3 дом как близкое окружение и младший родственник, тоже может указывать на ребенка. Просто не надо в интерпретации доходить до крайностей, я считаю, что обязательно д.б. как то акцентированы 4 и 5 (11) дома, а уже остальное все к ним прилагается
А по поводу , он как ближайшая планета от , в 50% случаев будет попадать в те же дома, что и , и скорее всего указывает именно на то что солнечная тема активно обсуждается.
По поводу как диспозитора , ну если считать что в каждом соляре это ребенок, то да, возможно, как причина возникновения ребенка А если считать что , это эмоциональный фон, то будет указывать на разговоры и документы, которые вызвали такое потрясение. Я говорю о солярах. И только в тех солярах, где является сигнификатором плода или ребенка и это видно невооруженным взглядом, будет указывать на причину, по которой произошло зачатие или рождение ребенка. А вот если у3, у4, у5 или у11, то да - он сигнификатор плода или ребенка, если находится в этих домах, это уже не сигнификатор, это скорее обстоятельства какие то или качества ребенка.
Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
16 октября 2010 (14:49)
к сожалению, пока не встречала нигде интерпретаций по сол в 3, связанных с деторождением. Конечно, там не рассматривается, чем управляет , а пишется в целом.
а если сол (упр3) в 11 поражает сол в 5, может быть деторождение?
Надо смотреть на управление, скорее это будет указывать на проблемы, другое дело - решаемы ли они или нет
Бояться - значит не доВериться Богу...
хамелеон
16 октября 2010 (14:54)
Я вот честно говоря до конца не понимаю какое отношение к деторождению имеет 11 дом. Он конечно приписан к этому делу в литературе, но кроме размытых объяснений "наверное потому что ось 5-11" никакой конкретики.
У мамы в соляре на зачатие меня: Асц в Раке, Узлы в 5-11, сол Луна в трине к нат Юпитеру
Всё по науке.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
16 октября 2010 (15:00)
да, посмотрела, есть ещё сол нат
Larisss555
с приветом))
16 октября 2010 (15:04)
Я вот честно говоря до конца не понимаю какое отношение к деторождению имеет 11 дом.
Дети - наше будущее.(с)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
16 октября 2010 (15:07)
Ларис Ну нафантазировать-то можно конечно много чего.)))
А у Марч и МакЭверс, например, написано, что в годы беременности встречается Нептун в 4 доме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2010 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нептун в 4 или 5 может быть .
У меня кстати у мамы в Соляре зачатия в 11 Солнце и Венера так что без 11 не обойтись,особенно когда беременность его исполнение долгожданного желания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.