А где-то в моих постах стояло, что это одно и тоже?
А Вы Джия настолько хорошо знаете и разбираетесь в психологии человека, что можете отличить одно от другого?
Для меня лично это одно и то же, т.е. одно следует из другого.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
19 октября 2010 (17:22)
Харизма и лидерство, вернее стремление к нему - это совершенно разные понятия, я ещё понимаю, если бы возникла путанница между шармом и харизмой, но лидерство и харизма
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
19 октября 2010 (17:28)
сильным управителем АСц - не заметить невозможно, но если при этом у них слабое солнце, что тогда? Обёртка вкуснее содержимого или как?
у нас год назад на собеседование приходил один мужик, уже в возрасте (наверное под 50), должность ниже моей. Этот мужик походу несмотря на наличие высшего образования, по специальности вообще никогда не работал. А тут просто была открыта вакансия, и один из сотрудников предложил посмотреть своего знакомого. В общем, позвали его на собеседование. Только он вошел в дверь, как практически все из отдела (кто сидел в одном кабинете) взглядом были прикованы к нему. Не успел он выйти как вся женская часть коллектива сбежалась к начальнику с распросами: "Кто это? кто это?!!". Далее на вопрос начальника "Ну как возьмем?", таже часть коллектива однозначно ответила "НЕТ!". Говорят что слишком харизматичный, а тут все-таки еще и работать надо
Так что, наверное, сильный Асц. не так уж и важен
Джия
19 октября 2010 (17:32)
Ты меня запутал)))
На каком основании ты решил, что сильный АСц не так уж и важен?
У тебя есть его данные?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
19 октября 2010 (17:35)
Наверное потому, что Асц пишется с большой буквы, если Вы не знали Но не с двух заглавных и Солнце не с маленькой
Было бы интересно, я бы полюбопытствовала, чем так у Вас поражено солнце а у меня с Солнем все нормально
Я, кажется, попросила оставить пустой трёп. Неужели мой русский настолько плох, что до Вас сие не доходит? Увы, но треп с Вашей стороны, Cavalera
Шумелка Мышь. Мне лично пофиг то, что Вы, не ничего понимаете и пытаетесь свое непонимание втюхать другим
Так что, наверное, сильный Асц. не так уж и важен хотя... смотря в чем именно.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Woodson
19 октября 2010 (17:38)
У тебя есть его данные?
нет
На каком основании ты решил, что сильный АСц не так уж и важен?
предположил исходя из вышеописанного случая. 1. Мужик уже в возрасте, а идет на вакансию "для вчерашних студентов" - ненормально. 2. Внимание на себя у него обратить получилось, однако это не закончилось ничем хорошим для него.
Нет, если работать там моделью или продавцом, то в принципе наверное сильный Асц это неплохо.
Джия
19 октября 2010 (17:40)
А давайте Вы меня не будете учить русскому, пишу я пограмотнее Вас, а главное, львов с тиграми не путаю.))
Ох, да неужели, Вы соизволили наконец-то ознакомиться с темой, что бы судить трёп это или нет? Как мило, однако
Emperor
19 октября 2010 (17:43)
Джия, пишу я пограмотнее Вас сразу видно. А львов с тиграми я не путаю Если изволите знать, то львы с тиграми в Индии скрещиваются Но это не зоофорум
Ох, да неужели, Вы соизволили наконец-то ознакомиться с темой, что бы судить трёп это или нет?
Однако, тема не поменяет аксиомы астрологии
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Джия
19 октября 2010 (17:45)
предположил исходя из вышеописанного случая. 1. Мужик уже в возрасте, а идет на вакансию "для вчерашних студентов" - ненормально. 2. Внимание на себя у него обратить получилось, однако это не закончилось ничем хорошим для него.
Аааа, но тогда как ты судишь о силе Асц, если у тебя нет его данных?
Джия
19 октября 2010 (17:49)
Конечно видно))
Ещё как путайте, иначе знали бы, что термин "прайд" употребляется со львами, а не с тиграми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.