моя проработана...

по поводу секса-согласна...секс отпад...ни с кем такого не было...но у нас еще моя его ....помимо

YaYulia
     16 октября 2010 (23:38)

Julsi

У меня был пример общения, когда мой Марс делал оппозицию к Луне няни моей дочки. Мы с ней друг друга очень любили, она была родным человеком в семье и т.д.

Я ее доводила до слез на счет раз. Буквально, ничем. То есть энергетикой. Слова у меня вежливые, интонации спокойные. Недовольство я выражаю обычно унылым голосом. (Марс - у3, но не конфликтный, только гармоничные аспекты)

Еще не начала особенно говорить - она уже плачет. Я ее обнимать кидаюсь, утешать, даже не знала что и думать (с астрологией почти не знакома была), думала, может, настроение у нее такое и т.д.

Я вот тоже боюсь, что я бы обижалась на каждую мелочь. Я думаю, что на самом деле мы с ним в похожем положении и воспринимали бы конфликты болезненно. Но на транзите и я много неприятных моментов перенесла за последнее время, это закалило меня. Поэтому если и может быть что-то болезненнее, я это восприму с бОльшей готовностью. А вот что бы чувствовал он со своим в 12 доме...Не знаю )) Если будет возможность - обязательно проверю! В коне коноов этот человек - управитель знака моего

Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
     16 октября 2010 (23:58)

Очень просто и ясно Луна показывает Марсу, что она хочет. У Луны много потребностей, основных - физические, психические,эмоциональные и они сильны, так как выражают саму сущность человека. Марс видит эти потребности в непосредственной близости от себя и реагирует на них, каким образом? как и должен реагировать Марс - он воспламеняется и начинает действовать. Основная причина "слез" Луны, что Марс действует слишком прямо и слишком быстро для психически тонкой Луны, наверное Луне не всегда нравится когда ее пытаются вытолкнуть на яркий свет и раскрыть душу. Марс воспринимает это как каприз, но даже на каприз он реагирует инстинктивно и ярко. Почему Овновский Марс особенно громко кричит на Овновскую Луну, Марс видит все желания Луны, потому что все ее желания совпадают с его сущностью, они идентичны ему. Как Марсу проявить и удовлетворить желания овновской Луны, мало того он сам накаленный, а тут она еще своим похожим огнем подзаводит его еще больше. Огонь просто зашкаливает. Такая Луна может подзавести Марс не хуже кучи грубиянов, желающих подраться. Вообщем итог такой - оба действуют друг на друга как катализаторы и осуществлятели желаний и если все хорошо, то Марс понимает и осуществляет, Луна счастлива и принимает и даже Овновская Луна (по себе) пытается так это окружить Марс собой, как будто взять его внутрь себя на привычную ей глубину

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере