У меня Юпитер в 12, от всемирного признания не отказалась бы дом - это одно из акцидентальных достоинств. На желание указывает эссенциальное достоинство, а на воплощение - акцидентальное (положение в доме - одно из них)
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Emperor
19 октября 2010 (00:32)
biz-lika, если не секрет, таких пожилых личностей ректи кто делал? Могу оплатить ректификацию карты моего дедушки
Emperor
19 октября 2010 (00:58)
И еще, в догонку
У некоторых из этих политиков харизма искуственная, а не врожденная. Не было бы акцидентальных указаний, то и не было бы ихнего становления. Ущербное эссенциально Солнце как-раз и движет к этому. Лишь акцидентальные силы (положение в домах - лучше если на куспидах, аспекты, скорость планет и многое другое...) могут выставить на показ даже таких как теперешний ... Украины.
А что касается древних техник, то как-раз именно они более применимы к натальной астрологии. Чтобы это понять, просмотрите начало книги Фроули "Подлиная астрология" про сравнение описаний Гитлера по древним и современным методикам Когда читал, то чуть с кресла не свалился со смеху. Кстати, лично для Вас могу хорошую школу астрологии посоветовать Думаю, еще одна Вам не помешает.
Занимательная дискуссия . Кто о чем. но каждый о своем.
astrol.info
Emperor
19 октября 2010 (01:01)
Занимательная дискуссия . Кто о чем. но каждый о своем. ах да... как же мы могли забыть о школе Шестопалова?
хамелеон
19 октября 2010 (10:19)
Солнце важнее я считаю в любом случае. Оно дает энергию, желание самовыражения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
biz-lika
19 октября 2010 (10:32)
Emperor
Кстати, лично для Вас могу хорошую школу астрологии посоветовать
Emperor
19 октября 2010 (11:49)
biz-lika, и где же там харизма? Получается как только начальник - так и харизма.
Cavalera
19 октября 2010 (11:55)
У некоторых из этих политиков харизма искуственная, а не врожденная. - ну ей-богу, опять скатываемся в глупости! это пиар может быть искусственным, а не харизма, так что давайте не будем менять шило на мыло, а харизму на пиар.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Emperor
19 октября 2010 (12:02)
Шумелка Мышь Вот именно! Там харизмой и не пахнет. Потому и назвал "искуственной"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.