Лайт 5 градусов - нормально .Пишите так с чувством , но без надрыва .У моей дочери в , и .Конечно в такое соединение не даст такой глубины чувств .
А вы в себе какую стихию больше ощущаете ?
Julsi
17 октября 2010 (01:45)
YaYulia
Насчет мужа моей мамы, считает ли он меня своим ребенком... Они стали жить вместе, когда мне 15 было. Но он иногда шутит, что помнит, как мне было 3.
Но то, что он родной дедушка моей дочке - это 100%. Любит ее безумно!
Про Вашу синастрию.
Здорово, когда много аспектов подобия!
НО жаль, что связи луна-меркурий нет ни у кого из Вас. Даже по управлению или рецепции нет?
(Не хорошо это по жизни, особенно, когда в паре ни у кого разум с эмоциями не в контакте.)
Кстати, получается, что его Марс, Юпитер и Сатурн заряжены (по Шестопалову). А Плутон?
Посчитайте аспекты. Это тоже важная штука.
Хоть метод оценки совместимости Шестопалова не так изыскан, как у Дарагана, но очень практичен и нет оснований ему не доверять.
А печати счастья есть?
Prin
17 октября 2010 (02:07)
л.шмидт
Вот прямо всего, чего хочу!!!???
Julsi
Иногда мне кажется, что оппозиция проигрывается более благополучно чем соединение.
YaYulia
17 октября 2010 (02:08)
Julsi
Но он иногда шутит, что помнит, как мне было 3.
Но то, что он родной дедушка моей дочке - это 100%. Любит ее безумно!
Сильная Наверно он глубоко внутри и сам себя ребенком чувствует. Просто это бывает не заметно снаружи.
НО жаль, что связи луна-меркурий нет ни у кого из Вас. Даже по управлению или рецепции нет?
Не-а. И и у обоих пусты. С головой дружить не получается
Кстати, получается, что его Марс, Юпитер и Сатурн заряжены (по Шестопалову). А Плутон?
Я читала, но смысл уже не помню Дараган мне ближе. Если брать , то мой кроме ни чем больше не доставляет проблем. Он мой упр. 1 дома.
А у него только . упр. 7 дома.
Короче синастрия "пан или пропал" Связи с нет (это же печать счастья, или я уже путаю?) В любом случае, реально проверить как бы эта синастрия работала я врядли смогу, но если получится, это будетодна из самых влиятельных. Не знаю почему я в это так верю, но я уверена, что спустя время столкнусь с этим человеком намного ближе. Такое предчувствие.
Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
17 октября 2010 (10:48)
Malina , воду я в себе ощущаю сильно и с возрастом все больше. Хоть и и . Хоть и до истинных рыб мне далеко, они очень большие соглашатели по жизни, иногда это претит. Не знаю делают ли какие-нибудь выводы рыбы из жизненных кризисов у меня более четкое отношения к депрессиям, после ухода оной, я больше никогда не вернусь на те же "грабли",не из гордости (слово то какое) а изза полной потери интереса ( ). Я чувствую и в людях глубину и очень их за это уважаю и люблю, потому что глубина - это всегда трудно. Но и глубина должна быть красивой , а не попастью и черной дырой. Не люблю поверхностных людей, хотя они очень скрашивают жизнь , без них тоже никак
Лайт
Light
17 октября 2010 (10:58)
Анабель так это ваш Марс квадратит его Луну, чего вам обижаться долго?и вообще обижаться
vau
17 октября 2010 (15:51)
Всем привет.
Юля, Марс с Луной, это может быть кипяток или пар...
На мой взгляд любое соединение Луны - перспективно. Если Луна женщины нашла Марс мужчины. Значит ей надо научиться быть цельной, конкретной, заметной, значимой. Что-б никто не объехал.
Вообщем стать личностью с наличностью.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
17 октября 2010 (16:29)
Vau а что значит, чтобы никто не объехал?
YaYulia
17 октября 2010 (16:50)
vau
Может и так. По крайней мере моя жизнь разделилась на ДО встречи и ПОСЛЕ. И "я после" намного пробивнее и уверенее в себе, чем "я до". Кровь из носа, плохое настроение, лень, еще что...но продолжаю добиваться своего даже если ситуация патовая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.