Форум на ОКУЛУС

Тема 26466, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 октября 2010 (23:00)

Woodson

Джия, тогда скажи хоть как должно проявляться сильное Солнце?

Если с Асц, более менее понятно, то с Солнцем нет.

ИМХО - должны быть амбиции, много амбиций, но будут ли они реализованы - зависит ещё и от Марса.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     20 октября 2010 (08:26)

должны быть амбиции, много амбиций

ну тогда сильное Солнце определенно важнее Асц. С амбициями человек хоть знает чего хочет и в каком направлении ему двигаться. А то что "показаться" не умеет, - ничего научится. Раз, два и получится.

Cavalera
     20 октября 2010 (12:25)

Джийка, дорогая, ура, у тебя в темке умный мужчина появился я страшно обрадована!

а вот по твоему вопросу у меня тоже вопросы

ИМХО - должны быть амбиции, много амбиций, но будут ли они реализованы - зависит ещё и от Марса. - представь, у меня Марс экзальтированный, аспектами цепляет Юпитер и Луну - все по высшему классу - мои действия, мои мужчины, все, что создаю сама - дизайн ли, модные вещи ли - а амбиций у меня нет и не было.. и где копать? тем более что 10 дом красиво отреставрирован под Плутон и Уран.. оттуда прет энергия созидания, а амбиций практически ноль. Будь у меня амбиции, давно бы пошла своим путем и была бы уже на волне собственного предпринимательства - Солнце во 2 доме. что вытащить на суд присяжных из моего натала для экзекуции ? скромно добавлю - харизмой не обладаю!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вик
     20 октября 2010 (13:44)

А я наблюдала людей,пытающихся выделиться своей грубостью У них часто в 1 доме и поражённая венера,поражёный меркурий и т.д.,а асц в шоколаде,для того что бы произвести первое впечатление и втиснуться в доверие.

У меня есть очень занятный экземпляр.Человек-двойное дно,паразит и негодяй.У него прекрастный упр. асц в 8 доме и на асц.

Остальные планеты перегрины или в падении в падающих домах.Солнце в 6 доме,-разигрывающий из себя мать Терезу,но при этом почему то по жизни большой трус.

Харизматичность -понятие субъективное.Не поэтому ли зависливые люди так не любят талантливых?

Каждый вкладывает в понятие харизмы ту начинку,которая ему по душе.

На самом деле всё это блеф.

У по настоящему харизматичной личности может быть совершенно ужастная с точки зрения астрологии натальная карта,но достаточно что бы у него стояла благоприятная звезда на важной точке,и человек сделает себя.

Как правило красивые натальные карты и являются внешней оболочкой,за которой скрывается пустота.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Anna Satou
     20 октября 2010 (16:55)

А я знаю очень интересных и харизматичных людей с в 12 доме. Причём это не только моё мнение, а большинства их знакомых.

Anna Satou
     20 октября 2010 (16:58)

представь, у меня Марс экзальтированный, аспектами цепляет Юпитер и Луну - все по высшему классу - мои действия, мои мужчины, все, что создаю сама - дизайн ли, модные вещи ли - а амбиций у меня нет и не было.. и где копать?

Копайте в аспектах и домах. Марс не имеет собственных "желаний", он исполнитель. Делает то, что нужно другим планетам, ваш служит Юпитеру, Луне и что там ещё.

А если Солнце сильное, да Марс слабоват, то амбиций много, а толку мало.

capricorne
     20 октября 2010 (17:19)

Всем здравствуйте!

Если нельзя найти ответа на вопрос, значит он неверно сформулирован. Очевидно, что такое нечастое явление как харизматичность не может быть описано одним - двумя параметрами.

Anna Satou
     20 октября 2010 (17:23)

ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность (во мнении определенного круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество Х. традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо "потусторонними", мистическими силами.

http://slovari.yandex.ru/

Меня вообще смущают эти слова: непогрешимости или святости.

Matilda Traum
     20 октября 2010 (18:43)

Anna Satou, кроме этого:

"При малейшей возможности они обращаются к закону".

А эту цитату, что вы написали, знаю)

еще оочень давно, когда мне впервые составили личный гороскоп)

да, все похоже, но не в такой выраженной форме)

jane lotos
     21 октября 2010 (17:39)

Гриан-Андрей.скажите пожалуйста насколько еффективна в процентном отношении смена локализации.. увас же есть статистика? и как быстро начинает работать карта релокациии по вашим наблюдениям

итак..статистики нет..и чем вы занимаетесь профессиональные астрологи.если даже не ведете статистики..одни голые лозунги

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере