Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2010 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто нибудь может дать мне вариант интерпретации Луны упр. 11 в соед. с нат. Сатурном упр. 5 в 12 доме Соляра и Натала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
16 октября 2010 (16:21)
интересно
а если сол. Луна (у1 сол.) в Козероге в 1 нат и 6м солярном, но в соед. с Плутоном (упр.5го сол. дома). Можно считать это как связь Луны с 5м плодовитым домом или все же Козерог все портит? ))
"кто нибудь может дать мне вариант интерпретации Луны упр. 11 в соед. с нат. Сатурном упр. 5 в 12 доме Соляра и Натала"
Ань, дважды 12 дом - это скорее всего больница, здесь может быть кроме тяжелой беременности и ее срыва, еще и переживания из за срыва планов по 5домной сфере, т.е. ты будешь ждать беременности, а ее все нет...
" У меня кстати у мамы в Соляре зачатия в 11 Солнце и Венера так что без 11 не обойтись,особенно когда беременность его исполнение долгожданного желания."
11 дом - планы, а вот 10 дом - исполнение желания.
По поводу, почему 11 дом дети, дети всегда простите за банальность, рождаются от мужчины и женщины, 7 дом - партнер, 11 дом - 5 от 7, т.е. дети партнера Как я понимаю, в детском соляре все равно 5 дом д.б. хоть как то выделен, просто планет м.б. больше в 11 доме
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
16 октября 2010 (16:46)
Ирбис ,
не дважды просто дома Соляра налагаются на дома Натала.Ну да, скорее всего переживания , ну у Сатурна моего есть секстиль к Луне упр. 11 в натале ,значит когда нибудь дождусь.
По 10 говоришь у меня в Натале в 10 то то мои желания прямо так исполняются лишь только пожелаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
16 октября 2010 (16:55)
7 дом - партнер, 11 дом - 5 от 7, т.е. дети партнера
Irbis, ну в принципе логичное объяснение. Достаточно обоснованное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
16 октября 2010 (17:16)
приемные дети тоже по 11 ,дети партнера .
Lucy7
16 октября 2010 (18:06)
Смотрела карты где первый ребёнок по 9 дому, в солярах явно выражен 9 дом. Если кесарево, 8-й дом тоже выделен; 12-й (на год зачатия чаще)
Ань, не путай 10 дом соляра и 10 дом натала, вот если к5 соляра в 10 натала и там же луна или у5, это скорее всего долгожданное рождение ребенка А вот если в 10 доме, твоя работа как цель воплощения связана с заботой о детях. Думаю понимаешь, соляр - отрезок 1 год, натал - вся жизнь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
16 октября 2010 (19:39)
Присоединяюсь к дискуссии.
Как вы думаете, если беременность началась в один соляр, а роды были уже в другом - смотрим оба соляра?
annabelle
16 октября 2010 (19:41)
Юлси ,
конечно,один зачатие,другой роды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.