Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Капелька Света
YaYulia
Да, интересная у вас там ситуация складывается. Начнем с того, что оба Марса у вас "заряженные" по Шестопалову, то есть конфликтные, пораженные конфликтными планетами. От этого они "злее" по проявлениям, ваш холоднее, его - агрессивнее. Думаю, что Луны ваши обе пострадают.
У меня был пример общения, когда мой Марс делал оппозицию к Луне няни моей дочки. Мы с ней друг друга очень любили ( ), она была родным человеком в семье и т.д. Я ее доводила до слез на счет раз. Буквально, ничем. То есть энергетикой. Слова у меня вежливые, интонации спокойные. Недовольство я выражаю обычно унылым голосом. (Марс - у3, но не конфликтный, только гармоничные аспекты) Еще не начала особенно говорить - она уже плачет. Я ее обнимать кидаюсь, утешать, даже не знала что и думать (с астрологией почти не знакома была), думала, может, настроение у нее такое и т.д. |
Julsi |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26453&p=5 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Prin |
У меня сейчас такое соединение:
Моя луна и его марс в близнецах. Да, парой слов в понедельник довел меня до слез. Секс совершенно крышесносный.
В той же синастии мой марс в близнецах в оппозиции его луне в стрельце. Жестко взломала ему перед доведением до слез личные границы. Говорит, что от секса со мной его штырит.
И ещё последние года три, самый лучший секс моей луны в близнецах с опозиционым марсом в стрельце. И вообще марсы в стрельце резво исполняют мои желания. |
л.шмидт |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня во всех значимых романтических синастриях был аспект мужской Луны к моему соединению Марс-Мерк - либо по соединению в Водолее, либо по оппозиции изо Льва. По-моему, очень классный аспект, очень сексуальный. При этом не во всех отношениях секс был. Одни отношения так и остались платоническими, несмотря на длительность и взаимность (так сложились обстоятельства). Еще одни отношения были дружеские, крышу снесло исключительно у меня (хотя его Венера и была на моём МарсоМерке, а Луна в оппозиции).
Именно с этим аспектом связываю желание (Марса?) слиться с чьей-то душой (Луной).
Слезы я бы не стала связывать с этим аспектом. Хотя они и были, временами... но это скорее от аспектов Сатурна, Плутона, Нептуна.
Добавляю: может быть, в моем случае такая чувствительность у Марса, т.к. он управляет 5 домом ( ) и со-управляет 1-м ( ). |
Julsi |
Prin
У Вас сейчас другой аспект - в теме мы говорим про мужскую Луну и женский Марс. Но тот вариант, который у Вас есть сейчас, тоже интересен. Я бы совсем не сказала. что такое соединение - гармоничный аспект. Все-таки Марс - это не Венера. Потом в случае со знаком Близнецов воздействие именно ментальное - словами! |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Вы совершенно правы!
Действительно, если синастрическая планета внедряется в замкнутую конфигурацию, она задействует ВСЮ конфигурацию особенно если таковая не одна!!!!! Julsi да готовила всегда хорошо, как тока вышла замуж хотя и не училась специально (стыдно сказать до 19 лет вообще не готовила)...пришло время - надо так надо и стала готовить...в этом плане Луна моя проработана... по поводу секса-согласна...секс отпад...ни с кем такого не было...но у нас еще моя его ....помимо |
YaYulia |
Julsi
У меня был пример общения, когда мой Марс делал оппозицию к Луне няни моей дочки. Мы с ней друг друга очень любили, она была родным человеком в семье и т.д.
Я ее доводила до слез на счет раз. Буквально, ничем. То есть энергетикой. Слова у меня вежливые, интонации спокойные. Недовольство я выражаю обычно унылым голосом. (Марс - у3, но не конфликтный, только гармоничные аспекты)
Еще не начала особенно говорить - она уже плачет. Я ее обнимать кидаюсь, утешать, даже не знала что и думать (с астрологией почти не знакома была), думала, может, настроение у нее такое и т.д.
Я вот тоже боюсь, что я бы обижалась на каждую мелочь. Я думаю, что на самом деле мы с ним в похожем положении и воспринимали бы конфликты болезненно. Но на транзите и я много неприятных моментов перенесла за последнее время, это закалило меня. Поэтому если и может быть что-то болезненнее, я это восприму с бОльшей готовностью. А вот что бы чувствовал он со своим в 12 доме...Не знаю )) Если будет возможность - обязательно проверю! В коне коноов этот человек - управитель знака моего Слушай песню ветра (с)
|
Лайт Light |
Очень просто и ясно Луна показывает Марсу, что она хочет. У Луны много потребностей, основных - физические, психические,эмоциональные и они сильны, так как выражают саму сущность человека. Марс видит эти потребности в непосредственной близости от себя и реагирует на них, каким образом? как и должен реагировать Марс - он воспламеняется и начинает действовать. Основная причина "слез" Луны, что Марс действует слишком прямо и слишком быстро для психически тонкой Луны, наверное Луне не всегда нравится когда ее пытаются вытолкнуть на яркий свет и раскрыть душу. Марс воспринимает это как каприз, но даже на каприз он реагирует инстинктивно и ярко. Почему Овновский Марс особенно громко кричит на Овновскую Луну, Марс видит все желания Луны, потому что все ее желания совпадают с его сущностью, они идентичны ему. Как Марсу проявить и удовлетворить желания овновской Луны, мало того он сам накаленный, а тут она еще своим похожим огнем подзаводит его еще больше. Огонь просто зашкаливает. Такая Луна может подзавести Марс не хуже кучи грубиянов, желающих подраться. Вообщем итог такой - оба действуют друг на друга как катализаторы и осуществлятели желаний и если все хорошо, то Марс понимает и осуществляет, Луна счастлива и принимает и даже Овновская Луна (по себе) пытается так это окружить Марс собой, как будто взять его внутрь себя на привычную ей глубину |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.