Форум на ОКУЛУС

Тема 26450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 октября 2010 (02:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

у тебя ведь помоему тоже Сатурн в 12,может поетому 12 дом так акценторован в децких Солярах

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 октября 2010 (02:05)

написано что 6-12 проблемен для беременности,но у нас 12 во Льве , а он символический управитель 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     17 октября 2010 (02:06)

Да, Сатурн в 12-м в натале, у5. Может быть.

У меня к12 в Деве.

Кстати, я работала почти всю беременность, ушла с работы ровно за месяц до родов.

Лежала в больнице неделю всего.

А, видишь, в 2-х солярах - в 12-м.

Правда, я поначалу очень переживала, совсем, мне казалось, не вовремя это случилось...

annabelle
     17 октября 2010 (02:10)

Юлси ,

раз у тебя в Деве и ректи точная то наверно из за упр. 5 в 12, у меня куспид во Льве.

что то малина молчит .

annabelle
     17 октября 2010 (02:21)

3.2. Если Асцендент Солярной карты попадает в Рак и при этом Луна (т.е. хозяин гороскопа) попадает в 5-й или 11-й дом Соляра - это явное указание на то, что вероятна беременность, и она может закончиться родами. Если при Солярном Асц в Раке Луна попадает в 6-й или 12-й дом Соляра, и при этом поражена вредителями или высшими планетами - это явное указание на то, что беременность, если и случится, будет прервана, либо ребенок может родиться больным или несчастливым (отец бросил семью уже в период беременности). Пример: Асц Соляра в Раке, Луна солярная в Близнецах в 12-м доме в оппозиции с Плутоном - аборт.

Julsi
     17 октября 2010 (02:28)

У меня было по-другому. Рожала с мужем. Родили сладкого ребенка.

annabelle
     17 октября 2010 (02:30)

Юлси ,

думаю ето все индивидуально так как управители разные у всех и в разном положении .

Julsi
     17 октября 2010 (02:37)

Угу! Спок ночи, Анют! Малина, наверно, смотрит уже 10-й сон.

malina21
     17 октября 2010 (02:50)

Нет я не сплю,я смотрела бокс с гостями (я на всех фронтах-там гости , там ребенка спать положить , плюс в интернете повисеть)

У меня натальная луна в 12 доме , и связь 5- 12 тоже есть , упр 12 в 5 доме .

Но вы обе в браке рожали? да тоже где-то через 2.5 года .

Анабель а отца ты уже выбрала-то?

Suwashita
     17 октября 2010 (05:06)

у меня в етом соляре асц в ,венера солярная в 11-м доме,в точном соединении с наталнои

и солярные в раке в 10-м доме в соединении,

4-и дом сол.в , в 12-м

в 5-м доме соляра ,но что меня беспокоит в соединении с лилит

5-и дом соляра в , в соединении с на границе 6-7 домов.

мне кажется в етом соляре могу заберем.

а как вы думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере