да, именно в 2 часа ночи я мучалась этим вопросом До поздна ходила по магазинам, в итоге наткнулась на магазинчик с париками, померила новые цвета, ахнула от красоты и все...этот вопрос мучает меня до сих пор! жаль что хорар не удачый
Larisss555
с приветом))
16 октября 2010 (13:20)
именно на ретро Веенере такие ахи и происходят, которые потом заканчиваются охами
Подождите пока развернется, магазинчик-тоникуда не денется, зайдете еще раз, примерите, оцените.
Поймете,какая вы красавица
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
16 октября 2010 (14:19)
именно на ретро такие ахи и происходят, которые потом заканчиваются охами
у меня больше ахов и охов будет, если за эти полтора месяца не буду корни красить
Это должно быть преображением внешности, т.е управителя AS. Первое кардинальное изменение Солнца - переход в Скорпион. Это не падение, но не лучшее положение для Солнца.
Будет немного лучше, чем сейчас, но не так, как хотелось бы. Цвет скорее ядовитый, более темного оттенка, чем планировалось. ИМХО
Вообще лучше краситься сейчас в цвета, которые Вы уже опробовали раньше. А эксперименты отложить до директной Венеры.
у меня больше ахов и охов будет, если за эти полтора месяца не буду корни красить
Вы же не в первый раз корни красите. К повторным привычным процедурам, связанным с внешностью, можно и нужно прибегать на ретро-Венере
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
F118
16 октября 2010 (14:41)
Селянка
а почему мы смотрим когда перейдет в скорпион? почему не смотрим аспекты до выхода из знака? Сначала , упр. 11 дома догонит , ну это понятно, вот они перемены. Мерк кстати в родстве. А потом сделает к ретро , вот это даже не знаю хорошо или плохо. в любом случае не идеально
л.шмидт
16 октября 2010 (15:03)
Селянка, спасибо.
k_t
16 октября 2010 (15:35)
Солнце в Весах - непосредственно акцент на уходе и заботе о внешности, о красоте.
если Венера как покров, кожа, относится к волосам - то тем более.
Солнце - кверент - забирает себе качества Меркурия, в 3м доме, управляемым Венерой - возможно это если не активное ваше общение ночное с кем-то ))))), то волосы , их цвет - информативны и предполагают изменение коммуникативности..
Венера как волосы - ретро - уход от прежнего цвета, к-й уже не устраивает - в изгнании, в рцепции по экз.с Ураном - кардинально хочется сменить имидж.
Меркурий - упр.2го карты - в сое. с Солнцем - необходимо что-то свежее , какое-то изменение именно с внешностью.
то, что Луна сделает квадрат к Венере - не оч. хорошо, т.к. она Водолейская, а Венера - Скорпионская - после эксперимента над внешностью может возникнуть какое-то разочарование. я бы могла сказать, что это страх изменений, но наверное, такое было бы характерно при положениях в знаках наоборот.
Луна в доме падения Венеры. а Венера в доме Луны - нужно кардинальное изменение, даже риск допустим (Уран экзальт.в Скорпе), но квадрат (!).
есть смысл дождаться квадрата с диспозитором упр.волос - Марсом (их цветом?) - а потом , пересмотрев свое отношению к цвету уже изменять благополучно - Луна трин Меркурий/Солнце внешность.
хотя непривычно будет все равно - Луна в знаке изгнания упр.Асц.
п.с. тем более будет полезно дождаться в неделании квадрата с Марсом - 17-18 грд., чтобы дать Венере обрести снова силу, войдя в обитель - через 13 грд.
Emperor
17 октября 2010 (21:49)
007 - Alexis,
Вопрос должен быть для кверента жизненно важным А каковы критерии "жизненно-важности"??
А Вы не согласны с тем, что вопрос о результате окраски волос не относится к таковым?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.