Форум на ОКУЛУС

Тема 26466, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     19 октября 2010 (14:24)

Джия,

Это уже не смешно! Харизма - она одна, а не каждый понимает её по своему, либо она есть, либо её нет. Попрошу Вас не загаживать мою тему дальнейшим спором, Но почему тогда некоторые форумчане приписывали в этой теме харизму тем, от которых ею даже и не пахнет? Не из-за того ли, что каждый эту харизму понимает по своему?

А то, что она есть, либо её нет, то в этом с Вами абсолютно согласен

Попрошу Вас не загаживать мою тему загаживаю не я, а те кто приводят дурацкие примеры "харизмы".

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
malina21
     19 октября 2010 (14:43)

рвутся на пьедисталы именно те, которые испытывают обделенность в этом.

Emperor... и опять любимые грабли

в изгнании и падении- пытаются выделится в области любви , одежды т т.п.

- в материнстве, чувствах, эмоциях ...

-в популярности , незаменимости ...

Чем больше пытаешся понять астрологию тем больше выходит "а-гія як дишло куди повернеш туди і вишло "

Emperor
     19 октября 2010 (14:57)

malina21, Вы что-то путаете

Венера в изгнании НЕ пытается выделиться. Венера - это не эго!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эго - это Солнце! При чем здесь Венера или Луна? Для начала нужно понимать энергетику планет затем лишь можно понимать почему раки повсплывали. Сильные Солнца(эго) во Львах в этом "всплывании на поверхность" НЕ нуждаются.

Emperor
     19 октября 2010 (15:07)

Отрицательные черты Солнца - эгоцентризм, потребность публики, выпячивание.

Некоторых смотрящих на них "завораживает" не харизма этих ущербных Солнц, которой на самом деле нет, а социальный статус. Не надо путать праведное с грешным

Cavalera
     19 октября 2010 (15:46)

Послушайте, император, положите Солнце на место и не трогайте больше руками! Потому что социальный статус харизматичного человека далеко не первый аккорд в симфонии харизмы. И что вы прицепились к Венере как репей. Она терпеть не может глупостей наподобие Венера в изгнании НЕ пытается выделиться дурно стоящая Венера выпендривается в одежде как может, это между прочим, сразу бросается в глаза! Отрицательные черты Солнца - эгоцентризм, потребность публики, выпячивание - опять списываете цитаты да не в масть!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Woodson
     19 октября 2010 (16:29)

Джия эки ты тоталитарная

Emperor
     19 октября 2010 (16:47)

Cavalera

Шумелка Мышь

положите Солнце на место и не трогайте больше руками! это не я трогаю и не руками. Это в названии темы "... или солнце?" где Солнце с маленькой буквы, а АСцаж с двух заглавных Не трудно догадаться почему автор так написал.

социальный статус харизматичного человека далеко не первый аккорд в симфонии харизмы А разве у всех людей с социальным статусом есть аккорды харизмы? Не смешите Акорды может и есть, но харизма не у всех.

Венера в изгнании НЕ пытается выделиться - мои слова.

дурно стоящая Венера выпендривается в одежде как может, это между прочим, сразу бросается в глаза! Выпендривается не Венера, а просто у человека безвкусица налицо. Что Вам и кажется выпендрежем.

И что вы прицепились к Венере как репей это не я вцепился, а Ваша антипатия к моему нику запудрила Ваш взгляд на смысл

Отрицательные черты Солнца - эгоцентризм, потребность публики, выпячивание - опять списываете цитаты Я списываю? Это уже общепринятые в астрологии слова

да не в масть!

Malena
     19 октября 2010 (16:59)

Джия , на самом деле трудный вопрос.

Есть люди лидеры по своей натуре и чем бы не занимались всегда будут в центре, а есть нет. Причем это лидерство уже становится заметно в раннем возрасте.

А харизма и лидерство это одно и то же или разные понятия?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
     19 октября 2010 (17:01)

Emperor, Вас явно так сильно ослепило солнце, что кроме него Вы ничего не видете и не вникаете. Я, кажется, попросила оставить пустой трёп. Неужели мой русский настолько плох, что до Вас сие не доходит?

Это в названии темы "... или солнце?" где Солнце с маленькой буквы, а АСцаж с двух заглавных [Большая ухмылка] Не трудно догадаться почему автор так написал.

Наверное потому, что Асц пишется с большой буквы, если Вы не знали

Было бы интересно, я бы полюбопытствовала, чем так у Вас поражено солнце, что сие прям чуть ли не в каждом посте выскакивает!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     19 октября 2010 (17:06)

А харизма и лидерство это одно и то же или разные понятия? [Читаю]

А где-то в моих постах стояло, что это одно и тоже?

Нет, конечно!

Джия [Подмигивание] эки ты тоталитарная [Большая ухмылка]

Меня раздражает, что человек, который абсолютно не в теме, так спорит и навязывает себя и свою точку зрения, это как раз тот случай когда - "Эта книга откровенно плоха, я её не читал, но я это знаю"

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере