Форум на ОКУЛУС

Тема 26466, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Malena
     19 октября 2010 (17:19)

А где-то в моих постах стояло, что это одно и тоже?

А Вы Джия настолько хорошо знаете и разбираетесь в психологии человека, что можете отличить одно от другого?

Для меня лично это одно и то же, т.е. одно следует из другого.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
     19 октября 2010 (17:22)

Харизма и лидерство, вернее стремление к нему - это совершенно разные понятия, я ещё понимаю, если бы возникла путанница между шармом и харизмой, но лидерство и харизма

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     19 октября 2010 (17:28)

сильным управителем АСц - не заметить невозможно, но если при этом у них слабое солнце, что тогда? Обёртка вкуснее содержимого или как?

у нас год назад на собеседование приходил один мужик, уже в возрасте (наверное под 50), должность ниже моей. Этот мужик походу несмотря на наличие высшего образования, по специальности вообще никогда не работал. А тут просто была открыта вакансия, и один из сотрудников предложил посмотреть своего знакомого. В общем, позвали его на собеседование. Только он вошел в дверь, как практически все из отдела (кто сидел в одном кабинете) взглядом были прикованы к нему. Не успел он выйти как вся женская часть коллектива сбежалась к начальнику с распросами: "Кто это? кто это?!!". Далее на вопрос начальника "Ну как возьмем?", таже часть коллектива однозначно ответила "НЕТ!". Говорят что слишком харизматичный, а тут все-таки еще и работать надо

Так что, наверное, сильный Асц. не так уж и важен

Джия
     19 октября 2010 (17:32)

Ты меня запутал)))

На каком основании ты решил, что сильный АСц не так уж и важен?

У тебя есть его данные?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
     19 октября 2010 (17:35)

Наверное потому, что Асц пишется с большой буквы, если Вы не знали Но не с двух заглавных и Солнце не с маленькой

Было бы интересно, я бы полюбопытствовала, чем так у Вас поражено солнце а у меня с Солнем все нормально

Я, кажется, попросила оставить пустой трёп. Неужели мой русский настолько плох, что до Вас сие не доходит? Увы, но треп с Вашей стороны, Cavalera

Шумелка Мышь. Мне лично пофиг то, что Вы, не ничего понимаете и пытаетесь свое непонимание втюхать другим

Так что, наверное, сильный Асц. не так уж и важен хотя... смотря в чем именно.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Woodson
     19 октября 2010 (17:38)

У тебя есть его данные?

нет

На каком основании ты решил, что сильный АСц не так уж и важен?

предположил исходя из вышеописанного случая. 1. Мужик уже в возрасте, а идет на вакансию "для вчерашних студентов" - ненормально. 2. Внимание на себя у него обратить получилось, однако это не закончилось ничем хорошим для него.

Нет, если работать там моделью или продавцом, то в принципе наверное сильный Асц это неплохо.

Джия
     19 октября 2010 (17:40)

А давайте Вы меня не будете учить русскому, пишу я пограмотнее Вас, а главное, львов с тиграми не путаю.))

Ох, да неужели, Вы соизволили наконец-то ознакомиться с темой, что бы судить трёп это или нет? Как мило, однако

Emperor
     19 октября 2010 (17:43)

Джия, пишу я пограмотнее Вас сразу видно. А львов с тиграми я не путаю Если изволите знать, то львы с тиграми в Индии скрещиваются Но это не зоофорум

Ох, да неужели, Вы соизволили наконец-то ознакомиться с темой, что бы судить трёп это или нет?

Однако, тема не поменяет аксиомы астрологии

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Джия
     19 октября 2010 (17:45)

предположил исходя из вышеописанного случая. 1. Мужик уже в возрасте, а идет на вакансию "для вчерашних студентов" - ненормально. 2. Внимание на себя у него обратить получилось, однако это не закончилось ничем хорошим для него.

Аааа, но тогда как ты судишь о силе Асц, если у тебя нет его данных?

Джия
     19 октября 2010 (17:49)

Конечно видно))

Ещё как путайте, иначе знали бы, что термин "прайд" употребляется со львами, а не с тиграми

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере