Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 октября 2010 (02:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
у тебя ведь помоему тоже Сатурн в 12,может поетому 12 дом так акценторован в децких Солярах
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 октября 2010 (02:05)
написано что 6-12 проблемен для беременности,но у нас 12 во Льве , а он символический управитель 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
17 октября 2010 (02:06)
Да, Сатурн в 12-м в натале, у5. Может быть.
У меня к12 в Деве.
Кстати, я работала почти всю беременность, ушла с работы ровно за месяц до родов.
Лежала в больнице неделю всего.
А, видишь, в 2-х солярах - в 12-м.
Правда, я поначалу очень переживала, совсем, мне казалось, не вовремя это случилось...
annabelle
17 октября 2010 (02:10)
Юлси ,
раз у тебя в Деве и ректи точная то наверно из за упр. 5 в 12, у меня куспид во Льве.
что то малина молчит .
annabelle
17 октября 2010 (02:21)
3.2. Если Асцендент Солярной карты попадает в Рак и при этом Луна (т.е. хозяин гороскопа) попадает в 5-й или 11-й дом Соляра - это явное указание на то, что вероятна беременность, и она может закончиться родами. Если при Солярном Асц в Раке Луна попадает в 6-й или 12-й дом Соляра, и при этом поражена вредителями или высшими планетами - это явное указание на то, что беременность, если и случится, будет прервана, либо ребенок может родиться больным или несчастливым (отец бросил семью уже в период беременности). Пример: Асц Соляра в Раке, Луна солярная в Близнецах в 12-м доме в оппозиции с Плутоном - аборт.
Julsi
17 октября 2010 (02:28)
У меня было по-другому. Рожала с мужем. Родили сладкого ребенка.
annabelle
17 октября 2010 (02:30)
Юлси ,
думаю ето все индивидуально так как управители разные у всех и в разном положении .
Julsi
17 октября 2010 (02:37)
Угу! Спок ночи, Анют! Малина, наверно, смотрит уже 10-й сон.
malina21
17 октября 2010 (02:50)
Нет я не сплю,я смотрела бокс с гостями (я на всех фронтах-там гости , там ребенка спать положить , плюс в интернете повисеть)
У меня натальная луна в 12 доме , и связь 5- 12 тоже есть , упр 12 в 5 доме .
Но вы обе в браке рожали? да тоже где-то через 2.5 года .
Анабель а отца ты уже выбрала-то?
Suwashita
17 октября 2010 (05:06)
у меня в етом соляре асц в ,венера солярная в 11-м доме,в точном соединении с наталнои
и солярные в раке в 10-м доме в соединении,
4-и дом сол.в , в 12-м
в 5-м доме соляра ,но что меня беспокоит в соединении с лилит
5-и дом соляра в , в соединении с на границе 6-7 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.