Форум на ОКУЛУС

Тема 26450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2010 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

кто нибудь может дать мне вариант интерпретации Луны упр. 11 в соед. с нат. Сатурном упр. 5 в 12 доме Соляра и Натала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     16 октября 2010 (16:21)

интересно

а если сол. Луна (у1 сол.) в Козероге в 1 нат и 6м солярном, но в соед. с Плутоном (упр.5го сол. дома). Можно считать это как связь Луны с 5м плодовитым домом или все же Козерог все портит? ))

Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (16:31)

"кто нибудь может дать мне вариант интерпретации Луны упр. 11 в соед. с нат. Сатурном упр. 5 в 12 доме Соляра и Натала"

Ань, дважды 12 дом - это скорее всего больница, здесь может быть кроме тяжелой беременности и ее срыва, еще и переживания из за срыва планов по 5домной сфере, т.е. ты будешь ждать беременности, а ее все нет...

" У меня кстати у мамы в Соляре зачатия в 11 Солнце и Венера так что без 11 не обойтись,особенно когда беременность его исполнение долгожданного желания."

11 дом - планы, а вот 10 дом - исполнение желания.

По поводу, почему 11 дом дети, дети всегда простите за банальность, рождаются от мужчины и женщины, 7 дом - партнер, 11 дом - 5 от 7, т.е. дети партнера Как я понимаю, в детском соляре все равно 5 дом д.б. хоть как то выделен, просто планет м.б. больше в 11 доме

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     16 октября 2010 (16:46)

Ирбис ,

не дважды просто дома Соляра налагаются на дома Натала.Ну да, скорее всего переживания , ну у Сатурна моего есть секстиль к Луне упр. 11 в натале ,значит когда нибудь дождусь.

По 10 говоришь у меня в Натале в 10 то то мои желания прямо так исполняются лишь только пожелаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
     16 октября 2010 (16:55)

7 дом - партнер, 11 дом - 5 от 7, т.е. дети партнера

Irbis, ну в принципе логичное объяснение. Достаточно обоснованное.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
     16 октября 2010 (17:16)

приемные дети тоже по 11 ,дети партнера .

Lucy7
     16 октября 2010 (18:06)

Смотрела карты где первый ребёнок по 9 дому, в солярах явно выражен 9 дом. Если кесарево, 8-й дом тоже выделен; 12-й (на год зачатия чаще)

Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (18:58)

Ань, не путай 10 дом соляра и 10 дом натала, вот если к5 соляра в 10 натала и там же луна или у5, это скорее всего долгожданное рождение ребенка А вот если в 10 доме, твоя работа как цель воплощения связана с заботой о детях. Думаю понимаешь, соляр - отрезок 1 год, натал - вся жизнь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
     16 октября 2010 (19:39)

Присоединяюсь к дискуссии.

Как вы думаете, если беременность началась в один соляр, а роды были уже в другом - смотрим оба соляра?

annabelle
     16 октября 2010 (19:41)

Юлси ,

конечно,один зачатие,другой роды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере