вообще-то некоторые ранние композиции к психоделии рока относят [Подмигивание] некоторые критики
И к чему это было сказано?)) Я, если честно не поняла
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (16:40)
При ярком Ас и невидном Солнце все будет уходить в гудок))
Скорее в первый выход))
асц показывает как мы входим в этот мир, Солнце,как мы в нем доминируем. Но если Солнце не имеет отношение к 1дому, то доминирование будет связано не с личностными проявлениями, а с какими-то другими сферами жизни.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Danijara
надменная красавица с филфака
18 октября 2010 (16:42)
Я читала, что у Леннона штук шесть квентилей в карте - оттого он такой талантливый...
Ищите в карте аспекты 72"
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
18 октября 2010 (16:42)
Марусян, я исправилась!
наконец-то!
На счет Ленона. А не думали, что его Йоко Оно "сделала"?
Only
18 октября 2010 (16:45)
На счет Ленона. А не думали, что его Йоко Оно "сделала"?
ну и вопрос... о, да, она его "сделала" - развалила его группу и брак
Так, ну всё, а ну давайте спорить о Леноне вместе с его японкой в другой теме, а?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
18 октября 2010 (16:52)
А мне вот было б интереснее рассмотреть момент еще с пораженностью или гармоничностью этих упр. Асц или Солнца..
У меня упр. Асц Юпитер во 2 сильный, Солнце со стороны 12-го у Асц тоже вроде не самое слабое, но , у Юпитера - Марс рядом, у Солнца - Сатурн.. в итоге - какие-то лебедь, рак и щука..
п.с.: про Beatles будем считать я не слышала тут, а то разойдусь)) ибо меня в них вставляет вся их музыка и каждый персонаж из участников. Хотя это тоже не сразу произошло, музыку одно время не слушала кроме самых известных песен, а на лицо они по мне никакие были, но потом вот что-то совпало и понеслась))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.