Согласна с Маргентой что в этом вопросе главное не парится
Я тоже так думаю. А как не запариться, когда с каждым годом шансов все меньше остается
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 октября 2010 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена ,
точно, с поликистозом так вообще до 25 лет надо рожать ... а мне вот 33 будет уже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
17 октября 2010 (19:15)
Аня раз у тебя 5-й дом в , то вряд ли в 25 лет родила бы. Значит поздний ребенок, после 30 лет.
Хотя бывают исключения
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lakki09
истина где-то рядом
17 октября 2010 (19:33)
УУУ- девчонки- посмотрела я свой солярную карту отдельно , почитала статью по ссылке и поняла- помру видать , судя по соединению Сатурн-Марс в 12-ом доме в оппозиции с Юпитером в 6-ом. крест судьбы как и описывается в 1-ом присутствует. Видать вместо родов пора в этот соляр помирать. 02.08.2010 в 12.13 Санкт-Петербург.
И хде подскажите тут указания на роды в январе-феврале?
может правда готовится не к родам совсем
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 октября 2010 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена ,
да и в 25 уже поздний ребенок щитается .Дело не в возрасте быть бы уверенной что будет ребенок.
лакки ,
ты не одна, у меня в 2012 то же соединение в 12 , тоже мысль посетила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.