Тема 26465, сообщений: 104
Тсссссссссс))) По секрету, по-тихому поздравим Любу-хамелеона с днюшкой!))) |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() Девочки, поздравляем замечательного чудо-человека, человека-глыбу, человека-мозг - Любу с днем рождения!
Желаю, скромняге-Любе большого человеческого счастья, женской радости и большой удачи. И всего самого приятного и светлого!
ЗЫ рискую жизнью, открывая эту тему |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() К тебе уже выехал БТР с бравыми ребятами в камуфляжах!
Вот шо с тобой делать, а?))))))
Спасибо, зайчонок!
Если кто заглянет, подходим, выпиваем, закусываем, танцуем.
Убегаю до позднего вечера. День обещает быть сумасшедшим.
Ольга, Светлана! Спасибо вам большое! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Alcion |
|
Марусян |
|
Шау |
|
lenash |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() я знала что Хамелеоша будет кусаться
но Маруся- храбрый человечище: прикрыла грудью амбразуру, дабы отвлечь гнев на себя. И Окулус может спокойно, не опасаясь за свое здоровье, поздравить Любаню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НУ ЧТО СКАЗАТЬ...УВАЖАЮ!
И ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАТЯЖНОЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, КОГДА НЕ БУДЕТ ПОВОДА ВЫПУСКАТЬ КОГОТКИ
ДА...И АЛЬФА-САМЦА ТЕБЕ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Люба!!!!!!
Марусян нарушила обет)))))))) Я себе утром руки к креслу привязала , чтоб не пойти поперёк именинницы)))))))) НО мы ж не можем не поздравить тебя с днём рождения!!!!!!
И ПОЖЕЛАТЬ!!!!!!! Счастья!!!!!
ЛЮБВИ!
Умиротворения!!!!
За тебя!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год