Форум на ОКУЛУС

Тема 26466, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     19 октября 2010 (00:27)

Anna Satou

У меня Юпитер в 12, от всемирного признания не отказалась бы дом - это одно из акцидентальных достоинств. На желание указывает эссенциальное достоинство, а на воплощение - акцидентальное (положение в доме - одно из них)

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Emperor
     19 октября 2010 (00:32)

biz-lika, если не секрет, таких пожилых личностей ректи кто делал? Могу оплатить ректификацию карты моего дедушки

Emperor
     19 октября 2010 (00:58)

И еще, в догонку

У некоторых из этих политиков харизма искуственная, а не врожденная. Не было бы акцидентальных указаний, то и не было бы ихнего становления. Ущербное эссенциально Солнце как-раз и движет к этому. Лишь акцидентальные силы (положение в домах - лучше если на куспидах, аспекты, скорость планет и многое другое...) могут выставить на показ даже таких как теперешний ... Украины.

А что касается древних техник, то как-раз именно они более применимы к натальной астрологии. Чтобы это понять, просмотрите начало книги Фроули "Подлиная астрология" про сравнение описаний Гитлера по древним и современным методикам Когда читал, то чуть с кресла не свалился со смеху. Кстати, лично для Вас могу хорошую школу астрологии посоветовать Думаю, еще одна Вам не помешает.

Grian
Андрей Бударовский.
     19 октября 2010 (00:59)

Занимательная дискуссия . Кто о чем. но каждый о своем.

astrol.info
Emperor
     19 октября 2010 (01:01)

Занимательная дискуссия . Кто о чем. но каждый о своем. ах да... как же мы могли забыть о школе Шестопалова?

хамелеон
     19 октября 2010 (10:19)

Солнце важнее я считаю в любом случае. Оно дает энергию, желание самовыражения.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
biz-lika
     19 октября 2010 (10:32)

Emperor

Кстати, лично для Вас могу хорошую школу астрологии посоветовать

Emperor
     19 октября 2010 (11:49)

biz-lika, и где же там харизма? Получается как только начальник - так и харизма.

Cavalera
     19 октября 2010 (11:55)

У некоторых из этих политиков харизма искуственная, а не врожденная. - ну ей-богу, опять скатываемся в глупости! это пиар может быть искусственным, а не харизма, так что давайте не будем менять шило на мыло, а харизму на пиар.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Emperor
     19 октября 2010 (12:02)

Шумелка Мышь Вот именно! Там харизмой и не пахнет. Потому и назвал "искуственной"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере