Тема 26452, сообщений: 13
Отчет по хорару: "Возобновлятся ли отношения с парнем?"(для Эмми) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26152. вот разбор того хорара. А результат таков: Мы не встретились(((( ,а еще хуже, что парень этот женился на другой девушке и привез ее из Киева в Севастополь жить. свадьба была примерно 6-10 октября. Вчера проплакала весь вечер. |
7 |
|
Эми_ |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Т.е.брак был заключен на стационарной или ретро-
Мне очень жаль, что такие достойные женщины фактически подпитывают своей позитивной энергетикой незнамо кого. Сама такая, о чем сожалею
Талия - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Лисса |
|
Taliya ![]() |
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() А что может означать соединение Венеры (У7) и Луны 11-12 единиц времени назад? (мог ли МЧ с кем-то познакомиться в это время?)или ...?
Венера в 12-ом доме- Мужчина может что-то скрывать. Но рецепция по управлению это хорошо.
Окончание дела - 4 дом. А там Юпитер ретро соединяется с Ураном ретро. Внезапное изменение отношений будут. тоже была права.
Но Вы не расстраивайтесь- значит он не Ваш принц- у вас все впереди. |
Taliya ![]() |
|
Taliya ![]() |
|
Azalia 6* Virgo |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год