Форум на ОКУЛУС

Тема 26464, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     18 октября 2010 (23:18)

Гармонии и света, солнца и тепла, радости и любви, королевских подарков Фортуны!

http://www.youtube.com/watch?v=lmNiMhBnJIU&feature=related

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Therina
Катеринища
     18 октября 2010 (23:37)

Ой, вот важное - третий тост у нас же традиционно за отсутствующих друзей, да?

Итак, пью за тех, кого мне сегодня не хватает: Аннушку-Аннабель, Ингу, Эвридику, Флерушко, Аню-сичу, Антона, Людмилу, Аню-Эльзу, Марину-Котьку, Золотого Сашу, Тайгу, конечно же за светлого Лазурика, Ирини, живущую в райском местечке, ослепительную Софи-Клэр, и еще за Женю, Ирину, Олексу и Аллушку и за Мишу, и за не очень веселого нашего математика, и даже глотну из мензурки бароло за невидимку-Доктора ...забыла если кого, не обессудьте - я уже вон сколько стаканов выпила (см. выше) да и память уже не та... не та...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
хамелеон
     18 октября 2010 (23:54)

Катя!

Это тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=0meTY7YjqWk

У меня от этой песни всегда такой головокружительный подъем - горы сворачиваю!

Желаю тебе такой всеобъемлющей наполненности счастьем.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
     19 октября 2010 (00:05)

Therina-Катерина, айн момент..бегу...

Поздравляю !!!

Настроя и настроения....

Therina
Катеринища
     19 октября 2010 (05:04)

Продолжение банкета...

Олик! (нуужпрям... ) Спасибо тебе! Увидимся скоро ; ))) а тебе желаю исполнения двух самых важных желаний, и именно в этом году!

Фидженций! Спасибо, дружище! Ну чо, теперь до Хельсинок? Комп скорей покупай!!!

Наташа! Огромное тебе спасибо! Успеха тебе во всем и радости. Очень понравился твой венский отчет... Когда слушаю венцев - вспоминаю тебя.

Борь!!! (не-а, одного мало, вот ешчэ адно - ) Семантицкие ссыли пошлю через пару дней, ОК? Завтра в Александрию уезжаю.

Саша! Спасибище!

Алегрия, радость моя! Спасибо тебе!

Оптимистка! А самая давняя моя школьная подруга (с самого первого класса за одной партой), кстати, овен по солнцу (с сильнющщей рачьей Луной)

Несси! Спасибо! Я постараюсь.

Каллиста! Форевер!

Селянка! Ох спасибо! (хотя про здравомыслие ой не знаю... )

Птиц! Йих, сыр лично у висконсинского сыродела по фамилии Штеттер будет заказан и уложен у холодильник. Попытаюсь навострить лыжи в сторону датской родни: у них е лодко . Может ее угнать тихой балтийской ночью в сторону Куршской косы? ... заодно буду дэушка с весл-оммм...

Онлик!

Лаал! Спасибо, (как интроверт – интроверту ) я рада что понравилось про львов-то.

Юль! За тебя! Спасибо (почту проверь!)

ТатьянА! Мудрому, толковому человеку –

Тори! – Урра! Удач и здоровья маме- !

Нани!.. (оххх будет надеюсь возможность поговорить в реале.. )

Чаечкин! (а я знаю как называются розы, которые ты мне послала – это сорт тропикана ) А давай задумаем на хороший концерт вместе сходить. Ты знаешь, в церкви виттенбергского замка хотелось бы послушать орган (хоть он и не так стар как лютерские тезисы), и особенно интересно было бы посидеть часочек в соборе, послушать великого, неуловимого как блики на воде Дюрюфле...

http://www.youtube.com/watch?v=0-PAmSCp0Pg

Нин, спасибо! ты будет время когда, заскочи к моей маме как-нибудь. Ты ей НУОЧЕНЬ понравилась! Хехехе – она ж тоже у меня!

Малена!

Жемчужина!

Роксель! Спасибо тебе – за все-за все, и особенно за - ооооо! - рецепт!.. Полинку обними от меня крепко-крепко!

Леш, спасибочки!

Enya!!! Огромное спасибо!!!

Алтынчик! Дорогой мудрейший близняшик! Скоро увидимся точно! За тебя!..

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Эми_
     19 октября 2010 (08:01)

На другом месте послала тебе свое сердце вместе с музыкой и танцами!

Но и здесь поздравляю тебя от всей души и поднимаю за тебя бокал

lenash
     19 октября 2010 (09:37)

Эмичка, похоже она там бывает раз в год, в том месте

Катрин, я вчера в честь твоей днюхи танцевала стриптиз-самбу на столе:

http://www.youtube.com/watch?v=aTN2u1NG3Yo&feature=related

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 октября 2010 (10:26)

Терина, с днем рождения!

Удачи всем планам и желаниям. Пусть воплощаются и реализуются с радостью и удовольствием. Ярких красок мира и эмоций, тепла и любви в душе и вокруг

www.facebook.com/oculus.z
Чайка
     19 октября 2010 (11:29)

Катюша, а точно запланируем такой поход на концерт я орган в соборе не слушала, ни разу ...только в Ливадии в Ялте была в органном зале несколько раз, что за композции и кто автор уже и не помню точно...но это потрясающе правда, первый раз в конце программы был кажись, Бетхонен в исполнении, так я думала, что моя грудная клетка разорвётся, а виски просто лопнут... чудом можно сказать выжила

Бликами на воде от великого Дюрюфле - очарована, спасибо

Надеюсь тропикано тебе понравились

Решила вот показать свои розочки, у меня маленький такой цветник перед домом, там на одной фоте видно чуток окно моего кабинета. Это первые бутоны этого 2010 года, здесь нет только от 2 кустиков, они на момент съёмки ещё совсем были закрыты, бардовая и розовая, но я не помню ни одной названия, потерялся листочек.

http://foto.mail.ru/mail/lara_su/34/35.html

Лазурь
     19 октября 2010 (13:04)

Катя, я тута, тута я..

но только наносекундами, правда.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

(а ты, кстати, заценила мой вчерашний -подарок на фейсбуке - бриллиантовое сердце? )) )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере