Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 октября 2010 (00:02)

sweetlana

Вообще, натолкнули Вы меня на интересную мысль по поводу синастрических замкнутых конфигураций. Спасибо!

YaYulia

Подумала, среди моих близких двое имеют оппозицию Марса в Козере к Луне в Раке. Мой брат младший и муж моей мамы.

Муж мамы, строгий козер, очень хорошо относился к нам, детям, ко мне и, конечно, к своему сыну. Но, бывало, пытался строить... А потом сам же пытался загладить свою строгость, баловал и балует (хоть я взрослая женщина уже, да и дочь не его).

У брата моего, мне кажется, что он старается быть более непроницаемым, чем есть на самом деле. Агрессия на самого себя направлена как будто.

А у Вас как?

В Вашей синастрии и этих аспектах есть масса пользы - при разумном распределении энергии.

С одной стороны, соединение рачьих Лун.

1) Да, обидите друг друга, но и так же поймете друг друга, и простите, и зла держать не будете.

2) С другой стороны, это же у Вас обоих - аспекты подобия! Причем сразу на 3 планеты - Луна, Марс, Сатурн. По этим планетам Вы идеально друг друга понимаете инстинктивно! Значит, если помочь осознанию ментально - можно контролировать...

Аспекты подобия - дополнительный показатель совместимости в паре!

Есть связь этих планет с ? Особенно Луны?

3) - энергия должна уходить в мирное русло. Цели высокие как Эверест и долгосрочные с промежуточными достижениями.

Все-таки, от холостого хода нетрудно обратить эту нешуточную энергию друг на друга...

У меня и моей свекрови соединение Марсов.

Как-то мы решили, что у нас общий враг. Врага сдуло ветром, на том месте осталась грандиозная воронка...

Но вот когда мы недовольны друг другом... Силы равные... осадок оставляет.

Julsi
     17 октября 2010 (00:03)

Лайт!

Основная причина "слез" Луны, что Марс действует слишком прямо и слишком быстро для психически тонкой Луны, наверное Луне не всегда нравится когда ее пытаются вытолкнуть на яркий свет и раскрыть душу. Марс воспринимает это как каприз, но даже на каприз он реагирует инстинктивно и ярко.

Как красиво написали!!!

Лучше и не скажешь!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 октября 2010 (00:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот я сеичас вернулась от своего старого знакомого с которым у меня его на моем и его моему . Могу сказать что он едва ли не единственный молодой человек который меня не только не заставил плакать , а не разу не разозлил и мы даже ни разу не поссорились.Ну не могу я на него злится и все .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     17 октября 2010 (00:07)

Julsi спасибо!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 октября 2010 (00:18)

10 водолея: (310=4) Меркурий. Антиразрушительный. 10-е магия. На 2, 5 месяца зависли кармические узлы, тяжеленная ситуация. Магия идет, алхимия, преображение. 10 водолея (-) Без царя в голове, люди абсурдные, странные, будьте внимательны. Чапаевский градус. (-) «Шашки наголо, прорвемся!» или как вожжа под хвост. (+) «Всадник без головы», Робин Гуд, когда человек борется, переворачивает ситуацию. Здесь либо аффект, на грани между сумасшествием. Сейчас очень у многих крыши едут. Человек звонит, кричит:. «Примите срочно на прием, сына везут в психушку». Отвезите спокойно, успокойтесь, потому что я в этой ситуации вытащить вашего сына не могу. Если он дошел до этого здесь более серьезно. Вам нужно сейчас прийти в порядок, прежде всего, а потом уже вытаскивать сына. Это и есть, на грани фола, на грани кризиса Чапай. Он лежит на дне Урала потому что на грани кризиса. Надо было все предусмотреть, проставить посты. Отпустил ситуацию, пролетел. Батька Махно: «анархия мать порядка». А градус головы, голова профессора Доуля, здесь. Тоже анархист в каком-то смысле. Доктор Сальватор и Доуль, Профессор Преображенский допустили ошибку, потому что они хотели спасти мир, а спасать надо себя. Ленин думал о себе, а потом уже все остальное. Здесь главная ошибка человек пытается дать свободу всем другим, а надо ее дать себе эту свободу, это самое главное. Нужно отключать голову, слушать свою душу, чувства свои. Вот сейчас нам об этом и говорят. Хватить думать башкой, экономика всем показывает, что логическими вещами ничего не получится. Никакой Абама не придет, и не исправит. Идет игра и наши все балдеют на этих рынках, видите, что творится с долларом, с евро. Сейчас получают очень хорошо 3 категории граждан: 1-е. те, кто на бирже работают, на этих самых курсах. Не те кто производит. А те кто на всех этих махинациях, манипуляциях растет. Задача отключить голову, слушать душу свою, жить по чувствам, внутренним ощущениям, тогда все будет правильно. Развивать интуицию, развивать нюх, открывать в себе духовные моменты. Меркурий хотя бы учиться надо тому, как это сделать. Сейчас Юпитер на ВЛУ. С одной стороны человек родился с этим градусом, будущее твое связано с этим. Или ты будешь без царя в голове и совершать такие поступки, что все будут… Или ты научишься владеть, голову будешь периодически отключать и включать душу. Юпитер говорит: твоя социальная роль, твой статус, что ты в обществе можешь сделать. Или ты будешь водителем этих душ, управлять, либо все без царя в голове вышли на демонстрацию, и давай воевать, всех и посадили. Марс в 8 пожалуйста. Не надо думать. Этот градус полностью лишает человека способности думать, будет аффект. Здесь не надо думать, здесь надо чувствовать.

13 льва: (133=7) Сатурн. Для льва Сатурн не очень хорошо –ограничения. Все 13-е: магические. борьба добра и зла. Добро и зло – эпоха началась разделения добра и зла. Прогрессивное Солнце Абамы вошло в 13 весов градус разделения добра и зла. Он пришел вовремя в рамках этого года. Что сейчас и будет происходить главные события, мир от этого зависит. Во льве добро и зло – любви, отношения с детьми очень важно. Здесь царская магия. Магия царя, кто круче, по этому не мог не победить, у него это есть. Как он ходит, его обожают, не потому что он актер, или еще что-то. Его обожают, он притягивает эту царскую магию. Сказка «Принцесса и свинопас» ты меня по царски должна почувствовать в любых одеждах, как бы я не выглядел, какого цвета кожи не был. Я есть царь, ты меня принимай. (-) Упрямство. Мы это увидим. Упрямство, это когда человек уперто стоит на своем, и чтоб ты там до него не доносил, нехватка Сатурн гибкости. Кажется нам, что человек все решит, у него все получится, гибкости здесь нет. (+) Несение и сохранения закона, для него сейчас очень важно в частности закон, не нарушить закон. Не обрушить доллар, не нарушить свои обязательства перед другими странами, если это сделает человек, то рухнет все. Америке конец, они быстро себя развалят. 13-е транспортные проблемы, тюрьмы, малины, притоны возможность попадания в такие ограниченные ситуации. Притоном сложно «Белый дом» назвать , но тем не менее это некое пространство, в которое ты попал, которое тебя ограничивает, держит и заставляет в жестких рамках быть, тут не сбежишь. Как маг, который встал на престол, теперь в этих жестких рамках будет идти. Лучшая задача добро и зло, значит выбрать сторону добра , не перепутать, другой задачи нет. Выбрать через царскую хварну, через владение, через управление людьми, иногда некоторые, через любовь, через детей, например Гата Камский. Царская хварна Камский папа увозит его в Америку, этого делать нельзя. Идеально служение людям, если ты царь, то ты должен нести ответственность, должен служить, а не упрямиться, хочу я так или иначе.

Резюме Луна эмоциональное состояние на грани фола, достаточно немного чтобы взорваться. Мозги здесь не работают, надо слушать душу.

Уран: негибкость я царь...

Достаточно одного жеста чтобы задеть эмоции и вызвать взрыв.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 октября 2010 (00:25)

Но основная причина это 9 весов, чем больше самоутверждаешься, тем слабее выглядишь. Здесь важно научиться быть, а не казаться. А то любое действие вызывает противодействие. Здесь разрушается партнером представление о себе. Что вызывает отчаянную реакцию со стороны участников. Здесь оппозиция м ж решается через это соединение. Важно освоить к 9 весам ж м. он может подарить разрядку в отношениях если женщина научится в своих действиях принимать в расчет эмоциональное состояние мужчины.Она его чувствует, но ранит своим действием. Идеальные представления рушатся, включается уран. Нехватает свободного выражения эмоций, высказать действительно, что каждый чувствует, а не только представления, а том как должно быть в идеале, и чему соответствовать.

9 весов: (189=18=9) Градус изгнания Марса. Нептун в Рыбах. Лучше не деяние, чем деяние. Любое деяние, любое насилие будет впустую. Спартак поднимает восстание, в результате он висит на столбе. Его речь заканчивается: «Я обрел свободу». Ребенок его получил свободу, он то на столбе. Кто обладает градусом иллюзия, что можно таким способом получить свободу, не войной, не битвой, не мечом. Градус гладиаторов. Свободу можно получить на земле по-настоящему – не деянием, изгнанный Марс, внутренней работой. Изгнание Марса внутри надо работать. Сила должна быть внутри, а не снаружи, не бряцанье металлов, а внутреннее состояние. Все 9-е хаос, испытание на алкоголь, кто в игры компьютерные – сбегание от мира, все психотропные средства. Психические способы ухода, сбегания в иллюзии. Фильмы старый «Спартак», про Максимуса «Гладиатор». Против лома нет приема, кроме другого лома. Против прямолинейных активных действий применяются более прямолинейные действия. Ты с мечом на тебя с трактором. Ты с пуленепробиваемым жилетом, на тебя ракету точечную, как против террористов используют. Думай куда свою силу направить. Сила есть ума не надо. Силу надо направить в битву за дом, за Родину, за коллектив. Это необходимо, только как, надо бороться, внутри исправить. Всегда у человека есть враги, хочешь, не хочешь они тут как тут. Как «Том и Джерри», если есть кот, обязательно будет мышь. Закон единства и борьбы противоположности. Потому что силу нельзя применять. Я могу раздавить, но мне нельзя этого делать, потому что перебрал в прошлом, нельзя этого делать. Силу надо превратить в психическую силу, внутреннюю уверенность. Как Сократ говорил, жена на него ведро грязи: «Все жидкое стекает». Все, вопрос решен. (-) Накаченный спортсмен или качок. Человек который, я сейчас накачаюсь, но толкнешь пальцем и все, и приплыли. Фильм «Пираты ХХ века» были качки наши, карате занимаются, тут пришел, избил его, как хотел, уделал. Помогла внутренняя сила. Когда он внутреннюю силу включил: борьба за Родину, за честь, за женщину. Все победил. Здесь важна Вера – куда ты направляешь, за что, для чего ты это делаешь. Спартаку говорили: «Ты ведь знаешь, что ты погибнешь, может поплывем в другое место». Он говорит: «Я выбрал свой путь, люди мне верят, доверяют». В этом его победа была. Главный ключ: не деяние. Территория Псков, у кого есть хорошо там побывать, там рыцари и много было побоищ. Самая главная защита, там сколько стен, и столько монастырей. Сила в Вере

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
malina21
     17 октября 2010 (00:27)

Лайт сколько вас читаю пишите супер , у вас в ?

Лайт
Light
     17 октября 2010 (00:43)

Malina спасибо , ну да ...отдаленное 14 и 19 в в 4

Julsi
     17 октября 2010 (00:47)

Лайт, я поняла, почему мне тоже нравится!

моим

YaYulia
     17 октября 2010 (00:54)

Julsi

Муж мамы, строгий козер, очень хорошо относился к нам, детям, ко мне и, конечно, к своему сыну. Но, бывало, пытался строить... А потом сам же пытался загладить свою строгость, баловал и балует (хоть я взрослая женщина уже да и дочь не его).

Когда-то я боялась детей. Когда они начинали плакать - у меня начинался ступор и затем паника )) А сейчас я преподаватель 3-х 8-летних девочек ( упр. 9 дома, в 6 доме) и они всегда рады меня видеть, приносят мне угощение на занятия и одна даже прицепила на кофту кошачий глаз в подарок) Только сейчас я осознаю что я люблю детей, что я сама еще ребенок и мы на одной волне, и свои дети или чужие - не важно. Я даже хотела бы усыновить ребенка. Я об этом всегда думала. Поэтому ваш отчем вас принял как свою. Вы ЕГО ребенок для него. В глубине души.

У брата моего, мне кажется, что он старается быть более непроницаемым, чем есть на самом деле. Агрессия на самого себя направлена как будто.

Это может быть. Часто я тоже виню себя. Например было время когда я чувствовала себя виновницей того, что мои мать и отец не счастливы и не развелись из-за меня. Вообще я давно не чувствую, что у меня есть семья в понятии "семья"(упр. 4 дома ). Я это не показываю, чтобы не доставлять боль маме, ей и так хреново, я стараюсь быть сильной ради нее. Но внутри я знаю, что мне самой нужна поддержка.

С другой стороны. это же у Вас обоих - аспекты подобия! Причем сразу на 3 планеты - Луна, Марс, Сатурн.

Там еще его , мой , его , моя . Его в одном доме с и мой в одном доме с . Вообще синастрия интересная. Например его Асц на упр. моего 5 дома, а мой Асц на его упр.5 дома.

Если и есть человек кого я могу понять больше всех - это он.

Есть связь этих планет с ? Особенно Луны?

Нет. Ни у него в натале, ни у меня. И в синастрии тоже. Но его без аспектов , а мой только . Еще есть в синастрии соединение моего на IC и его . Ощущение, будто всегда знала этого человека, что он был кем-то дорогим для меня, очень близким. Я и встретила его на транзите по , по упр. 5 дома.

У меня и моей свекрови соединение Марсов.

А у вас бывают одинаковые движения? Манера двигаться? У нас даже в движениях что-то своё, свой стиль. Даже в любви) Был момент, когда его спросили как бы он подарил девушке подарок на День святого валентина. Он рассказал, а я сидела в шоке: я бы сделала именно ЭТО.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере