Форум на ОКУЛУС

Тема 26450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (14:30)

Света, при всем уважении к тебе, читай внимательнее что я написала

Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
     16 октября 2010 (14:39)

у меня не упр5, но сам расположен в нат 5.

Поэтому никуда ему не деться, если сол.АСЦ попал в нат 5

К деторождению значит имеет отношение упр 5 - попал в солярный 3, натальный 8 прямо на нат

Нормально, когда упр5 попадает в 3 Дом соляра? Или опять описывает разговоры?

Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (14:43)

3 дом как близкое окружение и младший родственник, тоже может указывать на ребенка. Просто не надо в интерпретации доходить до крайностей, я считаю, что обязательно д.б. как то акцентированы 4 и 5 (11) дома, а уже остальное все к ним прилагается

А по поводу , он как ближайшая планета от , в 50% случаев будет попадать в те же дома, что и , и скорее всего указывает именно на то что солнечная тема активно обсуждается.

По поводу как диспозитора , ну если считать что в каждом соляре это ребенок, то да, возможно, как причина возникновения ребенка А если считать что , это эмоциональный фон, то будет указывать на разговоры и документы, которые вызвали такое потрясение. Я говорю о солярах. И только в тех солярах, где является сигнификатором плода или ребенка и это видно невооруженным взглядом, будет указывать на причину, по которой произошло зачатие или рождение ребенка. А вот если у3, у4, у5 или у11, то да - он сигнификатор плода или ребенка, если находится в этих домах, это уже не сигнификатор, это скорее обстоятельства какие то или качества ребенка.

л.шмидт
     16 октября 2010 (14:49)

к сожалению, пока не встречала нигде интерпретаций по сол в 3, связанных с деторождением. Конечно, там не рассматривается, чем управляет , а пишется в целом.

а если сол (упр3) в 11 поражает сол в 5, может быть деторождение?

Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (14:52)

Надо смотреть на управление, скорее это будет указывать на проблемы, другое дело - решаемы ли они или нет

хамелеон
     16 октября 2010 (14:54)

Я вот честно говоря до конца не понимаю какое отношение к деторождению имеет 11 дом. Он конечно приписан к этому делу в литературе, но кроме размытых объяснений "наверное потому что ось 5-11" никакой конкретики.

У мамы в соляре на зачатие меня: Асц в Раке, Узлы в 5-11, сол Луна в трине к нат Юпитеру

Всё по науке.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     16 октября 2010 (15:00)

да, посмотрела, есть ещё сол нат

Larisss555
с приветом))
     16 октября 2010 (15:04)

Я вот честно говоря до конца не понимаю какое отношение к деторождению имеет 11 дом.

Дети - наше будущее.(с)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
     16 октября 2010 (15:07)

Ларис Ну нафантазировать-то можно конечно много чего.)))

А у Марч и МакЭверс, например, написано, что в годы беременности встречается Нептун в 4 доме.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2010 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нептун в 4 или 5 может быть .

У меня кстати у мамы в Соляре зачатия в 11 Солнце и Венера так что без 11 не обойтись,особенно когда беременность его исполнение долгожданного желания.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере