Это уже не смешно! Харизма - она одна, а не каждый понимает её по своему, либо она есть, либо её нет. Попрошу Вас не загаживать мою тему дальнейшим спором, Но почему тогда некоторые форумчане приписывали в этой теме харизму тем, от которых ею даже и не пахнет? Не из-за того ли, что каждый эту харизму понимает по своему?
А то, что она есть, либо её нет, то в этом с Вами абсолютно согласен
Попрошу Вас не загаживать мою тему загаживаю не я, а те кто приводят дурацкие примеры "харизмы".
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
malina21
19 октября 2010 (14:43)
рвутся на пьедисталы именно те, которые испытывают обделенность в этом.
Emperor... и опять любимые грабли
в изгнании и падении- пытаются выделится в области любви , одежды т т.п.
- в материнстве, чувствах, эмоциях ...
-в популярности , незаменимости ...
Чем больше пытаешся понять астрологию тем больше выходит "а-гія як дишло куди повернеш туди і вишло "
Emperor
19 октября 2010 (14:57)
malina21, Вы что-то путаете
Венера в изгнании НЕ пытается выделиться. Венера - это не эго!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эго - это Солнце! При чем здесь Венера или Луна? Для начала нужно понимать энергетику планет затем лишь можно понимать почему раки повсплывали. Сильные Солнца(эго) во Львах в этом "всплывании на поверхность" НЕ нуждаются.
Emperor
19 октября 2010 (15:07)
Отрицательные черты Солнца - эгоцентризм, потребность публики, выпячивание.
Некоторых смотрящих на них "завораживает" не харизма этих ущербных Солнц, которой на самом деле нет, а социальный статус. Не надо путать праведное с грешным
Cavalera
19 октября 2010 (15:46)
Послушайте, император, положите Солнце на место и не трогайте больше руками! Потому что социальный статус харизматичного человека далеко не первый аккорд в симфонии харизмы. И что вы прицепились к Венере как репей. Она терпеть не может глупостей наподобие Венера в изгнании НЕ пытается выделиться дурно стоящая Венера выпендривается в одежде как может, это между прочим, сразу бросается в глаза! Отрицательные черты Солнца - эгоцентризм, потребность публики, выпячивание - опять списываете цитаты да не в масть!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Woodson
19 октября 2010 (16:29)
Джия эки ты тоталитарная
Emperor
19 октября 2010 (16:47)
Cavalera
Шумелка Мышь
положите Солнце на место и не трогайте больше руками! это не я трогаю и не руками. Это в названии темы "... или солнце?" где Солнце с маленькой буквы, а АСцаж с двух заглавных Не трудно догадаться почему автор так написал.
социальный статус харизматичного человека далеко не первый аккорд в симфонии харизмы А разве у всех людей с социальным статусом есть аккорды харизмы? Не смешите Акорды может и есть, но харизма не у всех.
Венера в изгнании НЕ пытается выделиться - мои слова.
дурно стоящая Венера выпендривается в одежде как может, это между прочим, сразу бросается в глаза! Выпендривается не Венера, а просто у человека безвкусица налицо. Что Вам и кажется выпендрежем.
И что вы прицепились к Венере как репей это не я вцепился, а Ваша антипатия к моему нику запудрила Ваш взгляд на смысл
Отрицательные черты Солнца - эгоцентризм, потребность публики, выпячивание - опять списываете цитаты Я списываю? Это уже общепринятые в астрологии слова
да не в масть!
Malena
19 октября 2010 (16:59)
Джия , на самом деле трудный вопрос.
Есть люди лидеры по своей натуре и чем бы не занимались всегда будут в центре, а есть нет. Причем это лидерство уже становится заметно в раннем возрасте.
А харизма и лидерство это одно и то же или разные понятия?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
19 октября 2010 (17:01)
Emperor, Вас явно так сильно ослепило солнце, что кроме него Вы ничего не видете и не вникаете. Я, кажется, попросила оставить пустой трёп. Неужели мой русский настолько плох, что до Вас сие не доходит?
Это в названии темы "... или солнце?" где Солнце с маленькой буквы, а АСцаж с двух заглавных [Большая ухмылка] Не трудно догадаться почему автор так написал.
Наверное потому, что Асц пишется с большой буквы, если Вы не знали
Было бы интересно, я бы полюбопытствовала, чем так у Вас поражено солнце, что сие прям чуть ли не в каждом посте выскакивает!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
19 октября 2010 (17:06)
А харизма и лидерство это одно и то же или разные понятия? [Читаю]
А где-то в моих постах стояло, что это одно и тоже?
Нет, конечно!
Джия [Подмигивание] эки ты тоталитарная [Большая ухмылка]
Меня раздражает, что человек, который абсолютно не в теме, так спорит и навязывает себя и свою точку зрения, это как раз тот случай когда - "Эта книга откровенно плоха, я её не читал, но я это знаю"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.